- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Данный снимок размещен на сайте photopolygon.com.
СССР (по-видимому 80-е годы) Крайний Север. Медведица голодная и пограничники подкармливают ее сгущёнкой. Она лапой выдавливала молоко из банки, выпивала,а потом уже кормила медвежат. Автор неизвестен. (тут увидел -http://my-best-pic.livejournal.com/470185.html)
Ух ты!! :)
А это правда настоящая фотка? Или нет? :)
Там по ссылке человек говорит, что фотошопа тогда еще не было. Но я сам в сомненьях, Сантьяго. Посмотрим, что остальные форумчане скажут :)
А маленький мишка разве не с открытой пастью начал дружить с ногой этого туриста?
niceweb добавил 02.12.2009 в 17:23
Там по ссылке человек говорит, что фотошопа тогда еще не было.
А в то время был photopolygon.com?
Хочу верить, что белые мишки реально дружелюбные и не кусаются, и едят любое мясо, кроме человеческого, тк реально их очень катирую. Они реально крутые.
Усложним задачу:
Могу сказать, что белый медведь не только самый крупный/сильный/безжалостный/выносливый/опасный сухопутный хищник, но и совершенно не поддается дрессуре!
К примеру выступление в цирке с пантерами или ягуарами считается верхом мастерства и проделывали подобное только несколько дрессировщиков. Но никто и никогда не смог выдрессировать белого медведя до более или менее безопасного для дрессировщика состояния.
В данном случае мы видим медведицу с медвежатами, что вообще доводит ситуация до совершенно непонятной) Читал, что не редки случаи, когда менее крупные медведицы убивают медведей, если последние покушаются на медвежонка/медвежат.
Имел дело с бурыми мишками и хочу сказать, что к белой медведице с медвежатами приблизился бы, разве что на бронетранспортере.
Глядя на фотографию, невозможно не улыбаться:))
Но неужели это не подделка? Разве медведица подпустит чужака так близко к медвежатам?
Варкута, мы прямо одновременно усомнились...:)
Там по ссылке человек говорит, что фотошопа тогда еще не было. Но я сам в сомненьях, Сантьяго. Посмотрим, что остальные форумчане скажут :)
:))) Как уже однажды сказала, только вы меня так называете :))
Сантьяго Канисарес - самый великий вратарь в мире!
Да, фотка трогательная, но неправдоподобная. Много раз слышала, что белые медведи очень опасны, а особенно - медведица с потомством. Да и звери вроде, если хотят что-то взять, тянутся пастью, а не лапой. А она, кажись, банку лапой брать собралась?🙄
Вот, Варкуте верю, это ведь город на севере России? :) Или там нет медведей? :)
Т.е. имею в виду, Варкута из Воркуты? :))
Еще более усложним задачу: