- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Weekend, попробуйте поискать смысл слова "гипербола". Заодно поймете, что Вашей жизни ничто не угрожает.
советую любителей падонского языка.
Еще перл. Вы сами-то в школе учились?
вот про зп не нужно. во первых далеко не 3000р во вторых они там деньги берут за все и в сумме они нормально для региона получают. так что вопрос зп даже не рассматривается.
не знаю, как у вас в городе, а в нашем же зарплату, получаемую "на руки", срезали почти вдвое после введения новых сеток. У меня сестренка, дабы добраться до обещанной правительством минималки учителям, фигачит на 2,* ставки. и не дотягивает даже до минималки прожиточной.
Так что... ну не 3 тыр, капельку больше .... грубо 5 за ноябрь. Вот так в Сибири государство платит тем, кто детей учит начальным навыкам, тем кто учит будущее страны ........
готовятся к платной начальной школе видимо в полный рост уже
а потом будем удивляться новому поколению - они реально будут "другие"
Weekend, попробуйте поискать смысл слова "гипербола". Заодно поймете, что Вашей жизни ничто не угрожает.
Еще перл. Вы сами-то в школе учились?
свое чувство юрмала все раздали? а жаль.
Weekend добавил 06.12.2009 в 22:03
они реально будут "другие"
уже другие.
У меня есть ощущение, что поциенту лет 15-16. Какие уж там жена, ребенок и садик...
свое чувство юрмала все раздали? а жаль.
Про Юрмалу это к Пееете.
У меня есть ощущение, что поциенту лет 15-16. Какие уж там жена, ребенок и садик...
темой не ошиблись? что такое "поциенту"? какая жена? какой садик? какой ребенок?
Weekend добавил 07.12.2009 в 04:18
Про Юрмалу это к Пееете.
это не мои слова.
Значит заявления всякие писать и начальству жаловаться. Совсем у вас там в Калининграде с чувством юрмала плохо, надо вам из Москвы посылку отправить 🚬
соберите доказательную базу, что она орет на ребенка, потом 3 заявления: директору школы, в районо, и можно жалобу в прокуратуру, подключите местное ТВ показав доказательства - они конечно не с радостью берутся за властьпредержащих, но а тут(мелкая тля) могут порвать,как тузик тряпку!
а доказательство можно легко собрать: цифровой диктофон племяннику в карман и пусть записывает!
гипноЖаба, если, конечно, до фонаря, что потом из этого племянника вырастет... ТС, похоже, уже вырос.
переведите ребенка в другой класс.. а вообще, если не лень, обратитесь в какую-нибудь местную газеиу, пусть они придут с расследованием, опросят всех, пойдут в гороно, короче наведут шухер, учился так прославится, что мало не покажется