- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну зачем оскорблять сразу
я прошел весь путь, который сейчас описываю
и в рынке посидел
и дом строю
да я не думал оскорблять) просто при вложении в строительство в 2 млн. руб. затем отбить 300 тыс.$ в какой то глуши это фантастика
больше строители украдут
anton-baton, кстати, посмотрел сейчас, твой Сбер с июля на 80% вырос. Неплохо так.
Я в сентябре дешевле брал, поэтому рост 95%
А вообще сейчас подумываю отдать полностью на доверительное управление риски обозначены, мой клиент хорошие деньги сделал буквально за два месяца.
да я не думал оскорблять) просто при вложении в строительство в 2 млн. руб. затем отбить 300 тыс.$ в какой то глуши это фантастика
больше строители украдут
может и так
я по образованию строитель, много не дам своровать
по поводу глуши, согласен... если брать, то по элитным направлениям... киевка, новая рига... уверен, что через 5 лет элиткой будет считаться расстояние в 70-90км от мкад...
там сейчас недорого, вот пример
http://www.verh88.ru/
в кризис все вынуждены падать и в работе, и в стройматериалах
из последнего... неделю назад купил немецкий котел вдвое дешевле докризисной цены
по поводу фантастики, посмотрите на строительный бизнес, это сплошная фантастика... неужели вы думаете, что они работают с рентабельностью в 15-20%? Да там никто с места не встанет, если не светит куш хотя бы в 100%.
но мы отвлеклись, с удовольствием послушаю аргументы тех, кто до сих пор в рынке
Анар добавил 30.11.2009 в 17:49
А вообще сейчас подумываю отдать полностью на доверительное управление риски обозначены, мой клиент хорошие деньги сделал буквально за два месяца.
Первый дельный совет.
Главная проблема всех биржевиков - психология.
Мы теряем, потому что не вовремя выбираем момент входа.
Мы не зарабатываем, потому что как Карлсон из книжки, каждый день выкапываем свое апельсиновое зернышко.
Про шорты, игры с плечом, дейтрейдинг я вообще молчу. Верх идиотизма. А с экранов нам именно такие стратегии навязывают.
ДУ круче всех других инструментов. ПИФы по закону должны большую часть времени сидеть в рынке. А ДУ-компания, если начинается резкое падение, все распродает и сидит полгода... боится.
anton-baton, что значит обозначены риски? Это же не значит , что они отсутствуют.
Я тоже подумываю, даже как-то общался чтобы встретиться, обсудить. Так даже не перезвонили дебилы. Ну думаю, совок, деньги им еще свои доверять.
ну зачем оскорблять сразу
я прошел весь путь, который сейчас описываю
и в рынке посидел
и дом строю
скоро коллег-сеошников на новоселье приглашу
А сам дом-то застраховали или как? Не опасаетесь актов вандализма или у вам там трехметровый забор и охрана до кучи?
anton-baton, что значит обозначены риски? Это же не значит , что они отсутствуют.
Это значит, что стоит стоп-приказ... на том уровне, который назвал клиент. Мол, не хочу терять больше 20% капитала. Если цена дойдет до такого уровня, то продавать без сожаления... а потом бояться, думать и не играть какое-то время... пусть даже руки чешутся отыграться.
У хороших ДУшников есть минимальный денежный ценз - в Москве от 1-3 млн., с такими суммами они вам и перезвонят, и коньячку нальют, и будут беседовать о высоких материях в любое удобное для вас время. Видимо не прошли ценз, поэтому и не перезвонили.:)
На данный момент высокий забор и два узбека.:) Воровать и жечь пока нечего, всё сразу идет в дело... ну разве что стекла выбьют, не беда.
Как дострою, будет и страховка, и собака, и камеры по периметру, и оружие. На милицию не рассчитываю.
Видимо не прошли ценз, поэтому и не перезвонили.
Слушайте, я теперь чуть что сразу к вам за консультацией! Вы такой умный, и главное не стыдитесь этого.
Вопрос - надолго ли рост? Сомневаюсь я в этом...
[ ошибся ]
Иллюзия это, ну будет бакс стоить 10 руб, думаете всё так сразу и подешевеет и жизнь сталет лучше?
1. Подешевеет.
2. Тем, кто живёт от трубы во всех её производных, жить станет лучше.
3. Тем, кто живёт от реального производства, жить станет хуже.