Google не хочет индексировать блоги

12
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
tutonhamon_:
тогда один вариант, заказывать контент, в надежде на то, что когда-то все это окупится.

Вы знаете, я об этом и думаю сейчас. Сделал даже пробу - и понял, что либо придется самому садиться и доводить до ума тот текст, что написал копирайтер или рерайтер (по части SEO), либо выносить ему мозг, обучая основам контентного продвижения. Они ж как дети! Им скажешь "пластиковые окна" - так они сто раз так и напишут, и ни разу - "окна из пластика", "пластиковое окно" и т.п. варианты словоформ. Аж уж о том, что другие слова по теме надо брать не из головы, а из часто встречающихся ассоциированно-связанных с "пластиковыми окнами" запросов, уже и заикаться боюсь. И, главное, так напишут, что вроде бы все нормально, но становится совершенно ясно: такой странице в ТОПе не бывать! Или придется на нее закупаться кучей ссылок - а задача состоит в том, чтобы не я на сайт работал, а он на меня.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
S
На сайте с 12.11.2009
4
tutonhamon_:
тогда один вариант, заказывать контент, в надежде на то, что когда-то все это окупится.

Все равно уйдет уйма времени на СЕО и продвижение. А окупится ли - тоже вопрос. Для себя нашел неплохой вариант: заказываю контент оптом и ставлю в том же вордпрессе на автопостинг. Оптом выходит дешевле и качественней, тем более ищу СЕО-адекватного копирайтера.

S7
На сайте с 14.10.2009
1

Если каму интересно-я создаю sitemap.xml!

Естественно не бесплатно!на моём форуме можно заказать ,о ценах по аси 490426524

velimir
На сайте с 02.12.2009
16

заметил интересую хрень - если выпали страницы из яшки - тут же впали в гугел, и нааборот то же самое

Ничего интересногогого... (http://www.liveinternet.ru/users/3363921/)
T
На сайте с 30.01.2006
109
velimir:
заметил интересую хрень - если выпали страницы из яшки - тут же впали в гугел, и нааборот то же самое

яндекс и гугл вместе работают ;)

Гугл учит терпению!
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
Stels777:
Если каму интересно-я создаю sitemap.xml!
Естественно не бесплатно!на моём форуме можно заказать ,о ценах по аси 490426524

НАХУЙ ПОШЕЛ, а? Сделай милость: побеги туда быстро, большими скачками! (не, не так: так ОНО не поймет; "слышь, гоблин, выучи "великая могучяя русская языка", ага? и теперь ступай по указанному тебе маршруту пешего эротического путешествия с миром).

Ищешь, где бы бабла срубить "на халяву"? Так есть вариант: у меня есть знакомый. Он не совсем той ориентации, что я, но он заплатит хорошо. И про это никто не узнает. Может, тебе проще так зарабатывать? Его аську дам, коль попросишь хорошенько.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий