- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Хочу предложить вашему вниманию свою разработку сайта с флешь играми - F-BOX.
Сайт представляет собой сборку WordPress 2.3.3, с установленными, настроенными плагинами и темой оформления. Сайт делался исключительно вручную, без парсинга и копирования текста с других сайтов. Все игры работоспособны, проверял лично :)
- Опубликованы 354 флешь игры.
- В совокупности с установленными плагинами, количество страниц составит 500+.
- Каждая игра, имеет уникальное описание на Русском языке.
- В каждом посте, имеется по 3 скриншота к игре.
- Играть можно прямо с сайта.
- Посты связаны между собой метками и связанными записями.
- Имеется рейтинг игр, возможность выставлять оценку.
- Тема оформления имеет 8 схем, отличных друг от друга.
- Настроены все необходимые плагины.
- Контент 100% уникальный.
В итоге, вы получаете сайт с уникальным контентом, развлекательной тематики, который может существовать самостоятельно или как дополнение к вашему имеющемуся развлекательному сайту. Проще говоря, готовый сайт под ключ.
Тема, которая идёт вместе с сайтом позволит выбрать одну из 8-ми схем оформления, что позволит Вам подобрать внешний вид по вашему вкусу.
Плагины, которые установлены в этой сборке позволяют сделать сайт более интерактивным. При каждом обновлении главной страницы, первые 5 постов будут постоянно разные, что позволит создать впечатление обновления сайта.
Имеются опросы и рейтинг постов, для ротации популярных игр на сайте.
Т.к. сайт работает на WordPress, вы можете настроить и\или оформить сайт на свой вкус, без особых усилий. Так же, без особых усилий Вы можете добавлять новые игры.
Установка не сложная. Имеется дамп сайта и дамп базы данных. После установки всё уже будет настроено, вам останется сделать лишь настройку своих данных. Если возникнут затруднения, готов помочь.
Есть небольшая Демо-версия сайта, там всего лишь несколько постов, но они наглядно показывают структуру и исполнение сайта: http://ietutor.ru.
Для заинтересованных людей, по просьбе при переписке, могу показать полную версию проекта.
Цена: 35$ или 1000р
Первым троим Форумчанам, цена: 21$ или 600р
Контакты: Личка, ICQ 470820256 (если нет в сети, кидайте сообщение в оффлайн, всем отвечу), E-mail: kutila.roman(собака)gmail.com
С Уважением, Роман.
Art779 добавил 30.11.2009 в 21:13
Хороший сайт, уникальный контент... не дорого:idea:
Буду первым. Куплю.
Art779, записываюсь вторым.
Стучитесь в личку.
третий в личку отписался
Третий записываюсь
Только мне интересно, каким образом получается уникальное описание, если продаете не одному человеку?
И вообще, я бы взял не столько сайт, сколько наполнение. Есть у меня игровой портал, в него бы это все интегрировать - было бы супер...
Третий записываюсь
Похоже что вы уже четвёртый... но не беда можно договориться...
Только мне интересно, каким образом получается уникальное описание, если продаете не одному человеку?
Описание уникальное по-умолчанию, т.е. не рерайт, не копипаст...
И вообще, я бы взял не столько сайт, сколько наполнение. Есть у меня игровой портал, в него бы это все интегрировать - было бы супер...
Вот тут вы в точку... ценно не сколько описание, а сколько сам игровой контент...
Art779 добавил 30.11.2009 в 23:14
Хочется отметить что единственное неудобство - это большой размер дампов - 446 метров.
Окно с игрой можно на самом сайте открывать ? что бы не выскакивало отдельно, а на странице с описанием игра происходила.
Не совсем понятен ваш ответ по уникальности описаний к играм... если 10-ти человекам продадите с одинаковыми описаниями то яша такой сайт точно с индекса выбросит. Как насчет написания для каждой игры уникального описания, имеется в виду качественный рерайт ? Сколько это к цене добавит ?
Поюзал полную версию демки, из очереди выписываюсь.
Окно с игрой можно на самом сайте открывать ? что бы не выскакивало отдельно, а на странице с описанием игра происходила.
Собственно у каждой игры свой размер окна, при проигрывании на той-же странице, где и описание, вёрстка будет искажаться. Всплывающее окно, был самый оптимальный вариант...
Хотя возможность изменения режима возможна, только эти настройки нужно делать для каждой игры отдельно...
Не совсем понятен ваш ответ по уникальности описаний к играм... если 10-ти человекам продадите с одинаковыми описаниями то яша такой сайт точно с индекса выбросит. Как насчет написания для каждой игры уникального описания, имеется в виду качественный рерайт ? Сколько это к цене добавит ?
Если вы будете добавлять хотябы изредка новые игры, то ваш сайт будет уникален, а наша база будет составлять лишь основу вашего сайта. Да и никто не мешает Вам заказать рерайт описаний, я, к сожалению, не по этой части.
Основная суть в базе игр, а как ей будет распоряжаться владелец, это его дело...
UP....
Игр много, все работают, если хотите меняете описания и уникальный сайт готов.
Или на поддомен, будет удерживать ваших посетителей.
да, жаль. если бы с рерайтом то взял бы