Фондовый рынок растет

1 234 5
S2
На сайте с 07.01.2008
83
Анар:
ну зачем оскорблять сразу
я прошел весь путь, который сейчас описываю
и в рынке посидел
и дом строю

да я не думал оскорблять) просто при вложении в строительство в 2 млн. руб. затем отбить 300 тыс.$ в какой то глуши это фантастика

больше строители украдут

anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
ДЖАЗЗ!:
anton-baton, кстати, посмотрел сейчас, твой Сбер с июля на 80% вырос. Неплохо так.

Я в сентябре дешевле брал, поэтому рост 95%

А вообще сейчас подумываю отдать полностью на доверительное управление риски обозначены, мой клиент хорошие деньги сделал буквально за два месяца.

А
На сайте с 14.11.2003
150
sunrise2000:
да я не думал оскорблять) просто при вложении в строительство в 2 млн. руб. затем отбить 300 тыс.$ в какой то глуши это фантастика
больше строители украдут

может и так

я по образованию строитель, много не дам своровать

по поводу глуши, согласен... если брать, то по элитным направлениям... киевка, новая рига... уверен, что через 5 лет элиткой будет считаться расстояние в 70-90км от мкад...

там сейчас недорого, вот пример

http://www.verh88.ru/

в кризис все вынуждены падать и в работе, и в стройматериалах

из последнего... неделю назад купил немецкий котел вдвое дешевле докризисной цены

по поводу фантастики, посмотрите на строительный бизнес, это сплошная фантастика... неужели вы думаете, что они работают с рентабельностью в 15-20%? Да там никто с места не встанет, если не светит куш хотя бы в 100%.

но мы отвлеклись, с удовольствием послушаю аргументы тех, кто до сих пор в рынке

Анар добавил 30.11.2009 в 17:49

anton-baton:
А вообще сейчас подумываю отдать полностью на доверительное управление риски обозначены, мой клиент хорошие деньги сделал буквально за два месяца.

Первый дельный совет.

Главная проблема всех биржевиков - психология.

Мы теряем, потому что не вовремя выбираем момент входа.

Мы не зарабатываем, потому что как Карлсон из книжки, каждый день выкапываем свое апельсиновое зернышко.

Про шорты, игры с плечом, дейтрейдинг я вообще молчу. Верх идиотизма. А с экранов нам именно такие стратегии навязывают.

ДУ круче всех других инструментов. ПИФы по закону должны большую часть времени сидеть в рынке. А ДУ-компания, если начинается резкое падение, все распродает и сидит полгода... боится.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

anton-baton, что значит обозначены риски? Это же не значит , что они отсутствуют.

Я тоже подумываю, даже как-то общался чтобы встретиться, обсудить. Так даже не перезвонили дебилы. Ну думаю, совок, деньги им еще свои доверять.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
Анар:
ну зачем оскорблять сразу
я прошел весь путь, который сейчас описываю
и в рынке посидел
и дом строю

скоро коллег-сеошников на новоселье приглашу

А сам дом-то застраховали или как? Не опасаетесь актов вандализма или у вам там трехметровый забор и охрана до кучи?

А
На сайте с 14.11.2003
150
ДЖАЗЗ!:
anton-baton, что значит обозначены риски? Это же не значит , что они отсутствуют.

Это значит, что стоит стоп-приказ... на том уровне, который назвал клиент. Мол, не хочу терять больше 20% капитала. Если цена дойдет до такого уровня, то продавать без сожаления... а потом бояться, думать и не играть какое-то время... пусть даже руки чешутся отыграться.

Я тоже подумываю, даже как-то общался чтобы встретиться, обсудить. Так даже не перезвонили дебилы. Ну думаю, совок, деньги им еще свои доверять.

У хороших ДУшников есть минимальный денежный ценз - в Москве от 1-3 млн., с такими суммами они вам и перезвонят, и коньячку нальют, и будут беседовать о высоких материях в любое удобное для вас время. Видимо не прошли ценз, поэтому и не перезвонили.:)

А сам дом-то застраховали или как? Не опасаетесь актов вандализма или у вам там трехметровый забор и охрана до кучи?

На данный момент высокий забор и два узбека.:) Воровать и жечь пока нечего, всё сразу идет в дело... ну разве что стекла выбьют, не беда.

Как дострою, будет и страховка, и собака, и камеры по периметру, и оружие. На милицию не рассчитываю.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
Анар:
Видимо не прошли ценз, поэтому и не перезвонили.

Слушайте, я теперь чуть что сразу к вам за консультацией! Вы такой умный, и главное не стыдитесь этого.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Вопрос - надолго ли рост? Сомневаюсь я в этом...

tco
На сайте с 13.05.2005
88
tco

[ ошибся ]

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Москва:
Иллюзия это, ну будет бакс стоить 10 руб, думаете всё так сразу и подешевеет и жизнь сталет лучше?

1. Подешевеет.

2. Тем, кто живёт от трубы во всех её производных, жить станет лучше.

3. Тем, кто живёт от реального производства, жить станет хуже.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий