- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, уважаемые форумчане. У меня такой вот, наверное, несколько необычный вопрос. Дело в том, что заказчиков у меня с каждой неделей становится все больше и каждый из них требует общения - рассказа о том, как продвигается раскрутка и т.п. Все эти разговоры ни о чем отнимают очень много драгоценного времени. Если стараюсь меньше времени тратить на общение с заказчиками и больше на выполнение работы, они начинают паниковать и думать, что их кидают. Скажите, пожалуйста, как вы строите свой рабочий процесс так, чтобы времени хватало на все и все заказчики были довольны.
Если стараюсь меньше времени тратить на общение с заказчиками и больше на выполнение работы, они начинают паниковать и думать, что их кидают.
В договоре сроки прописывайте. До их истечения на все вопросы отвечайте, что всё замечательно:)
Есть сервисы отслеживания позиций сайтов, которые автоматически создают отчёты в удобном для прочтения виде.
В договоре сроки прописывайте. До их истечения на все вопросы отвечайте, что всё замечательно:)
А после истечения уже выключайте телефон и начинайте ныкаться по инвизиблам..
seoshnica, а выхлоп их не интересует?
как вариант можно сразу объяснить что общаться будете только скажем с 13-00 до 13-30 в остальное время заняты работой.
Брать с таких клиентов больше денег за следующий месяц. Вы ведь, грубо говоря, продаете свое рабочее время. И на этого клиента вам приходится его тратить больше.
seoshnica, а выхлоп их не интересует?
Выхлопа-то в первые 2 недели не будет особого, особенно, когда раскрутка идет по вч... а всякие там яндексы недоработанные снежински подключают..
seoshnica добавил 02.12.2009 в 00:48
А после истечения уже выключайте телефон и начинайте ныкаться по инвизиблам..
Зачем? Когда уже прошло достаточное количество времени и есть результат, то все довольны... тяжело во время раскрутки... начинаются вопросы, а что уже сделано по моему проекту? А покажите пример обратных ссылок, а по моим данным ссылки не прирастают и т.д. и т.п.... И каждому объясняй, что если сегодня ап, а ссылка постевлена неделю назад, то она могла ещё не успеть проиндексироваться, это нормально и пр...
Добрый день, уважаемые форумчане. У меня такой вот, наверное, несколько необычный вопрос. Дело в том, что заказчиков у меня с каждой неделей становится все больше и каждый из них требует общения - рассказа о том, как продвигается раскрутка и т.п. Все эти разговоры ни о чем отнимают очень много драгоценного времени. Если стараюсь меньше времени тратить на общение с заказчиками и больше на выполнение работы, они начинают паниковать и думать, что их кидают. Скажите, пожалуйста, как вы строите свой рабочий процесс так, чтобы времени хватало на все и все заказчики были довольны.
Я за разделения труда, или Вы общайтесь и наймите оптимизатора, или пусть общается кто то другой и ведет всю "бюррократию" и получает процент от прибыли, а Вы будете заниматься только работой по продвижению.
Я за разделения труда, или Вы общайтесь и наймите оптимизатора, или пусть общается кто то другой и ведет всю "бюррократию" и получает процент от прибыли, а Вы будете заниматься только работой по продвижению.
Спасибо за совет. Как-то в голову не приходило, что обязанности можно именно так разделить.
Спасибо за совет. Как-то в голову не приходило, что обязанности можно именно так разделить.
Все так и разделяют. Есть менеджеры для общения с клиентом, есть тех отдел.