Апдейт поисковой базы 01.12.09

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Wellzewool:
купить уазик

вполне такой четкий запрос, вот тока нафига мне берлускони на 4,8 и 9 позициях?

Вполне нормальная выдача на соответствующий запрос.

А если попробовать продажа автомобиля УАЗ ? То тут картина четкая..

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
G
На сайте с 21.01.2007
51

И еще, есть ли у кого мнения по поводу возможности искуственного занижения Я позиций ресурсов, параллельно рекламирующихся в директе ??, невольно обратил на это внимание, т.к. не без совпадений..

Все лучшее впереди.. Запчасти Мерседес (http://www.drbenz.ru/). Сеть магазинов "Доктор Бенц" в Москве.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Gloomy:
И еще, есть ли у кого мнения по поводу возможности искуственного занижения Я позиций ресурсов, параллельно рекламирующихся в директе ??, невольно обратил на это внимание, т.к. не без совпадений..

У меня вот случай был..Зеркало висело напротив входа..по феншую это плохо..я перевеслил и сайт поднялся на 30-ть позиций.. Вот как бывает. А Вы про директ..100% он виноват 😂

seolink74 добавил 01.12.2009 в 19:11

Gloomy:

И без директа достаточно причин для дауна

А вот кому то директ помогает

G
На сайте с 21.01.2007
51

не утверждаю, а интересуюсь мнением :),

спасибо за участие

B
На сайте с 29.01.2008
74

webmaster все еще не обновился или выдает ошибки.

(Страницы в поиске 0лям, хотя про-индексировалось более 1000)

Сайт вылез из АГС-17

Хостинг №1 (http://clck.ru/8clUN)
palshturm
На сайте с 19.03.2004
152
Gloomy:

Имеются совпадения :)

Но есть и анти совпадения :)

Предполагаю, что есть мелкий, очень мелкий, так сказать штучный отбор сайтов из директа, которые могут занижаться. Они очень медленно растут (как все) и очень быстро падают (как никто другой) :)

Делаете скидку на "уникальность" сайта именно как на уникальность: верстка, цвет фона, размер букв, хостинг, домен (куплен в четверг или в понедельник), больше гифов или jpg?, а может и png юзаете на сайте? Счетчики, врямя добавления в аддурл яндекса, количество букв в электронном адресе до @, кодировка, кол-во внешних ссылок с сайта и многое друго... все это в одном случае играет роль, в другом не играет.

Иногда и контент и кол-во входящих ссылок на сайт совсем не играет никакой роли :) Главное шоб домен старый и ни одной покупной ссылки не было.

Обучение вождению (http://www.shturm.ru)
rio566
На сайте с 10.02.2009
37
seolink74:
Вполне нормальная выдача на соответствующий запрос.

А если попробовать продажа автомобиля УАЗ ? То тут картина четкая..

Я все понимаю... НО... Большое НООООООООООООООООООООООООООООООО, давайте будем смотреть от обыденного пользователя, которому абсолютно ПЛЕВАТЬ на поставленный вопрос, если он задал поисковый запрос - "купить уазик", то он хочет получить по нему ответ и ему абсолютно насрать, как задавать поисковой системе вопрос. Он захотел и он задал, а поисковая система в данном случае должна найти релевантный ответ.

[Удален]
rio566:
Я все понимаю... НО... Большое НООООООООООООООООООООООООООООООО, давайте будем смотреть от обыденного пользователя, которому абсолютно ПЛЕВАТЬ на поставленный вопрос, если он задал поисковый запрос - "купить уазик", то он хочет получить по нему ответ и ему абсолютно насрать, как и что задавать поисковой системе вопрос. Он захотел и он задал, а поисковая система в данном случае должна найти релевантный ответ.

Каков запрос - таков ответ, Вы погуглите этот запрос или рамблер Вам в помощь, там половина топа по этому запросу берлускони забита, это не тот как раз случай, чтоб придираться.

умелый_деньгоделец
На сайте с 14.09.2009
56

Яша красавчик.Хороший ап)):)

berater
На сайте с 15.02.2007
87

отличный Ап все что двигалось все в плюс, Яша респект!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий