Пока бесплатно! Проверь качество и индексацию ссылок из Sape, XAP, MainLink, Liex!

Z
На сайте с 22.11.2008
66

Без сомнений сервис будет полезен тем у кого проекты в разных биржах. Доноров, как было сказано выше и правда сливать не хочеться. Еще безусловно интересует качество определения на заспамленность донора, чтобы данное определение не сработало обратно, тоесть ссылки к примеру купленные полгода назад и передающие вес могут определиться севисом по ошибке как заспамленный донор. Вот это качество и волнует.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
zatupokseo:
Еще безусловно интересует качество определения на заспамленность донора, чтобы данное определение не сработало обратно, тоесть ссылки к примеру купленные полгода назад и передающие вес могут определиться севисом по ошибке как заспамленный донор. Вот это качество и волнует.

Я так понял, что сервис оставляет принятие решения Вам. Он только даёт вводные данные: число исходящих с сайта, их тематики, число ссылок/число страниц. А вы исходя из своего опыта принимаете решение.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
юни:
Кстати, а владельцы бирж как отнеслись к твоей инициативе? Или они ещё не в курсе? :)

Я к таким сервисам чистки плохих ссылок отношусь как к неизбежному. Для нас (бирж) есть и минусы, и плюсы. С одной стороны, они лишают биржи части дохода, с другой стороны - на сэкономленные в результате чисток деньги оптимизаторы купят в бирже еще ссылок и получат больше эффекта за те же деньги.

юни:
Но вообще-то - ты готов давать на обработку данные без задержек? А то у того же сеопульта бывают проблемы, с трансфером из сапы.

Данные на обработку даем Маулнету по API без задержек. Хотя, если его пульт вырастет до объемов сеопульта, то задержки будут не исключены :)

В любом случае, желаю Даниилу успехов в развитии его новых сервисов, а учитывая его возможности в пиаре, я в этом не сомневаюсь.

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

Ну так что с проверкой ссылок из сапы? она так и не работает!

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
alex1980
На сайте с 20.02.2007
46

через мозилу вообще не пашет

вот выдает - Не выбраны компании

только время на регистрацию потратил

AL
На сайте с 09.01.2008
41

эээээ

при заходе на пульт показывает Google

это что?

Помогу бесплатно рефералам с продвижением статьями (http://www.liex.ru/ArtLiberty.htm). Сейчас на продвижении сайт (http://art-liberty.ru/uslugi_i_tseni/prodvijenie_saytov/) ИТ аутсорсинга по запросу абонентское обслуживание компьютеров (http://nt-lab.ru/it-outsourcing)
G
На сайте с 10.11.2009
9

MaulNet, проверял 50 ссылок на регионы, регион не определился ни для одной, а денюжка исправно списалась.

Я считаю, это халтура :)

UPD: Проверил тоже самое через sapemaster - определилось чуть менее половины.

albion
На сайте с 07.10.2005
247

MaulNet, Ошибка на списке исходящих ссылок с донора.

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Да знаю я, знаю, исправляем все потихоньку. Региональность пока не работает как надо и отложенная проверка, особенно, заспамленности, работает долго, над этим работаем.

Кто-нибудь, попробуйте проверить наличие свежеимпортированных ссылок из Сеопульта (давние импорты не подойдут).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Руками вбил 300 урлов на вопрос проверки индексации анкоров в Я и Г. Прошло трое суток - тишина, ничего не проверено.

У парочки урлов появилось вот это:

Страниц в Google: ; Страниц в Yandex: 11000;
Исходящих с сайта: 18
Среднее кол-во ссылок: 1.20

И тиц у некоторых. Заказывал я совсем другое.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий