Слава Ментам!

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
grafomanka:
И хорошо, что знают. Значит, всё-таки работают?

а я разве отрецаю?)

grafomanka:
ну... менты - часть той силы, что вечно хочет зла, и далее по тексту.
Скажите, dvaes, вы вот на php пишете для того, чтобы кому хорошо сделать?

ну меня вроде банями не благодарят за то, что я работаю)

grafomanka:
А я думала, что это дурачье за здорово живёшь сопли на ветру морозит. Что нет у них жён, детей, любовниц, наконец. Что они, dvaes, живут исключительно с одной целью - сделать вам хорошо

ну а теперь ответьте за что их надо благодарить?) их надо увольнять и т.д. (знаю в каком государстве живем), если они плохо работают, а не благодарить, если просто делают свою работу)

antena
На сайте с 23.03.2007
106
dvaes:

ну а теперь ответьте за что их надо благодарить?) их надо увольнять и т.д. (знаю в каком государстве живем), если они плохо работают, а не благодарить, если просто делают свою работу)

это в голове осталось еще с тех времен, когда барину руки и ноги целовали за то, что нагайкой не бьет

[Удален]
dvaes:
ну меня вроде банями не благодарят за то, что я работаю)

жаба, значит. задавила? Вообще, это просто объясняется. Наверное, всё-таки, вы хотите сделать недостаточно плохо, чтобы получилось хорошо. А мож просто, фейс подкачал. Тоже немаловажный фактор, кстати).

dvaes:
их надо увольнять и т.д. (знаю в каком государстве живем), если они плохо работают, а не благодарить, если просто делают свою работу

протестую! не допущу антиправительственной пропаганды в своём топике!

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
6666:
Катя, давай в поддержку сотрудников уголовного розыска фотку. Быстренько.

Фотку графоманки могу предложить :)

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
[Удален]
grafomanka:
не допущу антиправительственной пропаганды в своём топике!

Точно хиденмаркетинг 😂

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
grafomanka:
жаба, значит. задавила? Вообще, это просто объясняется. Наверное, всё-таки, вы хотите сделать недостаточно плохо, чтобы получилось хорошо. А мож просто, фейс подкачал. Тоже немаловажный фактор, кстати).

о, Боже...

здесь я лучше замолчу.

зы. а женщины вообще могут вести конструктивные диалоги, не переходя на личности, при малейших тупиковых ситуациях?))

D
На сайте с 14.01.2009
19
dvaes:
зы. а женщины вообще могут вести конструктивные диалоги, не переходя на личности, при малейших тупиковых ситуациях?))

Да вы ханжа, сексист и фошшыст!

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
[Удален]
dvaes:
а женщины вообще могут вести конструктивные диалоги, не переходя на личности, при малейших тупиковых ситуациях?))
о, Боже...

угу, боже боже

а мужчины могут пройти спокойно (не матерясь и радражаясь) мимо рекламы Виагры, не комплексуя по поводу того, что её разместили по их душу?

Спокойно, dvaes, то было лишь абстрактное высказывание, ничего личного. Просто хотелось прояснить ситуацию вокруг бани - личную ситуацию, понимаете?

mutoboy
На сайте с 27.09.2006
35
grafomanka:
И теперь мы думаем – как отблагодарить этих чудных людей.

Исправно платить налоги ☝

Моя суперская подпись.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kkk1984:
Фотку графоманки могу предложить

Давай!!! А то теоретеги задолбали.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий