Webeffector - революционный сервис продвижения сайтов

L
На сайте с 24.02.2005
181

Kirill-ss, пока нет, в феврале скорее всего только

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Intelis:
Ожидают покупки: 3. Куплено: 677,
открывающийся список отображет штук 60-70 от силы, так задумано?

И идеологический вопрос, чем собственно отличаются закуемые ссылки от тех, что использовались до "Снежинска"? Никаких особых отличий не вижу, хотя ситуация с тех времен поменялась сильно. У нас тоже по подобным каскадам фильтров ранее делались закупки с автофильтрацией на множество параметров, на мой взгляд посильнее сеопульта, процентов 10 только оставалось "живых", сейчас я бы не сказал, что такая метода всегда прокатывает для нормальных запросов. Неужели "занепоченных" доноров просто стало больше и все? Что Вы нам покупаете?

Еще разок попрошу указывать таки свой логин, чтобы можно было хоть что-то конкретное ответить.

По поводу доноров - изменения в Снежинске практически не затронули передачу ссылочного, изменения были направлены на другие ссылочные факторы, которые мы тоже стараемся учитывать - возраст ссылок, к примеру.

plankton:
Этот конкретный запрос (как и несколько других конкретных запросов) конкретно просел после запуска компании в WebEffector-e. Жаль, что Вам это неинтересно.

Не передергивайте. Я могу прокомментировать ваш вопрос только при наличии конкретики - проект, запрос, дата запуска, бюджет.

plankton:
Это единственное, для чего дается рекомендация по излишним повторениям? По НЧ, например, WebEffector часто предлагает 2-3 повторения на странице. Сомнительно, что если сделать 5 - это может привести к санкциям.
Поэтому уточняю вопрос: как сильно влияет превышение кол-ва рекомендованных повторений на продвижение в случае, если нет санкций? Хочу понять, нужно ли сокращать тексты, согласно рекомендациям.

Переспамленность текста - причина сильнейшей перетряски топов 20 и 27 числа. Мы уже 21 числа внесли изменения в алгоритм расчета рекомендаций именно для того, чтобы наши пользователи поснимали сео-тексты. Разумеется, 2-3 лишних вхождения роли не играют, руководствуйтесь рекомендациями и здравым смыслом :)

plankton:
2. По колонке Дней видно, что ссылок старше 2-х недель практически нет. Очень много 0-3 дневной давности. Такое ощущение, что ссылки постоянно меняются/перезакупаются. Это немного напрягает.

А что за проект? У вас вроде только недавно заведенные проекты, там неоткуда взяться старым ссылкам.

Realtim:
А если проект не запущен, то нельзя посмотреть рекомендации?

Если не ошибаюсь, нельзя, т.к. для такого сайта не снимаются позиции и нам не от чего отталкиваться. Можно заказать рекомендации для активных (запущенных) урлов.

Kirill-ss:
Можно ли где-то посмотреть статистику по рефералам?

Прикрутим, куда ж без нее :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
nick_c
На сайте с 21.04.2008
89

Михаил, а когда все-таки будет сделано нормальное сохранение урлов для продвижения при создании и редактировании проекта, на те страницы, которые я хочу продвигать, а не которые эффектор в текущий момент считает релевантными?

Эффективная раскрутка сайта (http://raskrutka.com.ua) в Google.
VV
На сайте с 25.05.2008
45

Да, хотелось бы иметь возможность изменить продвигаемую страницу. В Сеопульте эту проблему как-то решили.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
nick_c:
Михаил, а когда все-таки будет сделано нормальное сохранение урлов для продвижения при создании и редактировании проекта, на те страницы, которые я хочу продвигать, а не которые эффектор в текущий момент считает релевантными?

При создании урлы вы задаете сами, Эффектор может лишь предложить свое видение.

А задача изменения урла после создания стоит - там не все так просто, мы же по сути должны перенести купленные ссылки.

VV
На сайте с 25.05.2008
45

Что делает кнопка "Закупить день"?

nick_c
На сайте с 21.04.2008
89
MiRaj:
При создании урлы вы задаете сами, Эффектор может лишь предложить свое видение.
А задача изменения урла после создания стоит - там не все так просто, мы же по сути должны перенести купленные ссылки.

При создании проекта НЕ сохраняются страницы, которые я указываю.

Идет речь об изменении урла до запуска проекта, а не после запуска.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
MiRaj:

Не передергивайте. Я могу прокомментировать ваш вопрос только при наличии конкретики - проект, запрос, дата запуска, бюджет.

Вот это уже конструктивно. :) Отписал в личку.

MiRaj:

Переспамленность текста - причина сильнейшей перетряски топов 20 и 27 числа. Мы уже 21 числа внесли изменения в алгоритм расчета рекомендаций именно для того, чтобы наши пользователи поснимали сео-тексты. Разумеется, 2-3 лишних вхождения роли не играют, руководствуйтесь рекомендациями и здравым смыслом :)

Здесь понятно. Спасибо!

MiRaj:

А что за проект? У вас вроде только недавно заведенные проекты, там неоткуда взяться старым ссылкам.

Ушло в личку. Проект запущен 24 декабря.

MiRaj:

Если не ошибаюсь, нельзя, т.к. для такого сайта не снимаются позиции и нам не от чего отталкиваться. Можно заказать рекомендации для активных (запущенных) урлов.

Вы хотите сказать, что рекомендации по контенту зависят от текущих позиций?! Интересно...

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
plankton:

1. Ссылки совсем дешевые.

Миша, сделайте человеку дорого. Ему надо :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

А если я заморожу проект - при положительно балансе все ссылки снимутся или просто не будут докупаться новые?

Как остановить закупку новых ссылок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий