- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Самостоятельно покупают в Сапе сами обычно.
По рефералке - 25% от дохода системы, 2,5% от общих трат.
1. На странице «Список анкоров» (переход по ссылке со списка кампаний) вижу: Бюджет: 436.37 Потрачено: 285.45.
Можно ли будет узнать конкретные затраты на ссылки?
2. На странице «Ссылки» (переход по ссылке со списка кампаний) выводится сплошной текст вида: «url ссылки анкор url ссылки анкор» и т.п. Помогает view source, но было бы значительно удобнее видеть там хоть как-то оформленную табличку со ссылками, на которые можно кликнуть и с базовыми параметрами - ценой покупки, биржи, стоимости и т.п.
3. В левом столбце показатели баланса выглядят странно —*они не должны соответствовать потраченным на закупку ссылок цифрам? Сейчас там почти вся сумма за вычетом резерва, но гже же потраченные на ссылки средства?
4. Хотелось бы иметь возможность отправлять ГС «в корзину». Пересмотрел все закупленные ссылки - половину хочу выкинуть сразу. Вот яркие примеры: http://www.dveri-m.com/pub/1644.html, http://www.referatka.net/index.php?a...at&referat=259
1.2. Да, на этой неделе мы обновим страничку с купленными ссылками.
3. не понял вопроса :(
4. по ГС - мы дадим функционал блек-листов, предлагаю вынести важность этого вопроса на голосвание (форма обр. связи справа в интерфейсах).
На страничке "Динамика позиций для продвижения" в правой колонке указаны ключевые слова, по которым сайт продвигается. Ссылки с запросами ведут на сам сайт. По моему было бы логичней, чтоб ссылка вела на запрос в поисковой системе.
Согласен, поправим.
А с условиями партнерки когда можно будет ознакомиться? В факе пока инфы нет. Или у меня глюк какой-то
25% от прибыли системы.
А можно самостоятельно устанавливать параметры (PR, тИЦ и др.) тех площадок, на которые система будет ставить ссылки? Я что-то этой возможности не нашел. Или может плохо искал?
В принципе, можно дать такой функционал. Поставьте на голосование :)
Согласен, поправим.
Ну раз все так просто, еще одна просьба от Капитана Очевидность.
На страничке "Мои компании" в столбце URL указаны урлы которые продвигаются по тому или иному запросу. Клик по этому урлу открывает страничку сайта в этой же вкладке, закрывая Webeffector. Удобней было бы чтобы страничка сайта открывалась в новой вкладке.
Спасибо.
по ГС - мы дадим функционал блек-листов
С одной стороны это не плохо. Если уж человек не хочет закупать ссылки на определенном сайте, то пусть вносит в блек-лист. Но ведь система по определению покупает только рабочие ссылки. Хотя тут одна ссылка может лучше работать, другая хуже, но обе рабочие. Правильно, что голосование сделали насчет этого.
Такой вопрос к Михаилу: вот если сайт на котором закупались ссылки станет вдруг зашильтрованным, занепоченым и т.п., т.е. перестанет передавать вес по ссылке. Что будет? Этот сайт удаляется из базы и на место ссылок, что пропали происходит новая закупка на других донорах. Так я все понял?
И часто ли происходит перепроверка доноров на "рабочесть"?
Почему никто не пишет о результатах апдейтов? У меня вот просели некоторые, продвигаемые эффектором. Из топа в 40-50, запрос вч двухсловник, на главной блочная простыня.
Ну если не сочтут за рекламу - у меня рост по одному продвигаемому запросу 2 апдейта, по другому медленней, но тоже рост. Помимо этого увеличился траф общий, хз - может траста добавилось.
Почему никто не пишет о результатах апдейтов? У меня вот просели некоторые, продвигаемые эффектором. Из топа в 40-50, запрос вч двухсловник, на главной блочная простыня.
Да, было бы любопытно услышать еще отзывов, сам пока не в состоянии, начал тест 23 числа, но обязательно отпишусь, как будут результаты какие либо :)
Такой вопрос к Михаилу: вот если сайт на котором закупались ссылки станет вдруг зашильтрованным, занепоченым и т.п., т.е. перестанет передавать вес по ссылке. Что будет? Этот сайт удаляется из базы и на место ссылок, что пропали происходит новая закупка на других донорах. Так я все понял?
И часто ли происходит перепроверка доноров на "рабочесть"?
Да, с сайта, который попал в наш блеклист по результатам проверки, снимаются все ссылки и на их место закупаются новые.
Проверка идет постоянно, апдейты вайтлистов - раз в 2-4 недели.
Из топа в 40-50, запрос вч двухсловник, на главной блочная простыня.
Снимайте простыню, 100% из-за нее просели (фильтр яндекса на портянки). Оставляйте кусочки структурированного текста, 15-25 вхождений.
А удалить сам проект я могу? че-то не получается)))
Удалите все урлы и проект удалится