- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток всем.
Готов вам преподать Уроки по фотошопу - Базовые знания.
Курс рассчитан на новичков или желающих освоить Фотошоп. + Создам для вас видео пособие по разным эффектам и примерам.
Входит в Курс:
Начало работы в Photoshop
Панель инструментов Adobe Photoshop
Каналы и Работа с каналами
Слои, и Работа со слоями
Вырезаем объект очистка изображения от лишних предметов (к примеру, дата на фото)
Изменение размеров фотографии.
Создаем Баннеры.
Раскрасим черно-белую фотографию,
Составляем коллаж.
И еще очень много других уроков.
Цена Полного курса 100$= 'это в среднем, где то 10 -12 часов.
Можно взять пробный час "Ознакомления с Photoshop" цена 10$
также может заказать любой урок по любому вопросу. Урок может быть видео и аудио либо в виде
Видео+аудио 15$
только видео 10 $
презентация 5
обучаю: Скайп (аудио - видео) либо ваш вариант. Можно с удаленным подключением к вашему компьютеру.
Marinka, вам мы готовы предложить воздух, по 200 рублей за упаковку. Спешите, партии ограничены!
А если серьезно, в сети полно бесплатных видео-аудио-текстовых уроков, которые совсем легко найти.
откройте любой торент-трекер либо варезник, если уже не умеете пользоваться пс и скачайте подробные видео уроки.
на которых вам покажут куда тыкать.
Это как у моей машины три педали с третьего раза методом тыка я угадала что это тормоз.Еду в Страховую
Про полно уроков не кто и не спорит-но не все а человек нужен возможно определенный урок
и еще ребят ну хватит Флудить.ну в чем проблема то.
Зачем тему засорять?
Я действительно готов продать вам воздух, упаковка - 200мл.
ну так продавайте... если найдете клиентов - считайте себя крутым бизнессменом...
че все накинулись на ТС, человек продает свои умения, свое время для обучения людей фотошопу...
если у него никто не закажет, значит задумка ТС умрет... а если найдутся покупатели, значит не все готовы рыскать по варезникам, и сидеть потом самим учиться...
я тоже считаю, что когда тебя обучает знающий человек, это намного эффективнее, и намного быстрее проходит усваивание... причем ТС может ученику объяснить несколько принципов, которыми следует руководствоваться при создании чего то красивого, концепции какие то, приемы...
Удачи ТС в обучении! ;)
Ну вроде идея неплоха, сколько дней, недель обучение идёт?
Ребята и Девчата Спасибо вам за поддержку.
Я считаю, что именно когда тебе рассказывают и показывают это усваивается намного лучше, чем методом тыка не понимаю, куда и зачем.
Но это мое мнения.
Ну вроде идея неплоха, сколько дней, недель обучение идёт?
по времени 10-14 часов. По дням любое для вас удобное кол-во. Но не менее 7 лучше. Что бы материал усваивался лучше. Сразу большой поток информации не дает результата, а только кашу в голову добавит-)
И действительно — интернет кишит бесплатными уроками по фотошопу. Просить за это 100 баксов — жесть.
Чему они вас научат? без понятия значения тыкать по кнопкам как в уроке? Да не спорю эффект от этого есть-когда вы хотя бы имеете представления о том что для чего и зачем. А если вы фотошоп открыли первый раз.?
aftomotor, мне кажется 10-14 часов маловато, особенно если будет "полный" новичёк, который только успел поставить себе фотошоп:)
Отожгите, выложите на мегасофт свое предложение.
Чего-то я сомневаюсь, что здесь собираются люди не могущие самостоятельно получить и выучить уроки по начальному фотошопу, впрочем может и ошибаюсь, хотя наверное не ошибаюсь.
Подача объявления о услугах составляет чуть ли не 90% успеха, ну или сколько там. И ТС действительно неудачно выбрал место для размещения предложения.
Но я думаю тут уже вопрос немного в другом стоит :)
И да, вопрос ко всем жгунам, которые думают, что ТС идиот и предлагает идиотскую услугу.
Вот все эти люди по-вашей логике тоже идиоты?
нужно знать не то что человек хочет купить, а то, без чего он не может.
че то у вас плохое представление о потребностях и желаниях людей... маркетинг изучали? я выучил только первую тему, когда учил в универе... и этого хватило, чтобы запомнить, что маркетинговые стратегии строятся не только на том, без чего люди не могут!
Вот мне интересно: вот когда люди создают темы типа "Научу зарабатывать на САПЕ кучу бабла" - никто ниче не говорит, все кадиются обучаться в надежде что им поведают что то сверхестесственное, и они будут мешками таскать деньги оттуда... вот еще скажите мне, что нигде не расписано в сети, как заработать на САпе... а тут человек предлагает помощь, реально полезную... к примеру: в видео уроке дается прием, который делает какое то там ретуширование (ну я не силен в терминах, не дизайнер), ну человек повторил как в видео-уроке, рещультат увидел... а как применить же это все у себя в деле, он не понял... так вот, помоему уроки ТС именно на это и направлены, чтобы словестно объяснить что для чего нужно, и закрепить это различными приемами...
от чего же вы такой пессимист?
я как раз оптимист еще какой.. я же не говорю что все люди тупые, я говорю лишь о том, что обязательно найдутся те, кто не умеет/не хочет/нет времени обучаться по видео-урокам... либо человеку просто напросто интереснее обучаться, общаясь с человеком... приведу из личного опыта пару доводов:
1. много раз люди просили сделать на их сайте ну просто такую фигню, которую можно сделать за 2 секунды, не глядя, просто достаточно было зайти в админку и все станет понятно... НО! Человеку просто не охота заходить и что то делать, ему легче оплатить это! И ничего тут нет такого!
2. Лично мне намного приятнее и намного удобнее обучаться чему то общаясь с человеком... щас верстку немного изучаю потихоньку. Пару раз интересовался у товарищей как сделать то или иное, так вот общяясь с человеком - намного интереснее чему то учиться, чем сидеть на том же htmlbook.ru и втыкать...
3. чего стоит только психологическое подхлестывание успехов... вот ТС начнет обучать, ученик сделает какую то ерунду, но для него это будет достижением... так вот ТС ведь похвалит, что все отлично получается, и ученик с еще большим вдохновением будет обучаться!
В общем нужно ставить себя на место других... у каждого свои заморочки, и кому то такие курсы - как воздух нужны!
kalasan добавил 01.12.2009 в 18:56
ТС, а за еду научите?
бяяяя.... я щас блевану.. Бодрячек, зачем же так жестоко?
kalasan, Мы просто не любим таких барыг, они нам конкуренцию создают
да уж.. смотрю конкуренция вам так надоела, что даже такими "вонючими" способами пытаетесь от нее избавиться!
ЗЫ я думаю нечего бояться, ведь у хороших дизайнеров обязательно будут постоянные заказчики... и с другими просто уже будете не успевать работать! ;)