- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И мишек прикармливают, и альбатросов разукрашивают свастиками, чтобы из них получились фошисские самолеты, и много чего еще.
Я знал, что легенда имеет в основе реальные события!
http://surrealism.ru/news/?p=32
Я знал!
di_max, иди, лучше дельфинов защити. Их японцы на суши кромсают. В следующий раз, когда зайдешь в "Планету суши", плюнь узбеку, изображающему там повара в лицо и закричи "банзай!".
Дальше читать не стал, так как:
- Ну и кто ССЗБ?:
Напрасно читать не стал.
Не знаю, что такое ссзб, но если тебя так возбудило слово "приученный", то могу тебя уверить - никто их спецом не приучает - они исследователи, сами ищут где пожрать.
Или - как вариант - давай тогда не осваивать/не исследовать/не изучать Север вообще.
Как в Канаде. У них осовение северных территорий для жилья запрещено законодательно. (Правда научники/военные/промысловики все равно остаются, и прямо из Канадии - вот тебе такие картинки).
http://surrealism.ru/news/?p=32
Я знал!
:) Не знаю насчет ЮНЕСКО, но пингвина с художественной целью изловить - это завсегда, рассказывали мне и не раз.
А вот про альбатросов - это высший шик; мне повар рассказывал один - поваром там, в Антарктиде, работал. Изловят, говорит, на альфа-хлоралозу (снотворное) - и ну их разрисовывать... А потом запускают... 😆
(skip) фигвам а не унек!:p
А ни чё так, компанейские мишке. И медведицо местами симпотная...
di_max добавил 03.12.2009 в 12:35
Напрасно читать не стал.
А я ответную запостил...:)
Не знаю, что такое ссзб
Сам Себе Злобный Буратино.
Калинин, пациент на жгуна не тянет?
Типа жгун слабый, гринписеозабоченный, munero greenpeace
Нет?
Пока нет.
Не слушает просто, не вслушивается...
Гринписы были в памятном топике про бельков и шубы - Шивана, по-моему, жгла (а потом, как обычно, перешла на феминизм).
А вообще - не надо меня слушать, когда я про мишек говорю, di_max. Я по отношению к животным крупнее овчарки человек крайне осторожный, если не сказать - бздиловатый. Потому и жив. А видал я их немало, в естественной среде - и белых мишек, и небелых, и волков всяких, а более всего меня напугал лось, сволочь. Если бы не трусость моя и не умение с перепугу забираться на голые, как делийская колонна, дерева - затоптал бы нафиг.
Я по отношению к животным крупнее овчарки человек крайне осторожный, если не сказать - бздиловатый.
ну ладно... Продолжение "про мишке" не буду делать...;)🍻
di_max, если чо, я тут за Калинина пожалуй, в кои-то веки (сам родился в Певеке, вся семья - геологи/геофизики, полжизни проведшие в полевых партиях).
И да, про прирученного белого медведя баек не слышал ни разу. А про кирзачи с остатками несъеденных ног - с десяток раз где-то.
di_max, если чо, я тут за Калинина пожалуй, в кои-то веки
Так после скипнутого поста, имхо, с Калининым мы договорились...;)
Тогда получается, что будешь за мишек.:)