Подскажите что делать. Училка орет на ребенка.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Каширин:
Кого уволят? У них зарплаты по 3000 рублей! Таких идиотов днем с огнем не сыщешь, кто за эту ЗП будет работать. Никто не сталкивался, когда у детей нет географии, к примеру? Потому что учителя нет в принципе... И это в Москве! А что говорить про другие города.
В учителя сейчас идут люди или по призванию, или отбросы.

Ну.. прямо скажем, таки не 3000.

Хотя и 8000-12000 мало.

Это по-первых.

Во-вторых. До школы я еще не добралась, а вот в детсаде 2 года назад няня моему сыну пощечину дала, во время полдника, когда он, как обычно, отказывался есть.

Я скандалы не устраивала по ряду причин. В том числе потому, что няне было 70 лет.

Просто спокойно сказала воспитателю (она, оказывается, не присутствовала в это время, выходила).

Все мирно разрешилось, извинились, повторов не было.

Зарплаты зарплатами, а человеческое отношение к детям никто не отменял.

Случайные срывы - тоже, впрочем...

Но если система.. то.. хм...

3000, говорите? Дак уборщицей....и никаких нервов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Elb:
Жалобу подать Вы можете - это может сделать кто угодно, жалоба пишется по факту события, а не исходя из родственных отношений. Но лучше пусть пишут родители как законные представители - возможно, придется походить по госорганам - а там могут и послать.
Для начала напишите директору школы, получите на копии отметку о вручении (либо отправьте по почте ценным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения). В конце жалобы напишите что-нибудь типа "Оставляю за собой право обратиться в органы управления образования и в правоохранительные органы" - возможно, и этого хватит.
Нет - значит, пишете в роно (или как оно там нынче) и прокуратуру 2 идентичные жалобы, в которых в качестве адресатов указываете и роно, и прокуратуру. Это чиновников очень дисциплинирует - когда они знают, что "замять" дело не получится, кто-то другой может отреагировать на ситуацию иначе, работают ударно. Еще одну копию этой жалобы - директору школы. К жалобам прикладываете первую жалобу директору - мол, не отреагировал паразит.
В жалобах указать несколько случаев хамства с конкретикой (что говорила, каким тоном и т. д.) и упомянуть наличие записи (запись желательно делать на пленку, а не на цифру).
Если получится подключить родителей других учеников - будет еще лучше.

вот наконец дельный совет. спасибо за помощь.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Weekend:
если вы не заметили речь идет о маленьком ребенке которому 8 лет с несформировавшейся психикой.

Если Вы не заметили, нам тоже тогда было не по 40: третий класс, я пошел в школу с шести. Считать умеете?

Weekend:
грубо говоря я не позволю ни кому гнобить маленького ребенка не за что.

А что Вы мне это говорите? Я, что ли, на Вашего племянника ору? Вот ей и не позволяйте действием, а не болтовней, вместо того, чтобы на форуме воздух сотрясать да на собеседников кидаться.

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 23.11.2007
218

Weekend. действуйте, если так настроены, кроме вашего ребенка есть ведь ещё и другие.

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Ну, предположим, в результате ваших действий ребенку придется сменить школу.

Кто водить (возить) будет? Вы или родители?

Тигра не зря спрашивала...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

На счет маленьких з/п и никто не пойдет на ее место. Недавно был в Воронеже у знакомой. Филолог, хотела устроиться в школу преподавать русский язык. Не взяли по причине НЕТ МЕСТ! Реально проблематично устроиться училкой :)

По сабжу, что она, что вы идете на принцип. С одного раза она не поймет точно. Регулярно действуйте ей на нервы звонками, приходами в школу, жалобами и т.п. Другого пути нет (не бить же ее, в самом деле).

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Nekada:
В том числе потому, что няне было 70 лет.

Ну, этой-то бесполезно что-то доказывать - она уже одной ногой в вечности :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Elb:
и прокуратуру

Это лишнее. Это запомнят и будут гнобить ребенка во всех школах города. Причем гнобить тихо, с улыбочкой на морде. О таком исходе борьбы нельзя забывать ни на минуту, кстати. Лучше не перегибать. РОНО более, чем достаточно. Школу тряхнут, но из избы сор останется "не вынесен".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Weekend:
вот про зп не нужно. во первых далеко не 3000р во вторых они там деньги берут за все и в сумме они нормально для региона получают. так что вопрос зп даже не рассматривается.

У меня старшая жена работает дефектологом в детском саду или в каком-то детском центре - то ли 3400, то ли 4600, короче - какие-то слезы. Красный диплом ☝

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Nekada:
Ну.. прямо скажем, таки не 3000.
Хотя и 8000-12000 мало.
Это по-первых.
Во-вторых. До школы я еще не добралась, а вот в детсаде 2 года назад няня моему сыну пощечину дала, во время полдника, когда он, как обычно, отказывался есть.
Я скандалы не устраивала по ряду причин. В том числе потому, что няне было 70 лет.
Просто спокойно сказала воспитателю (она, оказывается, не присутствовала в это время, выходила).
Все мирно разрешилось, извинились, повторов не было.
Зарплаты зарплатами, а человеческое отношение к детям никто не отменял.
Случайные срывы - тоже, впрочем...
Но если система.. то.. хм...
3000, говорите? Дак уборщицей....и никаких нервов.

это у вас в москве мало 12000 мало. а тут 12000-15000 это норма.

ну не могу физически я нормально разговарить с теткой которая на меня орет и на ребенка когда я с ней разговариваю нормально. представте что эта старушка стала бы вам резко хамить. как бы вы с ней договорились?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий