- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Блогун был универсальным инструментом для оптимизатора. Нужен пиар - пожалуйста, вот тебе блоги для пиар. Нужно сео - вот блоги для сео. Отличным Блогун был инструментом! Для каждой цели можно было подобрать нужные площадки.
Ну был и был, что ж делать-то... Я сказал, чем, по моему мнению, мотивирована такая политика.
Psycho, довольно много индексировалось и результаты тоже очень устраивали, конкретные цифры трудно привести по причине очень большого количества ссылок, но выборочно регулярно проверял.
Кстати, чем можно проверить индексацию 4-5 тысяч страниц на разных сайтах без бана ПС? %)
Чем бы ни была мотивирована такая политика, каждый оптимизатор рассуждает со своей колокольни. Я тоже эгоистка: дико жаль, что придется отказываться от удобного и привычного сервиса...
Кстати, чем можно проверить индексацию 4-5 тысяч страниц на разных сайтах без бана ПС? %)
seolib, seobudget?
Небесплатно, да.
Где можно найти альтернативу дешевым блогунским ссылкам?
Если блог хороший - идите в gogetlinks.
Евген, в качестве фильтра там сейчас "автопомощник", покопайся - думаю, поймёшь, что к чему.
да. но это все равно лажня (дальше матерные слова).
например мне нужно чтобы блоги были отсортированы лучше, а не только задать там индексацию. даже цены на разные блоги не задать, а как показывает практика какую цену не поставь - все заявки приходят по максимальной цене.
в общем ущербный функционал блогуна круто раздражает. собственно и хорошо, что он вводит всякие дурацкие ограничения - быстрее свалю, а то по привычке сижу там немного.
MiRaj, в gogetlinks дорого ссылки покупать.
Евген, нормальная в Блогуне сортировка. За то и обидно, что хорошего сервиса лишают.
например мне нужно чтобы блоги были отсортированы лучше, а не только задать там индексацию. даже цены на разные блоги не задать, а как показывает практика какую цену не поставь - все заявки приходят по максимальной цене.
в общем ущербный функционал блогуна круто раздражает. собственно и хорошо, что он вводит всякие дурацкие ограничения - быстрее свалю, а то по привычке сижу там немного.
Конечно, функционал там дорабатывать надо - это верно. Ну что есть то есть. :)
в gogetlinks дорого ссылки покупать.
Тогда в сейп :)
Тогда в сейп
Хочется, чтоб дёшево и "навсегда". :)
Вообще, по всему ниша освободилась - радоваться надо и быстренько сервис мутить. 🚬