Жизнь - дерьмо

[Удален]
Maxiz:
просто по справедливости с ним поступай

Спонтом я как тиран себя веду.

Maxiz:
если надо будет в какой то ситуации - дай оплеуху

Это невозможно по двум причинам: он не заслужил, умный и нормальный пацан, и я не сторонник таких методов. Смысл раздавать оплеухи невелик - это лишь долг, который со временем вернут сторицей. Я потихоньку помогаю оплачивать его зарубежные студенческие поездки, это тоже долг, который тоже вернется, надеюсь. Так-то.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

1. ревность началась и прошла в 12-13... а вашему, уже 18

2. сходите с ним куда-нить, в поход, на футбол или музей смотря чем интересуется...

3. помогите с хобби если есть...

4. сделайте, хороший серьёзный подарок, главное догадаться что он хочет, хотя мама наверняка знает...

5. это можно сделать один раз, главное чтоб он хотя бы разговаривать нормально с вами начал, а там все нормально пойдет...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Psycho:
Парню 18 - вряд ли оплеуха поможет. Вообще, оплеухи не выход, ИМХО.

+1

Они даже для 5-летних не выход, это я как сыновья мать говорю.

Я не бью своего.

До 3 лет могла по попе шлепнуть изредка , один раз вывел так, что как раз на оплеуху нарвался, года полтора назад, (но чесно ее заслужил, таки возымела действие)

Сейчас никак не шлепаю. Все. Шлепают когда поперек лавки лежат.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Maxiz:
В неокторых случаях - выход, неокторые после люлей начинают что то понимать)) И потом же будут сами благодарны за это)

Не хотелось бы превращать эту тему в дискуссию по не относящемуся к ней напрямую вопросу. Просто скажу, что я не согласен и думаю, что с нормальным человеком всегда можно найти контакт. А с ненормальным и пытаться что-то делать не стоит.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

Maxiz, оплеуха, это жесть...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Мда, ситуёвина действительно аховая... Даже не знаю, чо тебе посоветовать, Андруха. Может, стоит с ним поговорить по душам? Без обиняков, без виляний и по-простому. Попробуй, ты сможешь. Главное - найти нужные слова и быть искренним. А "большие граненные" - это точно не выход.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Nekada:
+1
Я не бью своего.

Ой изаблуешь)

Я ж не говорю про избиение, а чтобы просто чуствовал сильную руку и не распоясывался особо

[Удален]

Psycho, Валь, ты прав совершенно. Но он замкнутый, тихий, на контакт не идет. Сидит и посмеивается. И продолжает терроризировать мать, когда она уходит со мной. Самое страшное, что она ужасно переживает из-за этого, да и я не меньше...

[Удален]
Ратник:
А "большие граненные" - это не выход.

Кстати, в этом тоже соглашусь с Игорем.

[Удален]
Maxiz:
spermint, просто по справедливости с ним поступай, если надо будет в какой то ситуации - дай оплеуху ,а не терпи стиснув зубы, он тебе потом за это ещё сам благодарен будет за правильное воспитание.

Блин, таких советчиков надо мочить в сортирах, чесслово. У человека и так ситуация в отношениях сложная, а тут еще оплеух навешать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий