- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да чтож такое, то ААА??? Я говорю мне плевать на запрос "купить уаз". Я набрал поисковой запрос "купить уазик" и я хочу получить по этому запросу релевантный ответ...
А, что такое "Уазик буханка" мы то же конечно же не знаем...
нормально он выводит по обоим запросам. если у вас не так - почистите куки.
нормально он выводит по обоим запросам. если у вас не так - почистите куки.
Да хреново он "выводит".
Пы.сы куки почищенны.
Как думаете, после такого бреда будет откат или нормальный АП?
Это не нормально минут 80% страниц, а остальные сделать с www... баги баги, в нашей стране всё через Ж...
Будем ждать следующего апа, что ещё остаётся😒
Я набрал поисковой запрос "купить уазик" и я хочу получить по этому запросу релевантный ответ...
Видимо у нас разные понятия релевантного запроса. ПС, вообще-то, работает со словоформами, а не с "понятиями" (в данном случае - идиомами). Хотя раз на раз не приходится 😂
P.S. кстати да, при смене фрона Берлускони из запроса пропал за исключением 8 места, которое, впрочем, вполне имеет право на жизнь - ссылка с популярного тематического сайта, посвещенного авто.
исходные данные
геонезависимый запрос ,у сайта регион россия, был на первой странице поиска во всех регионах, после двух последних апов по некоторым регионам откатился на вторую страницу на других поднялся ,
посидел попарсил логи за последнию неделю , потратил три часа , пришел к выводу что с тех регионов где трафф выше со страницы поиска позиции поднялись , где меньше или вообще не было просели.
понятно что все это приблизительно , но факт на лицо.....
не часто отписываюсь по апдейтам, но сейчас полез в яндекс поискать "raid контроллер", первое место википедия, что терпимо. второе место статья о контроллерах от 1 октября 1999 года(!!!). хотя релевантно, релевантно...
не часто отписываюсь по апдейтам, но сейчас полез в яндекс поискать "raid контроллер", первое место википедия, что терпимо. второе место статья о контроллерах от 1 октября 1999 года(!!!). хотя релевантно, релевантно...
В гугле тоже самое, эта статья 1 место.
Как думаете, после такого бреда будет откат или нормальный АП?
Это не нормально минут 80% страниц, а остальные сделать с www... баги баги, в нашей стране всё через Ж...
Действительтно. Оптимизаторы даже основные хосты настроить не могут 😆
Видимо у нас разные понятия релевантного запроса. ПС, вообще-то, работает со словоформами, а не с "понятиями" (в данном случае - идиомами). Хотя раз на раз не приходится 😂
P.S. кстати да, при смене фрона Берлускони из запроса пропал за исключением 8 места, которое, впрочем, вполне имеет право на жизнь - ссылка с популярного тематического сайта, посвещенного авто.
Угу... Почему-то с поисковым запросом "купить айфон" выдаются вполне релевантные страницы сайтов. Понимаете? Да? Идиома мать её за ногу...