- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кого уволят? У них зарплаты по 3000 рублей! Таких идиотов днем с огнем не сыщешь, кто за эту ЗП будет работать. Никто не сталкивался, когда у детей нет географии, к примеру? Потому что учителя нет в принципе... И это в Москве! А что говорить про другие города.
В учителя сейчас идут люди или по призванию, или отбросы.
Ну.. прямо скажем, таки не 3000.
Хотя и 8000-12000 мало.
Это по-первых.
Во-вторых. До школы я еще не добралась, а вот в детсаде 2 года назад няня моему сыну пощечину дала, во время полдника, когда он, как обычно, отказывался есть.
Я скандалы не устраивала по ряду причин. В том числе потому, что няне было 70 лет.
Просто спокойно сказала воспитателю (она, оказывается, не присутствовала в это время, выходила).
Все мирно разрешилось, извинились, повторов не было.
Зарплаты зарплатами, а человеческое отношение к детям никто не отменял.
Случайные срывы - тоже, впрочем...
Но если система.. то.. хм...
3000, говорите? Дак уборщицей....и никаких нервов.
Жалобу подать Вы можете - это может сделать кто угодно, жалоба пишется по факту события, а не исходя из родственных отношений. Но лучше пусть пишут родители как законные представители - возможно, придется походить по госорганам - а там могут и послать.
Для начала напишите директору школы, получите на копии отметку о вручении (либо отправьте по почте ценным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения). В конце жалобы напишите что-нибудь типа "Оставляю за собой право обратиться в органы управления образования и в правоохранительные органы" - возможно, и этого хватит.
Нет - значит, пишете в роно (или как оно там нынче) и прокуратуру 2 идентичные жалобы, в которых в качестве адресатов указываете и роно, и прокуратуру. Это чиновников очень дисциплинирует - когда они знают, что "замять" дело не получится, кто-то другой может отреагировать на ситуацию иначе, работают ударно. Еще одну копию этой жалобы - директору школы. К жалобам прикладываете первую жалобу директору - мол, не отреагировал паразит.
В жалобах указать несколько случаев хамства с конкретикой (что говорила, каким тоном и т. д.) и упомянуть наличие записи (запись желательно делать на пленку, а не на цифру).
Если получится подключить родителей других учеников - будет еще лучше.
вот наконец дельный совет. спасибо за помощь.
если вы не заметили речь идет о маленьком ребенке которому 8 лет с несформировавшейся психикой.
Если Вы не заметили, нам тоже тогда было не по 40: третий класс, я пошел в школу с шести. Считать умеете?
грубо говоря я не позволю ни кому гнобить маленького ребенка не за что.
А что Вы мне это говорите? Я, что ли, на Вашего племянника ору? Вот ей и не позволяйте действием, а не болтовней, вместо того, чтобы на форуме воздух сотрясать да на собеседников кидаться.
Weekend. действуйте, если так настроены, кроме вашего ребенка есть ведь ещё и другие.
Ну, предположим, в результате ваших действий ребенку придется сменить школу.
Кто водить (возить) будет? Вы или родители?
Тигра не зря спрашивала...
На счет маленьких з/п и никто не пойдет на ее место. Недавно был в Воронеже у знакомой. Филолог, хотела устроиться в школу преподавать русский язык. Не взяли по причине НЕТ МЕСТ! Реально проблематично устроиться училкой :)
По сабжу, что она, что вы идете на принцип. С одного раза она не поймет точно. Регулярно действуйте ей на нервы звонками, приходами в школу, жалобами и т.п. Другого пути нет (не бить же ее, в самом деле).
В том числе потому, что няне было 70 лет.
Ну, этой-то бесполезно что-то доказывать - она уже одной ногой в вечности :)
и прокуратуру
Это лишнее. Это запомнят и будут гнобить ребенка во всех школах города. Причем гнобить тихо, с улыбочкой на морде. О таком исходе борьбы нельзя забывать ни на минуту, кстати. Лучше не перегибать. РОНО более, чем достаточно. Школу тряхнут, но из избы сор останется "не вынесен".
вот про зп не нужно. во первых далеко не 3000р во вторых они там деньги берут за все и в сумме они нормально для региона получают. так что вопрос зп даже не рассматривается.
У меня старшая жена работает дефектологом в детском саду или в каком-то детском центре - то ли 3400, то ли 4600, короче - какие-то слезы. Красный диплом ☝
Ну.. прямо скажем, таки не 3000.
Хотя и 8000-12000 мало.
Это по-первых.
Во-вторых. До школы я еще не добралась, а вот в детсаде 2 года назад няня моему сыну пощечину дала, во время полдника, когда он, как обычно, отказывался есть.
Я скандалы не устраивала по ряду причин. В том числе потому, что няне было 70 лет.
Просто спокойно сказала воспитателю (она, оказывается, не присутствовала в это время, выходила).
Все мирно разрешилось, извинились, повторов не было.
Зарплаты зарплатами, а человеческое отношение к детям никто не отменял.
Случайные срывы - тоже, впрочем...
Но если система.. то.. хм...
3000, говорите? Дак уборщицей....и никаких нервов.
это у вас в москве мало 12000 мало. а тут 12000-15000 это норма.
ну не могу физически я нормально разговарить с теткой которая на меня орет и на ребенка когда я с ней разговариваю нормально. представте что эта старушка стала бы вам резко хамить. как бы вы с ней договорились?