Блогуну больше не нужны рекламодатели. Куда податься?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

А что раньше много было много площдок, которые размещали постовые по 0.1$? Или я плохо искал :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu
eis:
А что раньше много было много площдок, которые размещали постовые по 0.1$? Или я плохо искал :)

У каждого разные мысли по поводу "много", я закупался в среднем на $50-$100 в месяц по нескольким кампаниям, все ссылки строго по $0.1

Да, и искать не надо было - они сами лезли тыщами :)

AS
На сайте с 02.07.2009
83
eis:

А зачем искать? Нужно создать кампанию с такой ценой и разгребать тысячи желающих, выбирая нужные.

[Удален]
Просто оптимизатор:
Но эти дешевые блоги великолепно выполняли свои функции - продвижение было дешевым и эффективным.

Серьёзно? Вы уверены, что ссылки с них работали?

Евген:
ну фик знает.. блоги то он не фильтрует. куча говен там.. так что избавился походу от реклов

По последним данным, собрался фильтровать.

A___S:
Нет, в первую очередь Блогун избавится от рекламодателей. Блоги останутся те же. Если начнут удалять блоги, это ударит опять же по рекламодателям: сомневаюсь, что удаленный блог сохранит наши купленные навечно ссылки.

Начнут удалять и удаляют. Народ, за новостями следим?

Psycho добавил 29.11.2009 в 21:12

mlu:
У каждого разные мысли по поводу "много", я закупался в среднем на $50-$100 в месяц по нескольким кампаниям, все ссылки строго по $0.1

Сколько из них реально попали в индекс (не в поиск по блогам, а в основной поиск) и сколько осталось там по прошествии времени?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
eis:
А что раньше много было много площдок, которые размещали постовые по 0.1$? Или я плохо искал

пару сотен легко. любой блог с тиц0 это делал.

mlu:
Сообщение от S.Alexeev
уйдет только откровенное УГ

причем уйдет вместе с блогуном :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
причем уйдет вместе с блогуном

Блогун не говорил о том. что он является площадкой для продажи "СЕО-ссылок". Изначально шла направленность на PR - видимо, к этому решили вернуться (что, в общем-то, верно - куда проще зарабатывать с 1000 блогов, которые вешают посты по 10 баксов, чем с 100 000 говноблогов, которые вешают постовые по 0.1 $, я полагаю).

Другая проблема в том, что рынок PR в интернете пока меньше, чем рынок СЕО (как мне видится).

AS
На сайте с 02.07.2009
83
Psycho:
Начнут удалять и удаляют. Народ, за новостями следим?

Сколько из них реально попали в индекс (не в поиск по блогам, а в основной поиск) и сколько осталось там по прошествии времени?

Наличие новости еще не говорит о том, что блоги удаляются. Я вижу в панели рекламодателя, что остались даже те блоги, у которых 0 страниц в индексе Яндекса и Гугла, хотя такие можно смело удалять - они не пренесут пользы реклам, да и реклы не расстроятся от пропажи неэффективных ссылок.

Теперь о эффективных ссылках: да, они попадают в индекс. Тысячами попадают.

Каждый более-менее профессиональный оптимизатор мониторит купленные ссылки. Да и при стандартном анализе результата через сайт-аудитор эффект виден практически сразу. По прошествии времени эффект от десятицентовых ссылок не падает больше, чем на 15-20% - это допустимая цифра.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Блогун не говорил о том. что он является площадкой для продажи "СЕО-ссылок". Изначально шла направленность на PR - видимо, к этому решили вернуться (что, в общем-то, верно - куда проще зарабатывать с 1000 блогов, которые вешают посты по 10 баксов, чем с 100 000 говноблогов, которые вешают постовые по 0.1 $, я полагаю).

мне честно говоря пофик о чем там говорил блогун. если он хочет с ПР зарабатывать, то пусть модерит блоги. а то я ставлю цену в 10 баксов и льется куча говна по этой цене. ставлю 5 - льется абсолютно таже куча говна, ставлю бакс - тоже :D

так зачем платить больше?

фильтров там нету, искать очень сложно, апрувить каждую ссылку еще сложнее.

[Удален]
A___S:
Наличие новости еще не говорит о том, что блоги удаляются. Я вижу в панели рекламодателя, что остались даже те блоги, у которых 0 страниц в индексе Яндекса и Гугла, хотя такие можно смело удалять - они не пренесут пользы реклам, да и реклы не расстроятся от пропажи неэффективных ссылок.

Вы сообщили о них в тех. поддержку? Блогун заявил об ужесточении правил приёма, однако чистка нынешней базы - дело долгое и неблагодарное, в котором им вполне можно помочь, если, конечно, Вы настроены на взаимовыгодное сотрудничество с сервисом.

A___S:
Теперь о эффективных ссылках: да, они попадают в индекс. Тысячами попадают.

То есть попадают и не выпадают, правильно? А процентное отношение ссылок, оставшихся через полгода в индексе, можно привести?

Psycho добавил 29.11.2009 в 21:27

Евген:
фильтров там нету, искать очень сложно, апрувить каждую ссылку еще сложнее.

Евген, в качестве фильтра там сейчас "автопомощник", покопайся - думаю, поймёшь, что к чему. :)

AS
На сайте с 02.07.2009
83
Psycho:
Другая проблема в том, что рынок PR в интернете пока меньше, чем рынок СЕО (как мне видится).

Блогун был универсальным инструментом для оптимизатора. Нужен пиар - пожалуйста, вот тебе блоги для пиар. Нужно сео - вот блоги для сео. Отличным Блогун был инструментом! Для каждой цели можно было подобрать нужные площадки.

Стоит ли говорить о том, что тех, кому нужен пиар, значительно меньше, чем тех, кому нужно сео-продвижение? Да и зачем платить дорого за пиар через Блогун, если есть более дешевые и не менее эффективные способы?

К тому же правильное продвижение посредством покупки десятицентовых ссылок дает больше входящего поискового трафика, чем размещение обзоров в рейтинговых блогах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий