- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще жизнеспособный вариант из жизни - говорить примерно следующее -Мы не раскрываем методы работы (они белые), не рассказываем про ссылки и прочее - мы даем отчеты по тенденции продвижения.
Т.е. упор больше на модель b2b партнерства а не гарантий о договору (которые исключены).
Т.е. упор больше на модель b2b партнерства а не гарантий о договору (которые исключены).
Согласен. Гарантии - для лохов, b2b-партнерство (кстати: что это?) - для конкретных пацанов.
Согласен. Гарантии - для лохов, b2b-партнерство (кстати: что это?) - для конкретных пацанов.
:)))
Без гарантий уже кидалово напоминает...
Хочу пластиковые окна с гарантией.
Оно и видно. Я бы сказал, что это образ мышления. Точнее того, что у сеонистов подразумевается под мышлением.
Все так и разделяют. Есть менеджеры для общения с клиентом, есть тех отдел.
вопщем то верно, но и менегеров ето тож слегка напрягает))
так что автоматизированную систему поддержки с рассылкой на почту сообщений типа- ура ура в поисковике яхуу мы сдвинулись на две позиции вверх по запросу "слоны из Бирюлево"
и менегеров ето тож слегка напрягает))
Да ерунда. Пусть по аське пишут. Когда мне клиент пишет "наш сайт просел на 2-ю страницу", я ему отвечаю "знаю". И всё. Когда сайт возвращается в серп - пишу - вы вернулись. Всё - переписка закончена. Времени вообще не отнимает, с учётом что большинство интересует заказы, а не конкретные позиции. Один ВЧ просел после снежинска в Я до 20 страницы, зато в Гугле сильно поднялся, так что заказов наоборот прибавилось. И критики от заказчика я так и не дождался:)
Господа, не подскажите пример текста письменного уведомления клиента о прекращении работ, в связи с просрочкой оплаты?
Есть договор, есть ТЗ, все условия с моей стороны выполнены.раньше были задержки с оплатой, однако не более 4-5 рабочих дней,сейчас-же пол месяца.Со своих денег оплачивали..
Господа, не подскажите пример текста письменного уведомления клиента о прекращении работ, в связи с просрочкой оплаты?
Есть договор, есть ТЗ, все условия с моей стороны выполнены.раньше были задержки с оплатой, однако не более 4-5 рабочих дней,сейчас-же пол месяца. Со своих денег оплачивали..
Зачем? Всё в договоре должно быть прописано. Что клиент обязан платить за то-то и то-то. Не оплатил - в суд.
Зачем? Всё в договоре должно быть прописано. Что клиент обязан платить за то-то и то-то. Не оплатил - в суд.
rebenn, просил пример уведомления.
В договоре скорее всего так или иначе обозначены пункты об уведомлениях, да и как вообще не уведомив человека сразу в суд.
А может после получения такового и задумается - выплатит всё, что бы до суда не доводить.
Не оплатил - в суд.
Сколько судов удалось выиграть у незадачливых клиентов?