- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
6666, посмотрел сюжет, может все таки оставила "на потом"? Ну, люди тоже когда то не умели консервировать, научились же..
Фома, не похоже. По-любому, явно не на фотошоп :)
А сюжет про львицу, которая выращивала антилопу? (Правда потом, в конце сюжета, мимо шел лев и ее просто проглотил и даже не понял, почему львица на него рычала )
6666, про льва "в непонятках" не видел, видимо я не тот сюжет смотрел, или чуть чуть обрезанный. Закончилось тем, что они (львица и антилопа) типо мирно лежат, а тетка с фотиком всё рассуждает когда же это закончится. :)
видимо я не тот сюжет смотрел
Я про этот, боян, но каждый раз приятно посмотреть:
Смотрела этот ролик, как зачарованная...
Вспомнилась легенда об Эдемском саде, где царила любовь, и будущие хищники ласкались к человеку...
Красиво!
на о.Врангеля один териолог... забыл фамилию...
Овсянников ?
Овсянников ?
Он самый, Никита Овсянников.
Он работает с белыми медвезями 17 лет, у него было несколько сотен встреч с ними в непосредственной близости, 3 раза медведи нападали на него.
"Нападения были спровоцированы мной, когда я делал какие-то ошибки, а еще был один медведь, который постоянно приходил и пытался со мной подружиться, но я не играл с ним, потому что не хотел приучать его к слишком близкому знакомству с человеком, думая, прежде всего, о его благополучии." © Никита Овсянников.
А вообще белые медведи боязливы, главное дать понять им, что человек может представлять опасность, а не быть легкой добычей. Что, собственно мы и видим на многих видео полярников, которые просто отгоняют белых медведей махая крупными предметами и крича. Ну и на ютубе вроде-бы был мувик с Овсянниковым, где тот бегает с палкой за белым медведем который от неожиданности пячится и убегает.
Кстати, очень хороший дядька, без него браконьеры действовали бы с гораздо большим успехом, однако рискуя своей жизнью и сталкиваясь с вооруженными ублюдками он защищает медведей.
Смотрела этот ролик, как зачарованная...
Да, ролик крутой. Но совсем не означает, что львы не могут убить человека.
(Есть, правда, у нас на о.Врангеля один териолог... забыл фамилию... - он живет практически среди них, медведей, мало того - в 100 метрах от постоянной лёжки моржей, куда в голодный год собирается на пространство пару квадратных кэмэ до 300 (!) мишек - и этот дядя гоняет их большой снеговой лопатой! И живет в домике на сваях, и мишки периодически хотят туда в домик влезть - так, наверное, из чистого любопытства.
Но такие дяди - особый случай).
Т.е. такие люди все же есть. И с некоторой долей вероятности фотка может быть реальной :)
Lord Maverik добавил 03.12.2009 в 06:09
Непонятен следующий момент. Плохо видно лицо полярника. И саму одежду, хоть она и темная. Света контрового нету. Это видно по медведице. Т.е. лицо полярника, уж не темнее морды медведицы, а ее морду видно хорошо.
Реальна ли конкретно эта фотография сказать трудно, но то, что подобные случаи имеют место - факт. Хотя полярники никогда не прикармливают детенышей медведей и одиноких медведей, ибо это может плохо отразиться на них (сородичи могут попросту не принять).