уроки фотошопа для начинающих

12
[Удален]
1712

Доброго времени суток всем.

Готов вам преподать Уроки по фотошопу - Базовые знания.

Курс рассчитан на новичков или желающих освоить Фотошоп. + Создам для вас видео пособие по разным эффектам и примерам.

Входит в Курс:

Начало работы в Photoshop

Панель инструментов Adobe Photoshop

Каналы и Работа с каналами

Слои, и Работа со слоями

Вырезаем объект очистка изображения от лишних предметов (к примеру, дата на фото)

Изменение размеров фотографии.

Создаем Баннеры.

Раскрасим черно-белую фотографию,

Составляем коллаж.

И еще очень много других уроков.

Цена Полного курса 100$= 'это в среднем, где то 10 -12 часов.

Можно взять пробный час "Ознакомления с Photoshop" цена 10$

также может заказать любой урок по любому вопросу. Урок может быть видео и аудио либо в виде

Видео+аудио 15$

только видео 10 $

презентация 5

обучаю: Скайп (аудио - видео) либо ваш вариант. Можно с удаленным подключением к вашему компьютеру.

[Удален]
SymbiosiS:
Marinka, вам мы готовы предложить воздух, по 200 рублей за упаковку. Спешите, партии ограничены!
А если серьезно, в сети полно бесплатных видео-аудио-текстовых уроков, которые совсем легко найти.
VETACH:
откройте любой торент-трекер либо варезник, если уже не умеете пользоваться пс и скачайте подробные видео уроки.

на которых вам покажут куда тыкать.

Это как у моей машины три педали с третьего раза методом тыка я угадала что это тормоз.Еду в Страховую

Про полно уроков не кто и не спорит-но не все а человек нужен возможно определенный урок

и еще ребят ну хватит Флудить.ну в чем проблема то.

Зачем тему засорять?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
SymbiosiS:
Я действительно готов продать вам воздух, упаковка - 200мл.

ну так продавайте... если найдете клиентов - считайте себя крутым бизнессменом...

че все накинулись на ТС, человек продает свои умения, свое время для обучения людей фотошопу...

если у него никто не закажет, значит задумка ТС умрет... а если найдутся покупатели, значит не все готовы рыскать по варезникам, и сидеть потом самим учиться...

я тоже считаю, что когда тебя обучает знающий человек, это намного эффективнее, и намного быстрее проходит усваивание... причем ТС может ученику объяснить несколько принципов, которыми следует руководствоваться при создании чего то красивого, концепции какие то, приемы...

Удачи ТС в обучении! ;)

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
[Удален]

Ну вроде идея неплоха, сколько дней, недель обучение идёт?

[Удален]

Ребята и Девчата Спасибо вам за поддержку.

Я считаю, что именно когда тебе рассказывают и показывают это усваивается намного лучше, чем методом тыка не понимаю, куда и зачем.

Но это мое мнения.

UFOHosting:
Ну вроде идея неплоха, сколько дней, недель обучение идёт?

по времени 10-14 часов. По дням любое для вас удобное кол-во. Но не менее 7 лучше. Что бы материал усваивался лучше. Сразу большой поток информации не дает результата, а только кашу в голову добавит-)

jimkakain:
И действительно — интернет кишит бесплатными уроками по фотошопу. Просить за это 100 баксов — жесть.

Чему они вас научат? без понятия значения тыкать по кнопкам как в уроке? Да не спорю эффект от этого есть-когда вы хотя бы имеете представления о том что для чего и зачем. А если вы фотошоп открыли первый раз.?

[Удален]

aftomotor, мне кажется 10-14 часов маловато, особенно если будет "полный" новичёк, который только успел поставить себе фотошоп:)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
markinyan:
Отожгите, выложите на мегасофт свое предложение.
aklimovv:
Чего-то я сомневаюсь, что здесь собираются люди не могущие самостоятельно получить и выучить уроки по начальному фотошопу, впрочем может и ошибаюсь, хотя наверное не ошибаюсь.

Подача объявления о услугах составляет чуть ли не 90% успеха, ну или сколько там. И ТС действительно неудачно выбрал место для размещения предложения.

Но я думаю тут уже вопрос немного в другом стоит :)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Marinka
На сайте с 21.04.2007
125

И да, вопрос ко всем жгунам, которые думают, что ТС идиот и предлагает идиотскую услугу.

Вот все эти люди по-вашей логике тоже идиоты?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
SymbiosiS:
нужно знать не то что человек хочет купить, а то, без чего он не может.

че то у вас плохое представление о потребностях и желаниях людей... маркетинг изучали? я выучил только первую тему, когда учил в универе... и этого хватило, чтобы запомнить, что маркетинговые стратегии строятся не только на том, без чего люди не могут!

Вот мне интересно: вот когда люди создают темы типа "Научу зарабатывать на САПЕ кучу бабла" - никто ниче не говорит, все кадиются обучаться в надежде что им поведают что то сверхестесственное, и они будут мешками таскать деньги оттуда... вот еще скажите мне, что нигде не расписано в сети, как заработать на САпе... а тут человек предлагает помощь, реально полезную... к примеру: в видео уроке дается прием, который делает какое то там ретуширование (ну я не силен в терминах, не дизайнер), ну человек повторил как в видео-уроке, рещультат увидел... а как применить же это все у себя в деле, он не понял... так вот, помоему уроки ТС именно на это и направлены, чтобы словестно объяснить что для чего нужно, и закрепить это различными приемами...

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
SymbiosiS:
от чего же вы такой пессимист?

я как раз оптимист еще какой.. я же не говорю что все люди тупые, я говорю лишь о том, что обязательно найдутся те, кто не умеет/не хочет/нет времени обучаться по видео-урокам... либо человеку просто напросто интереснее обучаться, общаясь с человеком... приведу из личного опыта пару доводов:

1. много раз люди просили сделать на их сайте ну просто такую фигню, которую можно сделать за 2 секунды, не глядя, просто достаточно было зайти в админку и все станет понятно... НО! Человеку просто не охота заходить и что то делать, ему легче оплатить это! И ничего тут нет такого!

2. Лично мне намного приятнее и намного удобнее обучаться чему то общаясь с человеком... щас верстку немного изучаю потихоньку. Пару раз интересовался у товарищей как сделать то или иное, так вот общяясь с человеком - намного интереснее чему то учиться, чем сидеть на том же htmlbook.ru и втыкать...

3. чего стоит только психологическое подхлестывание успехов... вот ТС начнет обучать, ученик сделает какую то ерунду, но для него это будет достижением... так вот ТС ведь похвалит, что все отлично получается, и ученик с еще большим вдохновением будет обучаться!

В общем нужно ставить себя на место других... у каждого свои заморочки, и кому то такие курсы - как воздух нужны!

kalasan добавил 01.12.2009 в 18:56

Бодрячек:
ТС, а за еду научите?

бяяяя.... я щас блевану.. Бодрячек, зачем же так жестоко?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Бодрячек:
kalasan, Мы просто не любим таких барыг, они нам конкуренцию создают

да уж.. смотрю конкуренция вам так надоела, что даже такими "вонючими" способами пытаетесь от нее избавиться!

ЗЫ я думаю нечего бояться, ведь у хороших дизайнеров обязательно будут постоянные заказчики... и с другими просто уже будете не успевать работать! ;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий