- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.Предлагаю Вам купить Видео уроки по белым дорвеям.
В курс так же входит софт который я использовал,в архиве 7 видео файлов,никакие эффекты не добавлял и не обрабатывал.Вес архива 500мб,продолжительность видео ~2 часа,всё максимально подробно описано.
О самих уроках:
я максимально подробно описал все свои действия,понятно будет даже нубу.
у меня прибыль идет 20-30$ в неделю,при условии,что я мало уделяю времени.Естественно,если будете уделять достойно времени,а не как я лентяйничать,ваш заработок существенно увеличится.
Цена 1500wmr.
icq по всем вопросам и для связи 925023.
Обмениваться ни на что не буду,так же не дам ссыль на архив вперед.Уроки рассчитаны в большую часть на новичков.
Если есть какие либо вопросы,пишите в icq.
зеркало темы на форуме античат https://www.forum.antichat.ru/thread234953.html , не пугайтесь что я в бане на ачате,причина бана не относится к видео урокам.еще зеркало
Помимо всего,потребуются маленькие вложения,на хостин и 15-30р на сапу.
>>Добавлены два небольших дополнения к видео урокам.
так же могу показать несколько примеров дора,где вы сами посмотрите на ДДЛ(дор для людей) которые вы научитесь делать в видео уроках.Если что то будет не понятно,помогу в аське или на крайний случай через ТВ.
большая проська к юзерам,не захломлять тему,не флудить.писать только по делу или отзывы.
все вопросы задавайте в icq.в теме появляться буду редко.
звучит убого
да, 20-30 в неделю мало....(если грамотно) траф с 3 дорвеев
да, 20-30 в неделю мало....траф с 3 дорвеев
молодцы,конфетку дать?я же просил не флудить и писать по теме,что за люди...
давай . . .
На чём доход можете сказать?
Пример бы увидеть...
Чувак, ты задавал в ветке дорвеев на ачате такие нубские вопросы и писал такие нубские ответы, как ты после такого вообще пытаешься что-то продать? омг.
И скажи сразу правду, 20-30 баксов не из-за лени, а это твой максимальный потолок, которого ты еле достиг. И то не факт, что достиг.
Вот последние твои посты там (не выборочные!!! а просто последние):
скажите,кто экспериментировал с дорами на WP?они лучше в яшу залетают? и вообще стоит переходить с рбт на wp?
научите делать доры с категориями на рбт.
если дор забанен яшей, бот будет после бана приходить на доры?тобишь в логах можно будет найти "(compatible; YandexBot/3.0; +http://yandex.com/bots)" ?
ктонить пробовал доры на .тк доменах делать?по идее должны нормально идти!!но на практике выходит иначе!!!!!
я про яндекс спрашиваю.тока у меня неудачно прошел эксперимент с .тк?
Полнейшее непонимание основ и общих принципов, полнейшее!!!
olegapro, ты ему обломал единственный путь к заработку..
а вообще, последователей арба все больше и больше..
Объеяните, мне пожалуйста. Зачем? Зачем? Зачем?
Зачем же все таки?
вообще не понятно зачем?
отчего-то не ясно зачем... продавать рабочую тему?
Ну вот предположим, нет денег? Насобирай 100-200$/ Закажи автоматизацию процесса..
Увеличь доход.. но зачем же продавать-то тему?
Чувак, ты задавал в ветке дорвеев на ачате такие нубские вопросы и писал такие нубские ответы, как ты после такого вообще пытаешься что-то продать? омг.
И скажи сразу правду, 20-30 баксов не из-за лени, а это твой максимальный потолок, которого ты еле достиг. И то не факт, что достиг.
чувак,а ты наверное сразу с рождения научился доры клепать?и давай ты мне не будешь показывать где я правду говорю,а где нет?Курс расчитан в большую часть на новичков.
среди купивших видео уроки был модератор ачата,который оставил положительный отзыв.отзыв на данный момент удален,так как модератор по собственному желанию ушел сегодня в бан,отзыв будет восстановлен через три дня.
отчего-то не ясно зачем... продавать рабочую тему?
я не тему продаю,а уроки по созданию белых дорвеев.
Ну вот предположим, нет денег? Насобирай 100-200$/ Закажи автоматизацию процесса..
я заплу 200$ если ты мне автоматизируешь,то что я продаю.
olegapro,да и?я гдето написал о кнопке бабло или сказал что после видео урока будете миллионерами?
вообщем то мне не хочется никому ничего тут доказывать и флудить на 10 станиц.если у когото есть претензии или недоверие ко мне,моя аська написана в первом топике.Но учтите,если я вам докажу обратное,вы в этом топике извинитесь, за то что поливаете грязью!
Куплю и посмотрю с интересом. Завтра )
(http://www.jonn22.com/sp/)
чувак,а ты наверное сразу с рождения научился доры клепать?и давай ты мне не будешь показывать где я правду говорю,а где нет?Курс расчитан в большую часть на новичков.
среди купивших видео уроки был модератор ачата,который оставил положительный отзыв.отзыв на данный момент удален,так как модератор по собственному желанию ушел сегодня в бан,отзыв будет восстановлен через три дня.
Да чему ты можешь научить? паблик информация более-менее нормально укомплектованная - это твой максимум.
Из того, что выше, ты вообще ничего не смыслишь в дорах, ты сам новичек. Банальнейшие вещи ты не знаешь, как ты собрался нубам помогать? Ты и на половину их вопросов не сможешь ответить правильно.
А модераторы я прекрасно знаю, как оставляют отзывы. Глянул 1 глазом, отписался, что все ок и все. Оценка курса - заработок на нем твоих учеников.
Где это? Где не свежереги, которые подтвердят, что твой курс хоть чего-то стоит?
Сейчас в паблике есть около 10-15 видео, которые полностью покрывают всё, что нужно знать для старта о дорах. Есть блог запаты (кажись не путаю ник), вилда и другие.
Смотрите сами, если автор курса задает вопросы на уровне новичка, то стоит ли покупать у него курс?
На этом из топика удаляюсь, можешь оставить за собой последнее слово.