Блогуну больше не нужны рекламодатели. Куда податься?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
MiRaj:
Если блог хороший - идите в gogetlinks.

Я уже пропиарил :)

A___S:
MiRaj, в gogetlinks дорого ссылки покупать

Так отбирайте площадки, которые не завышают цены

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

оО Ну клево, что Бегун публично признал свой минус и стал действовать...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Psycho:
Вообще, по всему ниша освободилась - радоваться надо и быстренько сервис мутить.

Ниша дешевых говноссылок навсегда? Так xrumer еще никто не отменял. Толку то от таких ссылок :)

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]
MiRaj:
Ниша дешевых говноссылок навсегда? Так xrumer еще никто не отменял. Толку то от таких ссылок

Ну хрумер - это такое зло, которое я не буду обсуждать с модератором. :)

А что касается "толку", сам не знаю, но вот люди говорят, что таки есть. :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Psycho:
но вот люди говорят, что таки есть

Это ты про свежевытащенного из закромов клона?

[Удален]
MiRaj:
Это ты про свежевытащенного из закромов клона?

Клоновод перелогиниться забыл? 😂

Я не в курсе, Михаил, - может, оно и ещё кому-то надо, мне как-то без надобности (миралинксом пока обходился для своих небольших нужд :)).

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Народ подскажите пожайлуста а есть аналог Блогуна щас в инете?

чтоб ссылки были по 0,1 $ ?

именно в блогах

Roman77 добавил 29.11.2009 в 23:31

порылся в инете, аналогов блогуна не нашёл, либо система отстойная, либо мало площадок.

Тут каширин ищет проекты для инвестиций - сбацайте такой сервис, блогун нереально всех рекламодателей раздражает.

uptime
На сайте с 25.01.2008
60
Евген:
да. но это все равно лажня (дальше матерные слова).
например мне нужно чтобы блоги были отсортированы лучше, а не только задать там индексацию. даже цены на разные блоги не задать, а как показывает практика какую цену не поставь - все заявки приходят по максимальной цене.
в общем ущербный функционал блогуна круто раздражает. собственно и хорошо, что он вводит всякие дурацкие ограничения - быстрее свалю, а то по привычке сижу там немного.

Ничего хорошего там не нашел, фильтры давно просил человеческие сделать, причем не потребовалась бы охота на "ведьм" в виде нулевых блогов, Америку открывать не надо, опыт других в помощь. За 15 рублей за нулевую ссылку не вижу смысла, как впрочем и г*но пиара за 50 уе пост с такими же комментариями о платном посте. Люди явно занимаются не тем, чем могут. Ну конечно выбирать каждому, этот явно пал не для меня

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
MiRaj:
Так xrumer еще никто не отменял.

это типа советы новичкам? ;)

MiRaj:
Толку то от таких ссылок

:)

- = тут что-то должно быть = -
S
На сайте с 19.11.2009
55
Roman77:
сбацайте такой сервис, блогун нереально всех рекламодателей раздражает.

Требования можете написать? сервис то несильно сложно сделать, если его наполнить площадками сможет кто-нибудь

обучение кайтсерфингу в Испании (http://kiteschool.alohaclub.ru/stati/kiteschool-reports/spain-tarifa-sep-2011)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий