- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
считают внутреннюю стоимость акции и сравнивают с рыночной...
я надеюсь ни для кого не секрет, что большое количество американских компаний завышали и завышают свою прибыль/объем продаж/... с целью пущей охоты до их акций на биржах...
А посему, таки, банально сравнить А и Б недостаточно для успеха... нужно знать обо всём этом немного больше, чем просто цены...
у Баффета такое чутье, как кажется, есть... не думаю, что точно такое же есть и у всех остальных
я надеюсь ни для кого не секрет, что большое количество американских компаний завышали и завышают свою прибыль/объем продаж/... с целью пущей охоты до их акций на биржах...
А посему, таки, банально сравнить А и Б недостаточно для успеха... нужно знать обо всём этом немного больше, чем просто цены...
у Баффета такое чутье, как кажется, есть... не думаю, что точно такое же есть и у всех остальных
Да, у Баффета есть одно неоспоримое преимущество перед простым смертным, он блестяще разбирается в бухгалтерской отчетности
Но что мешает остальным с головой окунуться в эту нишу?
А вот чутье... это не чутье
Ты посмотри на его покупки...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B2_%D0%B2%D0%BE_%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_Berkshire_Hathaway
Дисней, Вашингтон пост, Американ экспресс, Проктор энд Гэмбл... неубиваемые компании
Нафига Кока-Коле завышать отчеты, им даже мировая война помехой не будет
Как только он начинает понимать, что ничерта не понимает в покупаемых бумагах, он выходит из игры
Он не лезет в хайтек и прочий мусор
Я думаю, что если бы он родился и играл в России, то на падении брал бы такие же неубиваемые компании... МТС, Сбер и т.д.
Да, у Баффета есть одно неоспоримое преимущество перед простым смертным, он блестяще разбирается в бухгалтерской отчетности
Но что мешает остальным с головой окунуться в эту нишу?
Отсутствие базового условия благоденствия Баффета - предсказуемости в стране.
Он не лезет в хайтек и прочий мусор
Ему принадлежит часть Майкрософт.
Я думаю, что если бы он родился и играл в России, то на падении брал бы такие же неубиваемые компании... МТС, Сбер и т.д.
А ещё Евросеть, Алтын, Черкизон, ЮКОС, Арбат-Престиж, Яндекс - все эти лидеры своих рынков стали объектами рейдерских захватов с применением государственной машины.
Отсутствие базового условия благоденствия Баффета - предсказуемости в стране.
Да уж, с этим не поспоришь
Нашему рынку 2 десятка лет, а буржуйскому за 200
Остается только счет в швейцарском банке, а уже оттуда торговать на американском рынке
Ну и про завещание внукам не забыть:)
Первый раз слышу. По ссылке вроде нет у него таких активов.
Ахтунг. Этих деятелей не допустили бы к бирже на расстояние пушечного выстрела. Потому что бизнес, мягко говоря, грязный. Разве что Яндекс... да и те хороши - оффшоры, иностранные инвесторы... я с 2003 года на рынке и-рекламы, до сих пор не разобрался как у них там все устроено
Ахтунг. Этих деятелей не допустили бы к бирже на расстояние пушечного выстрела. Потому что бизнес, мягко говоря, грязный. Разве что Яндекс... да и те хороши - оффшоры, иностранные инвесторы... я с 2003 года на рынке и-рекламы, до сих пор не разобрался как у них там все устроено
ЮКОС котировался на бирже и был "голубой фишкой", Евросеть и Яндекс готовились к IPO. И какая грязь, если у нас государство входит в некоторые российские компании через офшорные фонды? Такими являются Yota, Yandex. Кстати, неужели Вы ничего не слышали про голландскую компанию Gazprom Finance BV? А что знаете про швейцарскую компанию Gunvor, продающую нефть Газпром-нефти и Роснефти? Напоминаю, что Газпром и Роснефть - "голубые фишки".
Ему принадлежит часть Майкрософт.
Это не так 🚬
Метода Кости, она же метода Баффета и Грэхема, всегда работает на дистанции от 5 лет
Именно с помощью нее сколачиваются состояния
Но у нас же никто не привык столько ждать
Ну я бы назвал ее методой Грэхема, Баффета и только в конце Кости 😂 разумеется, исключительно из соображений хронологической справедливости :)
Этот метод может дать результаты и гораздо быстрее. Последняя покупка Баффетом китайской компании за 200 млн, акции которой за год стали стоить ни много ни мало 1,2 млрд :) - тому пример.
Просто рассчитывать на это не стоит ;)
А ещё Евросеть, Алтын, Черкизон, ЮКОС, Арбат-Престиж, Яндекс - все эти лидеры своих рынков стали объектами рейдерских захватов с применением государственной машины.
На сколько я понимаю Алтын и Черкизон наоборот стали лидерами своих рынков "с применением государственной машины" (по крайней мере отдельных её механизмов). И если Вы имеете в виду события последнего года то это не были захваты. Это было "пресечение незаконной деятельности" и "избирательное применение правосудия" :)
Что касается евросети то это тоже не был рейдерский захват в чистом виде - продажа компании была вынужденная, но покупатель все-таки добросовестный и никого ни к чему не принуждал.
Но это детали - с главной Вашей мыслью я не спорю. Просто хотел спросить что же случилось с компанией Яндекс? - я совсем ничего не слышал о каких либо силовых действиях в отношении всеми нами горячо любимой ПС.