- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
просто по справедливости с ним поступай
Спонтом я как тиран себя веду.
если надо будет в какой то ситуации - дай оплеуху
Это невозможно по двум причинам: он не заслужил, умный и нормальный пацан, и я не сторонник таких методов. Смысл раздавать оплеухи невелик - это лишь долг, который со временем вернут сторицей. Я потихоньку помогаю оплачивать его зарубежные студенческие поездки, это тоже долг, который тоже вернется, надеюсь. Так-то.
1. ревность началась и прошла в 12-13... а вашему, уже 18
2. сходите с ним куда-нить, в поход, на футбол или музей смотря чем интересуется...
3. помогите с хобби если есть...
4. сделайте, хороший серьёзный подарок, главное догадаться что он хочет, хотя мама наверняка знает...
5. это можно сделать один раз, главное чтоб он хотя бы разговаривать нормально с вами начал, а там все нормально пойдет...
Парню 18 - вряд ли оплеуха поможет. Вообще, оплеухи не выход, ИМХО.
+1
Они даже для 5-летних не выход, это я как сыновья мать говорю.
Я не бью своего.
До 3 лет могла по попе шлепнуть изредка , один раз вывел так, что как раз на оплеуху нарвался, года полтора назад, (но чесно ее заслужил, таки возымела действие)
Сейчас никак не шлепаю. Все. Шлепают когда поперек лавки лежат.
В неокторых случаях - выход, неокторые после люлей начинают что то понимать)) И потом же будут сами благодарны за это)
Не хотелось бы превращать эту тему в дискуссию по не относящемуся к ней напрямую вопросу. Просто скажу, что я не согласен и думаю, что с нормальным человеком всегда можно найти контакт. А с ненормальным и пытаться что-то делать не стоит.
Maxiz, оплеуха, это жесть...
Мда, ситуёвина действительно аховая... Даже не знаю, чо тебе посоветовать, Андруха. Может, стоит с ним поговорить по душам? Без обиняков, без виляний и по-простому. Попробуй, ты сможешь. Главное - найти нужные слова и быть искренним. А "большие граненные" - это точно не выход.
+1
Я не бью своего.
Ой изаблуешь)
Я ж не говорю про избиение, а чтобы просто чуствовал сильную руку и не распоясывался особо
Psycho, Валь, ты прав совершенно. Но он замкнутый, тихий, на контакт не идет. Сидит и посмеивается. И продолжает терроризировать мать, когда она уходит со мной. Самое страшное, что она ужасно переживает из-за этого, да и я не меньше...
А "большие граненные" - это не выход.
Кстати, в этом тоже соглашусь с Игорем.
spermint, просто по справедливости с ним поступай, если надо будет в какой то ситуации - дай оплеуху ,а не терпи стиснув зубы, он тебе потом за это ещё сам благодарен будет за правильное воспитание.
Блин, таких советчиков надо мочить в сортирах, чесслово. У человека и так ситуация в отношениях сложная, а тут еще оплеух навешать...