- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
чёйто мне в качестве продавцов батонов хлеба исключительно одни тётки попадаются
а тетькам что, баня не нужна?)))
между прочим, Иван Федорович, сбивать самолеты противника - это не подвиг, это, так сказать, обязанность истребителя, наши будни...
И все же молодцы, что работают.
А потом задаемся риторическим вопросом: как побороть коррупцию. Коррупция - наше второе "Я". Вроде как и не взятка, отчего не отблагодарить хороших людей за то, что выполнили свою работу.. Только потом они садятся на шею, и без баньки с бабами (бабками) уже не хотят работать...ЗЫ. А , еще не забудьте сводить в баньку продавца, который продал вам батон хлеба, ну и машиниста поезда метро, который подвез вас на работу...
Я в сентябре крестил дочку. Собралось довольно много народу. Когда ехали с храма, я заехал в палатку арбузную и попросил вежливо чтобы продавец дал мне два больших и сладких арбуза. Прям так и сказал ему - "дружище, у меня сегодня большой праздник и я хочу угостить гостей хорошим арбузом. Дай мне пожалуйста хороших пару." Он покопался пару минут и дал мне два самых сладких арбуза минувшего лета. Они были такими вкусными, что разговоров о них было чуть ли не больше чем о крестинах вообще)
Я не поленился и отвез этому продавцу бутылку коньяка.
Это я к тому, что благодарить или нет - это личное дело каждого.
Классика. Чтобы осчастливить человека, нужно его обобрать да нитки, а потом, когда ему совсем плохо будет, немножко дать. Это аллегория.
Antena, таки чаевые вполне легально существуют в развитых западных странах, хотя там коррупции бой.
не верю, что там дают чаевые полиции
Варкута, обязанность продавца - продавать, но не выбирать хороший товар. и здесь благодарность вполне уместна.
Варкута, обязанность продавца - продавать, но не выбирать хороший товар. и здесь благодарность вполне уместна.
Ну) Так же можно сказать, что задача мента искать, но не находить!
та не...задача милиции - профилактика преступлений и их раскрытие
действительно
Не соглашусь, ибо утверждение это в корне неверно 🚬
Вот это да! Не били, взятки не брали, не издевались, не оскорбляли, а вот именно что поймали воров?! Да ещё и вещи себе не забрали, а вернули?! ЧУДЕСА!
Да наверняка же вы преувеличили, мадам, сознайтесь! А то прямо на сказку ваш рассказ похож.