Слава Ментам!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
grafomanka:
чёйто мне в качестве продавцов батонов хлеба исключительно одни тётки попадаются

а тетькам что, баня не нужна?)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Маэстро:
между прочим, Иван Федорович, сбивать самолеты противника - это не подвиг, это, так сказать, обязанность истребителя, наши будни...

И все же молодцы, что работают.

[Удален]
antena:
А потом задаемся риторическим вопросом: как побороть коррупцию. Коррупция - наше второе "Я". Вроде как и не взятка, отчего не отблагодарить хороших людей за то, что выполнили свою работу.. Только потом они садятся на шею, и без баньки с бабами (бабками) уже не хотят работать...ЗЫ. А , еще не забудьте сводить в баньку продавца, который продал вам батон хлеба, ну и машиниста поезда метро, который подвез вас на работу...

Я в сентябре крестил дочку. Собралось довольно много народу. Когда ехали с храма, я заехал в палатку арбузную и попросил вежливо чтобы продавец дал мне два больших и сладких арбуза. Прям так и сказал ему - "дружище, у меня сегодня большой праздник и я хочу угостить гостей хорошим арбузом. Дай мне пожалуйста хороших пару." Он покопался пару минут и дал мне два самых сладких арбуза минувшего лета. Они были такими вкусными, что разговоров о них было чуть ли не больше чем о крестинах вообще)

Я не поленился и отвез этому продавцу бутылку коньяка.

Это я к тому, что благодарить или нет - это личное дело каждого.

antena
На сайте с 23.03.2007
106
Vitaliy-Sh:
Классика. Чтобы осчастливить человека, нужно его обобрать да нитки, а потом, когда ему совсем плохо будет, немножко дать. Это аллегория.

Antena, таки чаевые вполне легально существуют в развитых западных странах, хотя там коррупции бой.

не верю, что там дают чаевые полиции

[Удален]

Варкута, обязанность продавца - продавать, но не выбирать хороший товар. и здесь благодарность вполне уместна.

[Удален]
Elles:
Варкута, обязанность продавца - продавать, но не выбирать хороший товар. и здесь благодарность вполне уместна.

Ну) Так же можно сказать, что задача мента искать, но не находить!

[Удален]
что задача мента искать, но не находить!

та не...задача милиции - профилактика преступлений и их раскрытие

[Удален]
Варкута:

действительно

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Варкута:

Не соглашусь, ибо утверждение это в корне неверно 🚬

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
D
На сайте с 14.01.2009
19

Вот это да! Не били, взятки не брали, не издевались, не оскорбляли, а вот именно что поймали воров?! Да ещё и вещи себе не забрали, а вернули?! ЧУДЕСА!

Да наверняка же вы преувеличили, мадам, сознайтесь! А то прямо на сказку ваш рассказ похож.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий