Слава Ментам!

[Удален]
3157

Утром звонок. Сосед по даче сообщает о том, что ночью кто-то походил по деревне. Злоумышленники посетили несколько дворов, в том числе - мой и подруги.

Я воров этих в каком-то смысле даже понимаю. Такая ночь была…такая ночь. Тёплая, лунная, снежок время от времени. Грех просто дома сидеть в такую ночь.

Делать нечего, собираемся, едем в Загорушку.

У меня ничего особенного – только дверь в летнике сломали. Толи спугнул кто, толи меня за покладистый характер и добрый нрав бог отвел. А вот у подруги хорошо пошмонали. И здесь, в принципе всё логично – бог не Тимошка, видит немножко). Вскрыты дом, гараж, летник, баня, унесли телевизор и два чайника.

Менты приехали на удивление быстро, хотя отделение – в 20км. от Загорушки. Аж на трёх машинах. Процедура довольно таки нудная, скажу я вам. Ходили, осматривали, оформляли – почти целый день. И это только у подруги.

Мы не рассчитывали на то, что это так затянется во времени, и даже печки топить не стали – только "козлы" включили.

Я им говорю – ничего я писать уже не стану, у меня же ничего вроде не взяли. Домой хочу, замерзла. Они - ни в какую). Пишите и всё, мол. Знаем мы, мол, Вас. Меня они, то есть, знают. Это Вы, мол, счас такая добрая. А завтра будете звонить по прокурорам.

В общем, оформили кое-как. Домой приехала уже затемно. А через 2 часа звонит подруга. Ети менты). Ети потрясающие менты… Они всё-всё нашли, и телек, и чайники, и злоумышленников - молодняк из соседней деревни. И теперь мы думаем – как отблагодарить этих чудных людей.

[Удален]
И теперь мы думаем – как отблагодарить этих чудных людей.

если я ничего не путаю, то милиция обязана ловить воришек и прочих негодяев, мешающих жить законопослушным гражданам нашей страы.

[Удален]

grafomanka, На даче банька есть? Если есть, то приглашение ментов на баньку с пивком и чехонью должно сильно их обрадовать)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
grafomanka:
И теперь мы думаем – как отблагодарить этих чудных людей.

Может для начала перестать называть их ментами?

А вообще хорошо что хоть в отдельно взятой деревне сотрудники милиции все таки занимаются своей работой.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Варкута:
grafomanka, На даче банька есть? Если есть, то приглашение ментов на баньку с пивком и чехонью должно сильно их обрадовать)

...а с деффками - еще больше!☝

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]

Варкута, начит мы мыслим в правильном направлении. Как раз в субботу и собираемся отблагодарить. И еще, наверное, в МВД надо ксиву - мож им премию дадут или чего-нибудь ещё там.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Вот так их и приучают, что они работают только после того как их отблагодаришь..

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
antena
На сайте с 23.03.2007
106

А потом задаемся риторическим вопросом: как побороть коррупцию. Коррупция - наше второе "Я". Вроде как и не взятка, отчего не отблагодарить хороших людей за то, что выполнили свою работу.. Только потом они садятся на шею, и без баньки с бабами (бабками) уже не хотят работать...ЗЫ. А , еще не забудьте сводить в баньку продавца, который продал вам батон хлеба, ну и машиниста поезда метро, который подвез вас на работу...

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Классика. Чтобы осчастливить человека, нужно его обобрать да нитки, а потом, когда ему совсем плохо будет, немножко дать. Это аллегория.

Antena, таки чаевые вполне легально существуют в развитых западных странах, хотя там коррупции бой.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Сижу, ржу...

Вообще, им как бы за это зарплату плотют... Почему у нас народ так удивляется, когда менты реально работают?:) Наверное потому что привыкли к тому, что они просто есть, а толка от них нету. Ну вот увидели толк и столько радости)))

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
antena:
не забудьте сводить в баньку продавца, который продал вам батон хлеба

чёйто мне в качестве продавцов батонов хлеба исключительно одни тётки попадаются

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий