Подскажите что делать. Училка орет на ребенка.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Weekend, попробуйте поискать смысл слова "гипербола". Заодно поймете, что Вашей жизни ничто не угрожает.

Weekend:
советую любителей падонского языка.

Еще перл. Вы сами-то в школе учились?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 19.09.2007
112
Weekend:
вот про зп не нужно. во первых далеко не 3000р во вторых они там деньги берут за все и в сумме они нормально для региона получают. так что вопрос зп даже не рассматривается.

не знаю, как у вас в городе, а в нашем же зарплату, получаемую "на руки", срезали почти вдвое после введения новых сеток. У меня сестренка, дабы добраться до обещанной правительством минималки учителям, фигачит на 2,* ставки. и не дотягивает даже до минималки прожиточной.

Так что... ну не 3 тыр, капельку больше .... грубо 5 за ноябрь. Вот так в Сибири государство платит тем, кто детей учит начальным навыкам, тем кто учит будущее страны ........

готовятся к платной начальной школе видимо в полный рост уже

а потом будем удивляться новому поколению - они реально будут "другие"

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
6666:
Weekend, попробуйте поискать смысл слова "гипербола". Заодно поймете, что Вашей жизни ничто не угрожает.

Еще перл. Вы сами-то в школе учились?

свое чувство юрмала все раздали? а жаль.

Weekend добавил 06.12.2009 в 22:03

manman:
они реально будут "другие"

уже другие.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
[Удален]

У меня есть ощущение, что поциенту лет 15-16. Какие уж там жена, ребенок и садик...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Weekend:
свое чувство юрмала все раздали? а жаль.

Про Юрмалу это к Пееете.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Miha Kuzmin (KMY):
У меня есть ощущение, что поциенту лет 15-16. Какие уж там жена, ребенок и садик...

темой не ошиблись? что такое "поциенту"? какая жена? какой садик? какой ребенок?

Weekend добавил 07.12.2009 в 04:18

6666:
Про Юрмалу это к Пееете.

это не мои слова.

Каширин:
Значит заявления всякие писать и начальству жаловаться. Совсем у вас там в Калининграде с чувством юрмала плохо, надо вам из Москвы посылку отправить 🚬
ГЖ
На сайте с 03.11.2009
1

соберите доказательную базу, что она орет на ребенка, потом 3 заявления: директору школы, в районо, и можно жалобу в прокуратуру, подключите местное ТВ показав доказательства - они конечно не с радостью берутся за властьпредержащих, но а тут(мелкая тля) могут порвать,как тузик тряпку!

а доказательство можно легко собрать: цифровой диктофон племяннику в карман и пусть записывает!

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

гипноЖаба, если, конечно, до фонаря, что потом из этого племянника вырастет... ТС, похоже, уже вырос.

E
На сайте с 07.12.2009
1

переведите ребенка в другой класс.. а вообще, если не лень, обратитесь в какую-нибудь местную газеиу, пусть они придут с расследованием, опросят всех, пойдут в гороно, короче наведут шухер, учился так прославится, что мало не покажется

Компания 10-Топ - продвижение сайтов (http://10-top.ru) в первую десятку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий