- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Утром звонок. Сосед по даче сообщает о том, что ночью кто-то походил по деревне. Злоумышленники посетили несколько дворов, в том числе - мой и подруги.
Я воров этих в каком-то смысле даже понимаю. Такая ночь была…такая ночь. Тёплая, лунная, снежок время от времени. Грех просто дома сидеть в такую ночь.
Делать нечего, собираемся, едем в Загорушку.
У меня ничего особенного – только дверь в летнике сломали. Толи спугнул кто, толи меня за покладистый характер и добрый нрав бог отвел. А вот у подруги хорошо пошмонали. И здесь, в принципе всё логично – бог не Тимошка, видит немножко). Вскрыты дом, гараж, летник, баня, унесли телевизор и два чайника.
Менты приехали на удивление быстро, хотя отделение – в 20км. от Загорушки. Аж на трёх машинах. Процедура довольно таки нудная, скажу я вам. Ходили, осматривали, оформляли – почти целый день. И это только у подруги.
Мы не рассчитывали на то, что это так затянется во времени, и даже печки топить не стали – только "козлы" включили.
Я им говорю – ничего я писать уже не стану, у меня же ничего вроде не взяли. Домой хочу, замерзла. Они - ни в какую). Пишите и всё, мол. Знаем мы, мол, Вас. Меня они, то есть, знают. Это Вы, мол, счас такая добрая. А завтра будете звонить по прокурорам.
В общем, оформили кое-как. Домой приехала уже затемно. А через 2 часа звонит подруга. Ети менты). Ети потрясающие менты… Они всё-всё нашли, и телек, и чайники, и злоумышленников - молодняк из соседней деревни. И теперь мы думаем – как отблагодарить этих чудных людей.
если я ничего не путаю, то милиция обязана ловить воришек и прочих негодяев, мешающих жить законопослушным гражданам нашей страы.
grafomanka, На даче банька есть? Если есть, то приглашение ментов на баньку с пивком и чехонью должно сильно их обрадовать)
И теперь мы думаем – как отблагодарить этих чудных людей.
Может для начала перестать называть их ментами?
А вообще хорошо что хоть в отдельно взятой деревне сотрудники милиции все таки занимаются своей работой.
grafomanka, На даче банька есть? Если есть, то приглашение ментов на баньку с пивком и чехонью должно сильно их обрадовать)
...а с деффками - еще больше!☝
Варкута, начит мы мыслим в правильном направлении. Как раз в субботу и собираемся отблагодарить. И еще, наверное, в МВД надо ксиву - мож им премию дадут или чего-нибудь ещё там.
Вот так их и приучают, что они работают только после того как их отблагодаришь..
А потом задаемся риторическим вопросом: как побороть коррупцию. Коррупция - наше второе "Я". Вроде как и не взятка, отчего не отблагодарить хороших людей за то, что выполнили свою работу.. Только потом они садятся на шею, и без баньки с бабами (бабками) уже не хотят работать...ЗЫ. А , еще не забудьте сводить в баньку продавца, который продал вам батон хлеба, ну и машиниста поезда метро, который подвез вас на работу...
Классика. Чтобы осчастливить человека, нужно его обобрать да нитки, а потом, когда ему совсем плохо будет, немножко дать. Это аллегория.
Antena, таки чаевые вполне легально существуют в развитых западных странах, хотя там коррупции бой.
Сижу, ржу...
Вообще, им как бы за это зарплату плотют... Почему у нас народ так удивляется, когда менты реально работают?:) Наверное потому что привыкли к тому, что они просто есть, а толка от них нету. Ну вот увидели толк и столько радости)))
не забудьте сводить в баньку продавца, который продал вам батон хлеба
чёйто мне в качестве продавцов батонов хлеба исключительно одни тётки попадаются