- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
6666, посмотрел сюжет, может все таки оставила "на потом"? Ну, люди тоже когда то не умели консервировать, научились же..
Фома, не похоже. По-любому, явно не на фотошоп :)
А сюжет про львицу, которая выращивала антилопу? (Правда потом, в конце сюжета, мимо шел лев и ее просто проглотил и даже не понял, почему львица на него рычала )
6666, про льва "в непонятках" не видел, видимо я не тот сюжет смотрел, или чуть чуть обрезанный. Закончилось тем, что они (львица и антилопа) типо мирно лежат, а тетка с фотиком всё рассуждает когда же это закончится. :)
видимо я не тот сюжет смотрел
Я про этот, боян, но каждый раз приятно посмотреть:
Смотрела этот ролик, как зачарованная...
Вспомнилась легенда об Эдемском саде, где царила любовь, и будущие хищники ласкались к человеку...
Красиво!
на о.Врангеля один териолог... забыл фамилию...
Овсянников ?
Овсянников ?
Он самый, Никита Овсянников.
Он работает с белыми медвезями 17 лет, у него было несколько сотен встреч с ними в непосредственной близости, 3 раза медведи нападали на него.
"Нападения были спровоцированы мной, когда я делал какие-то ошибки, а еще был один медведь, который постоянно приходил и пытался со мной подружиться, но я не играл с ним, потому что не хотел приучать его к слишком близкому знакомству с человеком, думая, прежде всего, о его благополучии." © Никита Овсянников.
А вообще белые медведи боязливы, главное дать понять им, что человек может представлять опасность, а не быть легкой добычей. Что, собственно мы и видим на многих видео полярников, которые просто отгоняют белых медведей махая крупными предметами и крича. Ну и на ютубе вроде-бы был мувик с Овсянниковым, где тот бегает с палкой за белым медведем который от неожиданности пячится и убегает.
Кстати, очень хороший дядька, без него браконьеры действовали бы с гораздо большим успехом, однако рискуя своей жизнью и сталкиваясь с вооруженными ублюдками он защищает медведей.
Смотрела этот ролик, как зачарованная...
Да, ролик крутой. Но совсем не означает, что львы не могут убить человека.
(Есть, правда, у нас на о.Врангеля один териолог... забыл фамилию... - он живет практически среди них, медведей, мало того - в 100 метрах от постоянной лёжки моржей, куда в голодный год собирается на пространство пару квадратных кэмэ до 300 (!) мишек - и этот дядя гоняет их большой снеговой лопатой! И живет в домике на сваях, и мишки периодически хотят туда в домик влезть - так, наверное, из чистого любопытства.
Но такие дяди - особый случай).
Т.е. такие люди все же есть. И с некоторой долей вероятности фотка может быть реальной :)
Lord Maverik добавил 03.12.2009 в 06:09
Непонятен следующий момент. Плохо видно лицо полярника. И саму одежду, хоть она и темная. Света контрового нету. Это видно по медведице. Т.е. лицо полярника, уж не темнее морды медведицы, а ее морду видно хорошо.
Реальна ли конкретно эта фотография сказать трудно, но то, что подобные случаи имеют место - факт. Хотя полярники никогда не прикармливают детенышей медведей и одиноких медведей, ибо это может плохо отразиться на них (сородичи могут попросту не принять).