- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Без сомнений сервис будет полезен тем у кого проекты в разных биржах. Доноров, как было сказано выше и правда сливать не хочеться. Еще безусловно интересует качество определения на заспамленность донора, чтобы данное определение не сработало обратно, тоесть ссылки к примеру купленные полгода назад и передающие вес могут определиться севисом по ошибке как заспамленный донор. Вот это качество и волнует.
Еще безусловно интересует качество определения на заспамленность донора, чтобы данное определение не сработало обратно, тоесть ссылки к примеру купленные полгода назад и передающие вес могут определиться севисом по ошибке как заспамленный донор. Вот это качество и волнует.
Я так понял, что сервис оставляет принятие решения Вам. Он только даёт вводные данные: число исходящих с сайта, их тематики, число ссылок/число страниц. А вы исходя из своего опыта принимаете решение.
Кстати, а владельцы бирж как отнеслись к твоей инициативе? Или они ещё не в курсе? :)
Я к таким сервисам чистки плохих ссылок отношусь как к неизбежному. Для нас (бирж) есть и минусы, и плюсы. С одной стороны, они лишают биржи части дохода, с другой стороны - на сэкономленные в результате чисток деньги оптимизаторы купят в бирже еще ссылок и получат больше эффекта за те же деньги.
Но вообще-то - ты готов давать на обработку данные без задержек? А то у того же сеопульта бывают проблемы, с трансфером из сапы.
Данные на обработку даем Маулнету по API без задержек. Хотя, если его пульт вырастет до объемов сеопульта, то задержки будут не исключены :)
В любом случае, желаю Даниилу успехов в развитии его новых сервисов, а учитывая его возможности в пиаре, я в этом не сомневаюсь.
Ну так что с проверкой ссылок из сапы? она так и не работает!
через мозилу вообще не пашет
вот выдает - Не выбраны компании
только время на регистрацию потратил
эээээ
при заходе на пульт показывает Google
это что?
MaulNet, проверял 50 ссылок на регионы, регион не определился ни для одной, а денюжка исправно списалась.
Я считаю, это халтура :)
UPD: Проверил тоже самое через sapemaster - определилось чуть менее половины.
MaulNet, Ошибка на списке исходящих ссылок с донора.
Да знаю я, знаю, исправляем все потихоньку. Региональность пока не работает как надо и отложенная проверка, особенно, заспамленности, работает долго, над этим работаем.
Кто-нибудь, попробуйте проверить наличие свежеимпортированных ссылок из Сеопульта (давние импорты не подойдут).
Руками вбил 300 урлов на вопрос проверки индексации анкоров в Я и Г. Прошло трое суток - тишина, ничего не проверено.
У парочки урлов появилось вот это:
Исходящих с сайта: 18
Среднее кол-во ссылок: 1.20
И тиц у некоторых. Заказывал я совсем другое.