- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
anton-baton, что значит обозначены риски? Это же не значит , что они отсутствуют.
Я тоже подумываю, даже как-то общался чтобы встретиться, обсудить. Так даже не перезвонили дебилы. Ну думаю, совок, деньги им еще свои доверять.
Обозначенные риски: брокер предлагает тебе операцию где либо -10% либо прирост 60 % и выше, все обоснованно выкладывает расклад. Но я еще только подумываю об управлении, на данный момент пытаюсь изучить тенденции итд.
А так есть желание изучить самому программу для покупки и продажи на рынке, может и на курсы походить, надо же развиватся в других направлениях. Хочу начать с суммы 10К$.
На данный момент высокий забор и два узбека.:) Воровать и жечь пока нечего, всё сразу идет в дело... ну разве что стекла выбьют, не беда.
Как дострою, будет и страховка, и собака, и камеры по периметру, и оружие. На милицию не рассчитываю.
Так, на охрану же со страховкой тоже деньги нужны.
Похожая картина наблюдается и в золотых слитках к примеру. Человек может купить (пусть даже с НДС), но потом перед ним встанет проблема хранения, а хранение в сейфовой ячейке банка отдельных денег стоит.
может быть у кого-то возникнет желание задать вопросы, посмотреть конференцию.
http://www.finam.ru/analysis/newsfile00819/
брокер предлагает тебе операцию где либо -10% либо прирост 60 % и выше
А при минус 10 что? Все продает? Так ведь через какое-то время все равно рост. В долгосрочной перспективе-то все равно акции растут.
Для меня это психологический вопрос - инвестировать во что-то с максимально ясной перспективой.
Лично я никогда не оперирую таким понятием, как "рынок" при покупке или продаже акций. А тем более - не смотрю на цену на нефть :) Я оперирую только справедливой ценой компании, и акции, как ее части. Читаю годовые отчеты, смотрю на менеджмент, стараюсь вкладывать в то, что мне понятно.
Читаю годовые отчеты, смотрю на менеджмент.
ну так и продолжи...
... и заработал на такой методе стопицот миллионов рублей|долларов|евро|фунтов|...
иначе какой смысл поста? выигрывает такая метода или нет смысла морочиться
А при минус 10 что? Все продает? Так ведь через какое-то время все равно рост. В долгосрочной перспективе-то все равно акции растут.
Для меня это психологический вопрос - инвестировать во что-то с максимально ясной перспективой.
Там разные схемы, те что -10 % он плечом пользуется а там и риск, а если ты хочешь в долгосрочной перспективы там бабло надо чтоб прибыль ощутить.
Лично я никогда не оперирую таким понятием, как "рынок" при покупке или продаже акций. А тем более - не смотрю на цену на нефть :) Я оперирую только справедливой ценой компании, и акции, как ее части. Читаю годовые отчеты, смотрю на менеджмент, стараюсь вкладывать в то, что мне понятно.
Кость, ты прям Уоррен Баффет. Осталось ранчо в Омахе купить.;)
Кому лень влезать в фундаментальный анализ и читать годовые отчеты рекомендую консенсус-прогнозы на РБК http://consensus.rbc.ru/shares/
За вас всю работу уже проделали специально обученные люди
... и заработал на такой методе стопицот миллионов рублей|долларов|евро|фунтов|...
иначе какой смысл поста? выигрывает такая метода или нет смысла морочиться
Метода Кости, она же метода Баффета и Грэхема, всегда работает на дистанции от 5 лет
Именно с помощью нее сколачиваются состояния
Но у нас же никто не привык столько ждать
метода Баффета и Грэхема, всегда работает на дистанции от 5 лет
я представляю их аналитический опыт, и то что они в теме уже 30-40 лет, и не представляю как человек с улицы может работать навскидку по таким методикам, хотя понимаю, что звучит умно и заманчиво...
я представляю их аналитический опыт, и то что они в теме уже 30-40 лет, и не представляю как человек с улицы может работать навскидку по таким методикам, хотя понимаю, что звучит умно и заманчиво...
да вся метода описана в первой половине 20го века
им не нужны мнения сторонних аналитиков, они не смотрят на котировки, не бывают на Уолл-стрит
раз в квартал получают отчеты компаний... считают внутреннюю стоимость акции и сравнивают с рыночной... если рыночная ниже, идет закупка по максимуму и стратегия "купил и держи"
по этой методе можно было легко сыграть на том же Сбере, когда его глушили до 13 рублей. Я вошел интуитивно, нифига не понимал, просто везение. А дедушка ловит момент, знает, что такое повторяется минимум раз в 8-10 лет.
еще у Баффета фишка есть... он любит выходить в народ и сам на деле наблюдать за деятельностю покупаемой им компании... так он следил за Американ Экспресс, Кока Колой и т.д.
но это скорее пиар, работа на имидж США, типа, вот он - живое воплощение американской мечты.