- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну что делать то, у многих же как у меня страницы вылетели почти все, а оставшиеся стали с www, хотя были давно уже без.
Вот этот сайт http://forging-art-suly.blogspot.com/ выше моего :) по запросу "художественная ковка". Свой показывать не буду, ну у меня хоть текст есть на сайте:). Такой пример всего один, но он мой мозг ставит раком. Ответа на вопрос "почему мой сайт ниже?" у меня нет.
О каких попных позициях идет речь?
а может Вы купили 100 ссылок на sape и думаете что Ваш сайт должен быть выше..Опять же контент контенту рознь
А нет ответа по причине того что нет опыта и знаний объективных факторов ранжирования.
Жесть..в 200-х позициях сайта нет :) а где же ваш тогда и что вы с ним делаете и как продвигаете что он у Вас так далеко находится?
О каких попных позициях идет речь?
а может Вы купили 100 ссылок на sape и думаете что Ваш сайт должен быть выше..Опять же контент контенту рознь
А нет ответа по причине того что нет опыта и знаний объективных факторов ранжирования.
Да бросьте, Снежинск показал, что теперь катируется контент, так сказать выше стали те, кто делал сайты для людей. В вышеуказанном примере разве сайт СДЛ? да это мусор... И 100 ссылок, купленных через сапу никогда не влекли за собой фильтр, а уж тем более бан... Я смотрю сейчас выдачи - там один мусор, да мой сайт завалился, но я смотрю за своими конкурентами, с которыми борюсь уже 5-6 лет, они тоже терпят грандиозные убытки из-за того, что Яндекс ошибся сегодня. А вверху один хлам...
Вот этот сайт http://forging-art-suly.blogspot.com/ выше моего :) по запросу "художественная ковка". Свой показывать не буду, ну у меня хоть текст есть на сайте:). Такой пример всего один, но он мой мозг ставит раком. Ответа на вопрос "почему мой сайт ниже?" у меня нет.
Может быть я ошибаюсь, но мне кажется, что Яша очень сильно стал учитывать тэги... так вот в тэгах сайта "художественная ковка" встречается очень часто, соответственно, плотность высокая...... :)
что вы с ним делаете и как продвигаете что он у Вас так далеко находится?
А он вообще по ходу в бане :D
seolink74, ты слишком жестокий....
А не кто не замечает, что вылезают сайты у которых по yazzle сняты все ссылки. Остаются только каталожные, статьи (навсегда), обмен, форумы и т.п.
Что с ними не так? Если мне память не изменяет, то Яша боролся с такими полотнами и даже были случаи фильтрации... у меня лично два сайта зафильтровали на которых было по 20к знаков... а тут если мне память не изменяет на одном в районе 30к знаков и на другом что то около 40к...
ха-ха-ха смешно, и смайлик такой тоже смеётся 😂
чот я не помню никакой "войны с полотнами", но если она и была, то видимо полотна победили не без помощи всемогущей википедии:D
Не знаю что у вас там зафильтровали, но у нас в Багдаде всё спокойно.
Бардак, заметил на 2-5 местрах линкопомойки, в выдачах для Москвы в топе сайты Питера, вылезли сайты которые были брошены с полгода назад. Друг позвонил, сказал, что его ап порадовал, его доры в топе... что такое?..
seolink74, ты слишком жестокий....
О если б Вы меня знали..я мягок как кролик..
А сайт все равно видимо не качественный раз он в бан попал. Дайте урл в личку и я дам вердикт насколько он СДЛ