- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что раньше много было много площдок, которые размещали постовые по 0.1$? Или я плохо искал :)
А что раньше много было много площдок, которые размещали постовые по 0.1$? Или я плохо искал :)
У каждого разные мысли по поводу "много", я закупался в среднем на $50-$100 в месяц по нескольким кампаниям, все ссылки строго по $0.1
Да, и искать не надо было - они сами лезли тыщами :)
А зачем искать? Нужно создать кампанию с такой ценой и разгребать тысячи желающих, выбирая нужные.
Но эти дешевые блоги великолепно выполняли свои функции - продвижение было дешевым и эффективным.
Серьёзно? Вы уверены, что ссылки с них работали?
ну фик знает.. блоги то он не фильтрует. куча говен там.. так что избавился походу от реклов
По последним данным, собрался фильтровать.
Нет, в первую очередь Блогун избавится от рекламодателей. Блоги останутся те же. Если начнут удалять блоги, это ударит опять же по рекламодателям: сомневаюсь, что удаленный блог сохранит наши купленные навечно ссылки.
Начнут удалять и удаляют. Народ, за новостями следим?
Psycho добавил 29.11.2009 в 21:12
У каждого разные мысли по поводу "много", я закупался в среднем на $50-$100 в месяц по нескольким кампаниям, все ссылки строго по $0.1
Сколько из них реально попали в индекс (не в поиск по блогам, а в основной поиск) и сколько осталось там по прошествии времени?
А что раньше много было много площдок, которые размещали постовые по 0.1$? Или я плохо искал
пару сотен легко. любой блог с тиц0 это делал.
Сообщение от S.Alexeev
уйдет только откровенное УГ
причем уйдет вместе с блогуном :)
причем уйдет вместе с блогуном
Блогун не говорил о том. что он является площадкой для продажи "СЕО-ссылок". Изначально шла направленность на PR - видимо, к этому решили вернуться (что, в общем-то, верно - куда проще зарабатывать с 1000 блогов, которые вешают посты по 10 баксов, чем с 100 000 говноблогов, которые вешают постовые по 0.1 $, я полагаю).
Другая проблема в том, что рынок PR в интернете пока меньше, чем рынок СЕО (как мне видится).
Начнут удалять и удаляют. Народ, за новостями следим?
Сколько из них реально попали в индекс (не в поиск по блогам, а в основной поиск) и сколько осталось там по прошествии времени?
Наличие новости еще не говорит о том, что блоги удаляются. Я вижу в панели рекламодателя, что остались даже те блоги, у которых 0 страниц в индексе Яндекса и Гугла, хотя такие можно смело удалять - они не пренесут пользы реклам, да и реклы не расстроятся от пропажи неэффективных ссылок.
Теперь о эффективных ссылках: да, они попадают в индекс. Тысячами попадают.
Каждый более-менее профессиональный оптимизатор мониторит купленные ссылки. Да и при стандартном анализе результата через сайт-аудитор эффект виден практически сразу. По прошествии времени эффект от десятицентовых ссылок не падает больше, чем на 15-20% - это допустимая цифра.
Блогун не говорил о том. что он является площадкой для продажи "СЕО-ссылок". Изначально шла направленность на PR - видимо, к этому решили вернуться (что, в общем-то, верно - куда проще зарабатывать с 1000 блогов, которые вешают посты по 10 баксов, чем с 100 000 говноблогов, которые вешают постовые по 0.1 $, я полагаю).
мне честно говоря пофик о чем там говорил блогун. если он хочет с ПР зарабатывать, то пусть модерит блоги. а то я ставлю цену в 10 баксов и льется куча говна по этой цене. ставлю 5 - льется абсолютно таже куча говна, ставлю бакс - тоже :D
так зачем платить больше?
фильтров там нету, искать очень сложно, апрувить каждую ссылку еще сложнее.
Наличие новости еще не говорит о том, что блоги удаляются. Я вижу в панели рекламодателя, что остались даже те блоги, у которых 0 страниц в индексе Яндекса и Гугла, хотя такие можно смело удалять - они не пренесут пользы реклам, да и реклы не расстроятся от пропажи неэффективных ссылок.
Вы сообщили о них в тех. поддержку? Блогун заявил об ужесточении правил приёма, однако чистка нынешней базы - дело долгое и неблагодарное, в котором им вполне можно помочь, если, конечно, Вы настроены на взаимовыгодное сотрудничество с сервисом.
Теперь о эффективных ссылках: да, они попадают в индекс. Тысячами попадают.
То есть попадают и не выпадают, правильно? А процентное отношение ссылок, оставшихся через полгода в индексе, можно привести?
Psycho добавил 29.11.2009 в 21:27
фильтров там нету, искать очень сложно, апрувить каждую ссылку еще сложнее.
Евген, в качестве фильтра там сейчас "автопомощник", покопайся - думаю, поймёшь, что к чему. :)
Другая проблема в том, что рынок PR в интернете пока меньше, чем рынок СЕО (как мне видится).
Блогун был универсальным инструментом для оптимизатора. Нужен пиар - пожалуйста, вот тебе блоги для пиар. Нужно сео - вот блоги для сео. Отличным Блогун был инструментом! Для каждой цели можно было подобрать нужные площадки.
Стоит ли говорить о том, что тех, кому нужен пиар, значительно меньше, чем тех, кому нужно сео-продвижение? Да и зачем платить дорого за пиар через Блогун, если есть более дешевые и не менее эффективные способы?
К тому же правильное продвижение посредством покупки десятицентовых ссылок дает больше входящего поискового трафика, чем размещение обзоров в рейтинговых блогах.