Жизнь - дерьмо

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Мехалоч, сам то разруливал такую ситуацию? Или теоретег?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
DC***:

ТС, пройдет время, сын узнает вас получше и проблема возможно исчерпает сама себя. А пока что сын ведет себя как избалованный (извините) мальчишка, совершенно не думая о том, что его матери с Вами хорошо. Может это и ревность, отчасти.
Извиняюсь если слишком банально :).

вот тоже банально

сеньор, вы зажигаете с моей мамой

ты кто ваще такой и откудв ты взялся сцуко в моем млять семейном мире? и ипать я хотел все твои наставления, поучения и все остальное

валил бы ты дядя из этого дома, пока Вася с Петей, приятели школьно-инститтские тебе случайно по голове лестницу в парадном не уронили

панимашь реакцию вьюноши?

и это могет быть такая реакция если папу он еще не застал.. а вот если у него еще по папе воспоминания, то это могет быть вообще мандес

шаришь? не?

советчики.. ппц...

Мехалоч добавил 29.11.2009 в 23:19

neznaika:
Мехалоч, сам то разруливал такую ситуацию? Или теоретег?

никогда не тереотезирую не столкнувшись с практикой

D
На сайте с 30.09.2008
107
Мехалоч:
вот тоже банально

сеньор, вы зажигаете с моей мамой

ты кто ваще такой и откудв ты взялся сцуко в моем млять семейном мире? и ипать я хотел все твои наставления, поучения и все остальное

валил бы ты дядя из этого дома, пока Вася с Петей, приятели школьно-инститтские тебе случайно по голове лестницу в парадном не уронили

панимашь реакцию вьюноши?

и это могет быть такая реакция если папу он еще не застал.. а вот если у него еще по папе воспоминания, то это могет быть вообще мандес

шаришь? не?

советчики.. ппц...

Я как раз об этом и писал и все вышесказанное Вами как раз подойдет вот к этому:

Maxiz:
Дойдёт может сразу, может на следующий день, может через год.. это уже психологические особенности этого мальчика..
Метод кнута и пряника в данной ситуации считаю наиболее подходящим.

Прекрасно подойдет, если как вы выразились этот сеньор будет еще применять метод кнута и пряника.

Мехалоч, и да, ненадо мне "тыкать", я вроде не "тыкал" тебе!!!

[Удален]
Psycho:
Андрей, как давно это продолжается (ваши отношения, проблемы с сыном...)?

Наши отношения? Буквально недавно, 21 год с перерывами...

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Мехалоч, проспись, советчик. Всё у тя "по голове" "да спит с мамой". Мир сложнее твоего описалова, а то, что твои интересы за эти рамки не заходят не говорит о том, что все твою модель принимают.

[Удален]

DC***, Мехалоч, брейк. Нафиг это нужно.

Короче. Я еще параллельно по телефону дискутирую. Литр вотко - для меня ж не препятствие абсолютно.

В общем, договорились сесть, и все вопросы перетереть в режиме конференции.

[Удален]
neznaika:
Главный адекват форума. 😂

если есть что по делу сказать - скажи, а по поводу адекватности мне фиолетово - что думаю, то и говорю, и йенгово в каком я состоянии опьянения или без оного

зато ни перед кем не прогибаюсь, и всегда придержваюсь своей точки зрения, и готов ее обсуждать при наличии вменяемого собеседника

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Андрей, тут правильно говорят: побольше общения, и не как с мальчиком, но как со взрослым мужчиной. А легче всего общение можно наладить, если попросить его совета или помощи.

Вон Новый год скоро. Попросите его помочь выбрать маме подарок: мол, он лучше знает, что она любит. И даже если Вы точно знаете, что она мечтала вот об этом колечке с бриллиантом, но если сын посоветует купить ей пластмассовый браслет - покупайте. В конце-то концов, пройдёте проверку на вшивость (искренне вы попросили совета или это фальшивая попытка влезть в друзья), а колечко и на Рождество подарить успеете.

Говорите, он за компом сидит? Попросите его научить Вас чему-нибудь, даже если Вы это и знаете или посоветовать что-нибудь.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
neznaika:
Мехалоч, проспись, советчик. Всё у тя "по голове" "да спит с мамой". Мир сложнее твоего описалова, а то, что твои интересы за эти рамки не заходят не говорит о том, что все твою модель принимают.

я прекрасно понимаю этот мир

и свое мнение относитльно данного случая я описал в самом первом посте в данной теме, остально лишь утрирование разнообразных предложенных вариаций, которые абсолютно в данном случае (на мой взгляд) нежизнеспособны

вот и всё

Мехалоч добавил 29.11.2009 в 23:39

DC***:

Мехалоч, и да, ненадо мне "тыкать", я вроде не "тыкал" тебе!!!

жмем кнопку в районе виска, включаем моск, и начинаем понимать что это было обыгрывание возможной ситуации

Мехалоч добавил 29.11.2009 в 23:42

spermint:
Литр вотко - для меня ж не препятствие абсолютно

только не вздумай при общении с вьюношей употреблять спиртные напитки, иначе весь твой разговор воспримут сам понимаешь как

и еще к слову...

21 год (сразу бы сказал... ага...)...

глупо на мой взгляд после таких сроков вопросы подобные задавать, ибо этого мальчика ты знаешь всю его сознательную жизнь

[Удален]
spermint:
Наши отношения? Буквально недавно, 21 год с перерывами...

А для её сына это какой срок (я имею в виду, что не может быть, чтобы ты присутствовал в его жизни с его рождения)?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий