О дружбе животных и людей. Unreal!

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
4221

Данный снимок размещен на сайте photopolygon.com.

СССР (по-видимому 80-е годы) Крайний Север. Медведица голодная и пограничники подкармливают ее сгущёнкой. Она лапой выдавливала молоко из банки, выпивала,а потом уже кормила медвежат. Автор неизвестен. (тут увидел -http://my-best-pic.livejournal.com/470185.html)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Ух ты!! :)

А это правда настоящая фотка? Или нет? :)

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Там по ссылке человек говорит, что фотошопа тогда еще не было. Но я сам в сомненьях, Сантьяго. Посмотрим, что остальные форумчане скажут :)

N
На сайте с 23.03.2009
279

А маленький мишка разве не с открытой пастью начал дружить с ногой этого туриста?

niceweb добавил 02.12.2009 в 17:23

Independence:
Там по ссылке человек говорит, что фотошопа тогда еще не было.

А в то время был photopolygon.com?

Хочу верить, что белые мишки реально дружелюбные и не кусаются, и едят любое мясо, кроме человеческого, тк реально их очень катирую. Они реально крутые.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Усложним задачу:

jpg 49152.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Могу сказать, что белый медведь не только самый крупный/сильный/безжалостный/выносливый/опасный сухопутный хищник, но и совершенно не поддается дрессуре!

К примеру выступление в цирке с пантерами или ягуарами считается верхом мастерства и проделывали подобное только несколько дрессировщиков. Но никто и никогда не смог выдрессировать белого медведя до более или менее безопасного для дрессировщика состояния.

В данном случае мы видим медведицу с медвежатами, что вообще доводит ситуация до совершенно непонятной) Читал, что не редки случаи, когда менее крупные медведицы убивают медведей, если последние покушаются на медвежонка/медвежат.

Имел дело с бурыми мишками и хочу сказать, что к белой медведице с медвежатами приблизился бы, разве что на бронетранспортере.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Глядя на фотографию, невозможно не улыбаться:))

Но неужели это не подделка? Разве медведица подпустит чужака так близко к медвежатам?

Варкута, мы прямо одновременно усомнились...:)

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Independence:
Там по ссылке человек говорит, что фотошопа тогда еще не было. Но я сам в сомненьях, Сантьяго. Посмотрим, что остальные форумчане скажут :)

:))) Как уже однажды сказала, только вы меня так называете :))

Сантьяго Канисарес - самый великий вратарь в мире!

natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Да, фотка трогательная, но неправдоподобная. Много раз слышала, что белые медведи очень опасны, а особенно - медведица с потомством. Да и звери вроде, если хотят что-то взять, тянутся пастью, а не лапой. А она, кажись, банку лапой брать собралась?🙄

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

Вот, Варкуте верю, это ведь город на севере России? :) Или там нет медведей? :)

Т.е. имею в виду, Варкута из Воркуты? :))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Еще более усложним задачу:

jpg 49153.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий