Фондовый рынок растет

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
ДЖАЗЗ!:
anton-baton, что значит обозначены риски? Это же не значит , что они отсутствуют.

Я тоже подумываю, даже как-то общался чтобы встретиться, обсудить. Так даже не перезвонили дебилы. Ну думаю, совок, деньги им еще свои доверять.

Обозначенные риски: брокер предлагает тебе операцию где либо -10% либо прирост 60 % и выше, все обоснованно выкладывает расклад. Но я еще только подумываю об управлении, на данный момент пытаюсь изучить тенденции итд.

А так есть желание изучить самому программу для покупки и продажи на рынке, может и на курсы походить, надо же развиватся в других направлениях. Хочу начать с суммы 10К$.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Анар:

На данный момент высокий забор и два узбека.:) Воровать и жечь пока нечего, всё сразу идет в дело... ну разве что стекла выбьют, не беда.
Как дострою, будет и страховка, и собака, и камеры по периметру, и оружие. На милицию не рассчитываю.

Так, на охрану же со страховкой тоже деньги нужны.

Похожая картина наблюдается и в золотых слитках к примеру. Человек может купить (пусть даже с НДС), но потом перед ним встанет проблема хранения, а хранение в сейфовой ячейке банка отдельных денег стоит.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

может быть у кого-то возникнет желание задать вопросы, посмотреть конференцию.

Инвестиционный холдинг «ФИНАМ» рад представить Вам новый проект – «Видеоконференции». Это уникальный информационный сервис, открытый для всех желающих. Вы можете общаться в режиме онлайн с ведущими аналитиками и портфельными менеджерами «ФИНАМа», получать от них наиболее актуальную информацию и рекомендации, а также задавать любые вопросы

http://www.finam.ru/analysis/newsfile00819/

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
anton-baton:
брокер предлагает тебе операцию где либо -10% либо прирост 60 % и выше

А при минус 10 что? Все продает? Так ведь через какое-то время все равно рост. В долгосрочной перспективе-то все равно акции растут.

Для меня это психологический вопрос - инвестировать во что-то с максимально ясной перспективой.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Лично я никогда не оперирую таким понятием, как "рынок" при покупке или продаже акций. А тем более - не смотрю на цену на нефть :) Я оперирую только справедливой ценой компании, и акции, как ее части. Читаю годовые отчеты, смотрю на менеджмент, стараюсь вкладывать в то, что мне понятно.

S
На сайте с 17.10.2003
341
Каширин:
Читаю годовые отчеты, смотрю на менеджмент.

ну так и продолжи...

... и заработал на такой методе стопицот миллионов рублей|долларов|евро|фунтов|...

иначе какой смысл поста? выигрывает такая метода или нет смысла морочиться

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
ДЖАЗЗ!:
А при минус 10 что? Все продает? Так ведь через какое-то время все равно рост. В долгосрочной перспективе-то все равно акции растут.
Для меня это психологический вопрос - инвестировать во что-то с максимально ясной перспективой.

Там разные схемы, те что -10 % он плечом пользуется а там и риск, а если ты хочешь в долгосрочной перспективы там бабло надо чтоб прибыль ощутить.

А
На сайте с 14.11.2003
150
Каширин:
Лично я никогда не оперирую таким понятием, как "рынок" при покупке или продаже акций. А тем более - не смотрю на цену на нефть :) Я оперирую только справедливой ценой компании, и акции, как ее части. Читаю годовые отчеты, смотрю на менеджмент, стараюсь вкладывать в то, что мне понятно.

Кость, ты прям Уоррен Баффет. Осталось ранчо в Омахе купить.;)

Кому лень влезать в фундаментальный анализ и читать годовые отчеты рекомендую консенсус-прогнозы на РБК http://consensus.rbc.ru/shares/

За вас всю работу уже проделали специально обученные люди

ну так и продолжи...

... и заработал на такой методе стопицот миллионов рублей|долларов|евро|фунтов|...

иначе какой смысл поста? выигрывает такая метода или нет смысла морочиться

Метода Кости, она же метода Баффета и Грэхема, всегда работает на дистанции от 5 лет

Именно с помощью нее сколачиваются состояния

Но у нас же никто не привык столько ждать

S
На сайте с 17.10.2003
341
Анар:
метода Баффета и Грэхема, всегда работает на дистанции от 5 лет

я представляю их аналитический опыт, и то что они в теме уже 30-40 лет, и не представляю как человек с улицы может работать навскидку по таким методикам, хотя понимаю, что звучит умно и заманчиво...

А
На сайте с 14.11.2003
150
svift:
я представляю их аналитический опыт, и то что они в теме уже 30-40 лет, и не представляю как человек с улицы может работать навскидку по таким методикам, хотя понимаю, что звучит умно и заманчиво...

да вся метода описана в первой половине 20го века

им не нужны мнения сторонних аналитиков, они не смотрят на котировки, не бывают на Уолл-стрит

раз в квартал получают отчеты компаний... считают внутреннюю стоимость акции и сравнивают с рыночной... если рыночная ниже, идет закупка по максимуму и стратегия "купил и держи"

по этой методе можно было легко сыграть на том же Сбере, когда его глушили до 13 рублей. Я вошел интуитивно, нифига не понимал, просто везение. А дедушка ловит момент, знает, что такое повторяется минимум раз в 8-10 лет.

еще у Баффета фишка есть... он любит выходить в народ и сам на деле наблюдать за деятельностю покупаемой им компании... так он следил за Американ Экспресс, Кока Колой и т.д.

но это скорее пиар, работа на имидж США, типа, вот он - живое воплощение американской мечты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий