- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если это работает, то хорошо :) Положусь на ваш опыт.
Напрасно..автомат на то и есть автомат..видимо как на войне "потеря"(читай закупка нерабочих доноров) некоторых бойцов по статистике видимо естественна. Поэтому ручной труд всегда продуктивней но трудоемок. А для некоторых ручной труд невозможен из за отсутствия необходимого количества и качества знаний.
Да вообще администрация Sape может пускать систему к "телу" по договоренности ..типа закупаете 20% хлама у нас и работайте.(ИМХО моя сексуальная фантазия..не более)
добавляю в экспертном режиме кампанию, в самом конце (осталось нажать "создать проект") в табличке виден бюджет в рублях, а самый правый столбик называется "прогноз" - что за прогноз и насколько точен бюджет ? не получится так, что через месяц система скажет, что бюджет не 5000, а 15000 ?
Руки они и есть руки, от них никто не отказывается :)
просто на пробу сунул системе один свой сайтик, посмотрим. что она с ним сделает.
А вы думаете, сами саперы знают, какие из их доноров рабочие. а какие хлам? :)
К администрации сервиса- почините кнопку "удалить" на третьем шаге. И опять же, если теперь и прогноз там же показывается, зачем тогда вообще промежуточный второй шаг?
Переработайте, чтоб во втором шаге сразу бюджет показывало. Или я не понимаю какого-то тайного смысла? А два нижних поля на втором шаге- это вообще зачем? В них же и написать ничего нельзя. кстати хорошо бы вариант, когда я просто даю свою группу запросов, и система ее оценивает без всяких хитрых подборов. Ну вот хочет заказчик только запросы А Б и В , зачем мне что-то выбирать? Думаю, понятно о чем я :)
Количество "Мин. прогноз посещений" при создание проекта в сутки? месяц?
Месяц, конечно.
Нет не влияет, но является поверхностным критерием для оценки наличия у донора качественной ссылочной массы.
И к вопросу об оценке донора на которых система закупает ссылки.. Системе достаточно что страница донор в индексе у ПС? Или критерий подбора чуть пошире?
Есть разные уровни вайтлистов. Есть самый верхний уровень - у этих сайтов мы проверяем лишь индексацию страниц. Как ни удивительно, среди рабочих сайтов очень много нулевых - ведь их никто не покупает!
Есть нижние уровни вайтлистов - там критериев намного больше - это и фильтрация по адресу (URL) и контент и количество внешних и еще ряд критериев.
Хоть кто то реализует в сервисе инструмент который на доноре считает % отношения количества исходящих ссылок к количеству документов или просто количество исходящих ссылок с домена ? Или это ни разу не критерий для оценки донора?
А вы уверены, что Яндекс учитывает этот критерий?
Я смотрю графу "Потрачено" по ней уже как и обещано, расписано 80 процентов бюджета, хотя на балансе пока так и осталась 1000. Ссылок штук по 20 на каждый из 6-ти запросов. В отчете по крайней мере.
Это значит, что ваши ссылки в очереди на покупку. Очередь в зависимости от состояния блокеров-партнеров раскупается в течении 1-2 дней.
администрация Sape может пускать систему к "телу" по договоренности ..типа закупаете 20% хлама у нас и работайте.(ИМХО моя сексуальная фантазия..не более)
Не читайте на ночь советских газет (с) ;)
в табличке виден бюджет в рублях, а самый правый столбик называется "прогноз" - что за прогноз и насколько точен бюджет
Прогноз трафика, он же на втором этапе показывается.
Бюджеты по нашей статистике (а мы их считаем очень давно) меняются очень плавно. Исключение - сезонные запросы типа "заказ Деда Мороза", "туры в ***" и т.д.
Что касается "нулевок" - а что, тИЦ на выдачу уже влияет? ;)
так чё, нулёвки покупаются не простые, а какие-то особенные? :)
"я слегка страшна на рожу, но отдачей я пригожа" типа?..
KupluSsilki добавил 10.12.2009 в 15:58
фильтрация по адресу (URL) и контент и количество внешних и еще ряд критериев..
желательно поподробнее
узнать про этих критериев..
так чё, нулёвки покупаются не простые, а какие-то особенные?
"я слегка страшна на рожу, но отдачей я пригожа" типа?..
Скажем так - нам очень не хватает хороших вкусных нулевок )))
Невкусных - хоть отбавляй.
значит ли это, что в некоммерческих тематиках бюджеты могут определяться неправильно?
значит ли это, что в некоммерческих тематиках бюджеты могут определяться неправильно
Это значит что в непродвигаемых никем тематиках может быть большая погрешность.
По тем запросам, за которые идет борьба (пусть минимальная) - точность бюджета очень высокая.
При расчете бюджета я так понимаю не учитывается геозависимость и независимость запроса, коммерческий запрос или нет?
При расчете бюджета я так понимаю не учитывается геозависимость и независимость запроса, коммерческий запрос или нет?
При расчете бюджета используются данные о затратах конкурентов. Это наиболее правильная методика определения стоимости.