О дружбе животных и людей. Unreal!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

6666, посмотрел сюжет, может все таки оставила "на потом"? Ну, люди тоже когда то не умели консервировать, научились же..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Фома, не похоже. По-любому, явно не на фотошоп :)

А сюжет про львицу, которая выращивала антилопу? (Правда потом, в конце сюжета, мимо шел лев и ее просто проглотил и даже не понял, почему львица на него рычала )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

6666, про льва "в непонятках" не видел, видимо я не тот сюжет смотрел, или чуть чуть обрезанный. Закончилось тем, что они (львица и антилопа) типо мирно лежат, а тетка с фотиком всё рассуждает когда же это закончится. :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Фома:
видимо я не тот сюжет смотрел

Я про этот, боян, но каждый раз приятно посмотреть:

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Смотрела этот ролик, как зачарованная...

Вспомнилась легенда об Эдемском саде, где царила любовь, и будущие хищники ласкались к человеку...

Красиво!

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Калинин:
на о.Врангеля один териолог... забыл фамилию...

Овсянников ?

M1
На сайте с 13.02.2007
165
malls:
Овсянников ?

Он самый, Никита Овсянников.

Он работает с белыми медвезями 17 лет, у него было несколько сотен встреч с ними в непосредственной близости, 3 раза медведи нападали на него.

"Нападения были спровоцированы мной, когда я делал какие-то ошибки, а еще был один медведь, который постоянно приходил и пытался со мной подружиться, но я не играл с ним, потому что не хотел приучать его к слишком близкому знакомству с человеком, думая, прежде всего, о его благополучии." © Никита Овсянников.

А вообще белые медведи боязливы, главное дать понять им, что человек может представлять опасность, а не быть легкой добычей. Что, собственно мы и видим на многих видео полярников, которые просто отгоняют белых медведей махая крупными предметами и крича. Ну и на ютубе вроде-бы был мувик с Овсянниковым, где тот бегает с палкой за белым медведем который от неожиданности пячится и убегает.

Кстати, очень хороший дядька, без него браконьеры действовали бы с гораздо большим успехом, однако рискуя своей жизнью и сталкиваясь с вооруженными ублюдками он защищает медведей.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
KeenKat:
Смотрела этот ролик, как зачарованная...

Да, ролик крутой. Но совсем не означает, что львы не могут убить человека.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Калинин:
(Есть, правда, у нас на о.Врангеля один териолог... забыл фамилию... - он живет практически среди них, медведей, мало того - в 100 метрах от постоянной лёжки моржей, куда в голодный год собирается на пространство пару квадратных кэмэ до 300 (!) мишек - и этот дядя гоняет их большой снеговой лопатой! И живет в домике на сваях, и мишки периодически хотят туда в домик влезть - так, наверное, из чистого любопытства.
Но такие дяди - особый случай).

Т.е. такие люди все же есть. И с некоторой долей вероятности фотка может быть реальной :)

Lord Maverik добавил 03.12.2009 в 06:09

Непонятен следующий момент. Плохо видно лицо полярника. И саму одежду, хоть она и темная. Света контрового нету. Это видно по медведице. Т.е. лицо полярника, уж не темнее морды медведицы, а ее морду видно хорошо.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
M1
На сайте с 13.02.2007
165

Реальна ли конкретно эта фотография сказать трудно, но то, что подобные случаи имеют место - факт. Хотя полярники никогда не прикармливают детенышей медведей и одиноких медведей, ибо это может плохо отразиться на них (сородичи могут попросту не принять).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий