- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А не кто не замечает, что вылезают сайты у которых по yazzle сняты все ссылки. Остаются только каталожные, статьи (навсегда), обмен, форумы и т.п.
А вы по yahoo гляньте....
запрос - купить авто - 5 место зацените....
Запрос погода (регион - Москва) - 5 место Питер...
О каких попных позициях идет речь?
а может Вы купили 100 ссылок на sape и думаете что Ваш сайт должен быть выше..Опять же контент контенту рознь
А нет ответа по причине того что нет опыта и знаний объективных факторов ранжирования.
Жесть..в 200-х позициях сайта нет :) а где же ваш тогда и что вы с ним делаете и как продвигаете что он у Вас так далеко находится?
Не, тут не в опыте дело :) я специально не указываю позиции, потому, что мой сайт глубоко в ж..., а этот выше. Я думаю что за каждую купленную ссылку в сапе мне давали по 1 позиции вниз :) . Тут что-то типа фильтра: аля "перестал платить в директ, да еще и лез в топ медленно но верно, вот тебе раз, вот тебе два, вот тебе три". Ладно бы так со всеми сайтами, но он то один :) а я меж наковальней и молотом :)
хренасе ап... минус половина посетителей.... да ну нафиг, работы ведутся постоянно, а в результате такое...
ха-ха-ха смешно, и смайлик такой тоже смеётся 😂
чот я не помню никакой "войны с полотнами", но если она и была, то видимо полотна победили не без помощи всемогущей википедии:D
Не знаю что у вас там зафильтровали, но у нас в Багдаде всё спокойно.
Давайте представим рунет через пару лет... Открываем первую десятку сайтов, а там... текста размером в пару томов Войны и Мира... что к этому катимся?
Запрос "валюта" - 10 место украинский хлам,
запрос "пицца" - 2 место - линкопомойка.
ппц какой-то
Не, тут не в опыте дело :) я специально не указываю позиции, потому, что мой сайт глубоко в ж..., а этот выше. Я думаю что за каждую купленную ссылку в сапе мне давали по 1 позиции вниз :) . Тут что-то типа фильтра: аля "перестал платить в директ, да еще и лез в топ медленно но верно, вот тебе раз, вот тебе два, вот тебе три". Ладно бы так со всеми сайтами, но он то один :) а я меж наковальней и молотом :)
Если у Вас сайт не в топе а в попе то смотрите и проверяйте
а) уникальность контента
б) релевантность продвигаемого документа запросу
в) проверка зеркала
Связь директа и санкции за отказ пользование им мягко говоря неверные.
купить уазик
вполне такой четкий запрос, вот тока нафига мне берлускони на 4,8 и 9 позициях?
Похожая картина с падением позиций высоко релевантных тематике ресурсов СДЛ со 100% уникальным контентом.. наблюдаю в выдаче сейчас по своим темам низко-тематичные полу-пустые страницы во многом с устаревшей неактуальной информацией, но явно возрастной, грубо говоря мусор, которым никто никогда не занимался, глубокие внутренние страницы, + "найден по ссылке" и т.д.
Такое впечатление, что Я в борьбе с оптимизаторами позабыл о главном предназначении ПС - выдавать максимально релевантную полезную и актуальную запросу информацию. Дескать, ни вам, ни нам.. интересно, понимают ли умные головы из Я, что оптимизаторство имеет и огромный плюс в деле поиска, ибо большенство специалистов, продвигая свой ресурс достаточно внимания уделяют и его релевантности в продвигаемой тематике, т.е. полезности, уникальности, актуальности и т.д. (никто не будет против борьбы ПС с говносайтами с полезностью близкой к нулю, но когда уникальные интересные СДЛ сыпятся, караул !!!), ИМХО Я рубит сук на котором сидит.. 🚬