- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Научите ребёнка адекватно реагировать на нападки неадекватного учителя. Если действительно она на пустом месте начинает оскорблять или обвинять ребёнка, срываясь на крик, пусть он ей предложит повторить то же самое, но в присутсвии вас.
По-моему, очень хороший и правильный совет, если его получится реализовать. Другая школа? Да, блин, врядли есть такие школы, где прямо весь преподавательский состав - бриллианты от педагогики. Ну и ребёнок пусть сталкивается с реальной жизнью и учится относиться проще к психическим проблемам других людей, нельзя его слишком сильно оберегать. Я так думаю.
При этом училку, конечно, тоже следовало бы уволить, то есть действовать по двум фронтам :)
По-моему, очень хороший и правильный совет, если его получится реализовать. Другая школа? Да, блин, врядли есть такие школы, где прямо весь преподавательский состав - бриллианты от педагогики. Ну и ребёнок пусть сталкивается с реальной жизнью и учится относиться проще к психическим проблемам других людей, нельзя его слишком сильно оберегать. Я так думаю.
При этом училку, конечно, тоже следовало бы уволить, то есть действовать по двум фронтам :)
сразу видно у кого дети есть, а у кого нет. будет свой ребенок поймете. А за откровенное гнобение ребенка училка получит по заслугам. тем или иным способом. гнобить детей не за что самое последнее дело.
сразу видно у кого дети есть, а у кого нет.
+1. :D 8 летний ребенок должен закалиться в боях с придурочной теткой :D
Да, у меня действительно нет ребёнка и не планирую. Но ваш аргумент какой-то странный, будто я не вправе иметь мнения по этому вопросу. А теперь подумайте, какая модель сформируется у ребёнка, когда вы накажете училку?
Ага, если вдруг что - дядя придёт и решит все проблемы. Зашибись.
BrokenBrake добавил 03.12.2009 в 03:45
+1. 8 летний ребенок должен закалиться в боях с придурочной теткой
Зачем в боях? Научится спокойно воспринимать чужой псих, это реально для 8-летнего ребёнка и такое умение очень сильно пригодится в жизни. Не вижу повода для смеха.
Ага, если вдруг что - дядя придёт и решит все проблемы. Зашибись.
все не все, а решать надо. взрослый то со всеми проблемами не управится. а уж ребенок и подавно.
все не все, а решать надо. взрослый то со всеми проблемами не управится. а уж ребенок и подавно.
Ну и логика. А я написал, что не надо решать? Старайтесь буквально воспринимать всё что я пишу, не пытайтесь выдумывать ничего между строк, ОК?
А теперь подумайте, какая модель сформируется у ребёнка, когда вы накажете училку?
У ребенка не будет здоровой психики, если он не получает защиту от родителей в ситуациях реальной/воображаемой угрозы.
Поговорите с тётей. Спросите, какое право она имеет "гнобить" ребёнка. Скорее всего, скажет, что в воспитательных целях или для поддержания дисциплины. Скажите, что сомневаетесь, что крики, оскорбления и издёвки лучший для этого способ, и что вы уточните этот момент у директора школы и в гороно.
У ребенка не будет здоровой психики, если он не получает защиту от родителей в ситуациях реальной/воображаемой угрозы.
Ещё один. Я же не написал, что не нужно ничего делать. Читайте внимательно!
Ещё один. Я же не написал, что не нужно ничего делать. Читайте внимательно!
еще один. пишите внимательно! :D
Ну и ребёнок пусть сталкивается с реальной жизнью и учится относиться проще к психическим проблемам других людей, нельзя его слишком сильно оберегать. Я так думаю.
ребенок УЖЕ столкнулся. и видимо не очень то стоек к этому раз заволновался взрослый. псевдопедагогические высказывания теоретических папаш тут неуместны. адиос.