Апдейт поисковой базы 01.12.09

D
На сайте с 09.11.2009
8
rio566:
Да чтож такое, то ААА??? Я говорю мне плевать на запрос "купить уаз". Я набрал поисковой запрос "купить уазик" и я хочу получить по этому запросу релевантный ответ...

А, что такое "Уазик буханка" мы то же конечно же не знаем...

нормально он выводит по обоим запросам. если у вас не так - почистите куки.

rio566
На сайте с 10.02.2009
37
drgdr:
нормально он выводит по обоим запросам. если у вас не так - почистите куки.

Да хреново он "выводит".

Пы.сы куки почищенны.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Как думаете, после такого бреда будет откат или нормальный АП?

Это не нормально минут 80% страниц, а остальные сделать с www... баги баги, в нашей стране всё через Ж...

Никаких рефералок на сегодня
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Будем ждать следующего апа, что ещё остаётся😒

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
IS
На сайте с 14.04.2009
17
rio566:
Я набрал поисковой запрос "купить уазик" и я хочу получить по этому запросу релевантный ответ...

Видимо у нас разные понятия релевантного запроса. ПС, вообще-то, работает со словоформами, а не с "понятиями" (в данном случае - идиомами). Хотя раз на раз не приходится 😂

P.S. кстати да, при смене фрона Берлускони из запроса пропал за исключением 8 места, которое, впрочем, вполне имеет право на жизнь - ссылка с популярного тематического сайта, посвещенного авто.

P
На сайте с 18.10.2007
89
pwd

исходные данные

геонезависимый запрос ,у сайта регион россия, был на первой странице поиска во всех регионах, после двух последних апов по некоторым регионам откатился на вторую страницу на других поднялся ,

посидел попарсил логи за последнию неделю , потратил три часа , пришел к выводу что с тех регионов где трафф выше со страницы поиска позиции поднялись , где меньше или вообще не было просели.

понятно что все это приблизительно , но факт на лицо.....

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

не часто отписываюсь по апдейтам, но сейчас полез в яндекс поискать "raid контроллер", первое место википедия, что терпимо. второе место статья о контроллерах от 1 октября 1999 года(!!!). хотя релевантно, релевантно...

Welur
На сайте с 15.09.2009
49
yanus:
не часто отписываюсь по апдейтам, но сейчас полез в яндекс поискать "raid контроллер", первое место википедия, что терпимо. второе место статья о контроллерах от 1 октября 1999 года(!!!). хотя релевантно, релевантно...

В гугле тоже самое, эта статья 1 место.

зесь я зарабатываю бабло (http://ladycash.ru/?ref=17600)
A2
На сайте с 22.09.2009
113
DuvE:
Как думаете, после такого бреда будет откат или нормальный АП?
Это не нормально минут 80% страниц, а остальные сделать с www... баги баги, в нашей стране всё через Ж...

Действительтно. Оптимизаторы даже основные хосты настроить не могут 😆

rio566
На сайте с 10.02.2009
37
ipSlicer:
Видимо у нас разные понятия релевантного запроса. ПС, вообще-то, работает со словоформами, а не с "понятиями" (в данном случае - идиомами). Хотя раз на раз не приходится 😂

P.S. кстати да, при смене фрона Берлускони из запроса пропал за исключением 8 места, которое, впрочем, вполне имеет право на жизнь - ссылка с популярного тематического сайта, посвещенного авто.

Угу... Почему-то с поисковым запросом "купить айфон" выдаются вполне релевантные страницы сайтов. Понимаете? Да? Идиома мать её за ногу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий