Слава Ментам!

1 2345 6
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
grafomanka:
Ети потрясающие менты… Они всё-всё нашли, и телек, и чайники, и злоумышленников - молодняк из соседней деревни. И теперь мы думаем – как отблагодарить этих чудных людей.

А это их обязанность. :) Они исполнили то, что и должны были делать.

А отблагодарить - уже отблагодарили, налоги заплатили.

pauk добавил 03.12.2009 в 04:07

kkk1984:
Почему ментов не отблагодарить? Тем более что они гораздо реже успешно справляются со своими обязанностями, чем сантехники или акушерки.

Эти сведения почерпнуты из детективных сериалов?

kkk1984:
Сантехнику из ЖЭКа бутылёк сунете? А ведь это ЕГО работа.

Если я договорился в частном порядке - да, разумеется. А в рабочее время - за это он распишется в ведомости зарплаты в своём ЖЭКе.

Ещё есть дурацкая привычка нести в банк конфеты, цветы, коньяк... Банк не исполняет договор, хамят сотрудники, заставляет нал сдавать (сдирая %), а потом этот же нал получать (за %), берёт 300 рэ за справку формата А4.

Hi!
[Удален]
pauk:
А отблагодарить - уже отблагодарили, налоги заплатили.

Эхъ…молодо-зелено). Ладно, не буду сейчас о налогах, и о том, что, собственно, менты от этих налогов видят.

Я не случайно описала тот момент, когда не хотела писать заявление. Ну, смалодушничала, замёрзла, к тому же ущерба лично для меня никакого не было. Это я замёрзла, хотя, всё-таки, на более-менее обогреваемой веранде находилась, и чаем отогревалась. А они, думаете, не замёрзли? Целый день фотографировали, осмаривали местность, планы участков наших рисовали, опечатки откатывали, окоченевшими руками следак писал, писал, писал. Им бы обрадоваться тому, что я отказываюсь от заведения уголовного дела. Ан, нет. Заставили.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
grafomanka:
о том, что, собственно, менты от этих налогов видят

Ну да, альтруисты. На общественных началах.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
pauk:
Ну да, альтруисты. На общественных началах.

И есть даже ролики, подтверждающие это. Вот только мелодия в ролике заимствована, да и авторы, скорее всего, за нее вознаграждения не получали.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Я думаю Вам нужно отблагодарить саму себя. Может даже медаль дать.

Это же потрясающее событие. Вместо того чтобы как обычно не написать ничего и привычно погундеть насчет того что менты сволочи и ничего не делают, что они все куплены-перекуплены и без подношения пальцем не пошевелят Вы сделали(пусть и вследствие уговоров) то, что должен сделать любой человек столкнувшийся с криминалом - написали заявление.

З.ы. Вспомнилось :). Когда-то давненько темной ночью мы с приятелем наблюдали бегущего мужика с сумкой и бегущую за ним с воплями тетку. Решили проявить сознательность, мужика сшибли. Тетке сумку отдали, ментам позвонили. Так трудов уговорить тетку дождаться ментов чтобы заявление написать стоило просто неимоверных. И спешит то она, и чего уж тут раз сумку вернули, и ой да ладно со всеми бывает, и чего уж в милицию раз все хорошо закончилось. То что сознательность должна быть пофиг, то что без нее картина из двух поддатых молодых людей и лежачего мужичонки с разбитой башкой навевает дурные ассоциации тоже.

Хорошо менты приехали быстро, ведь ушла бы нафиг.

EugenyS
На сайте с 15.08.2006
70

Есть нормальные люди и "там"...

У нас участковый такой, "старой закалки" мужик, майор.

Общался несколько раз, только положительные впечатления.

К сожалению, бОльше - "иных" ;-(

Регистрация ООО в Москве (http://itr-center.ru), Питомник жако, эклектусов (http://www.toucan.ru) Для форумчан - скидки )
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

ну, во-первых, само раскрытие, не думаю, что заняло больше минут десяти.они прекрасно знают что где искать

и во-вторых, они оформляли все не для того, чтобы пострадавшим хорошо сделать, а то что им необходимо выполнить план. может они сильно отстают по необходимому количеству заведенных уголовных дел. да да, у милиции тоже свои планы. каждому участковому надо оформить сколько-то протоколов за месяц и т.д. и никому дела нет, если преступлений на самом деле не было. надо и все)

[Удален]
dvaes:
они прекрасно знают что где искать

И хорошо, что знают. Значит, всё-таки работают?

dvaes:
не для того, чтобы пострадавшим хорошо сделать
ну... менты - часть той силы, что вечно хочет зла, и далее по тексту.

Скажите, dvaes, вы вот на php пишете для того, чтобы кому хорошо сделать?

dvaes:
у милиции тоже свои планы. каждому участковому надо оформить сколько-то протоколов за месяц и т.д. и никому дела нет, если преступлений на самом деле не было. надо и все
да да

нет-нет)) токо не ето! А я думала, что это дурачье за здорово живёшь сопли на ветру морозит. Что нет у них жён, детей, любовниц, наконец. Что они, dvaes, живут исключительно с одной целью - сделать вам хорошо.

D
На сайте с 14.01.2009
19

Я понял, grafomanka - это новый проект Министерства Внутренних Дел по увеличению лояльности у народа к милиции.

Сайт доставило.ру (http://dostavilo.ru/) - всем новости, пацаны!
[Удален]
Dsotm:
понял, grafomanka - это новый проект Министерства Внутренних Дел по увеличению лояльности у народа к милиции.

Или новый исполнитель хиденмаркетинга ☝

А по теме: Зачем Вы вообще спрашиваете нашего мнения, благодарить или нет - это дело личное.

Некоторые и надо будет, а не поблагодарят, а другие напротив.

И да, чайник и телек нашли Вашей подруги - пусть она и решает - благодарить за это или нет 🍻

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий