Блогуну больше не нужны рекламодатели. Куда податься?

1 234 5
[Удален]
A___S:
Блогун был универсальным инструментом для оптимизатора. Нужен пиар - пожалуйста, вот тебе блоги для пиар. Нужно сео - вот блоги для сео. Отличным Блогун был инструментом! Для каждой цели можно было подобрать нужные площадки.

Ну был и был, что ж делать-то... Я сказал, чем, по моему мнению, мотивирована такая политика.

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu

Psycho, довольно много индексировалось и результаты тоже очень устраивали, конкретные цифры трудно привести по причине очень большого количества ссылок, но выборочно регулярно проверял.

Кстати, чем можно проверить индексацию 4-5 тысяч страниц на разных сайтах без бана ПС? %)

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Чем бы ни была мотивирована такая политика, каждый оптимизатор рассуждает со своей колокольни. Я тоже эгоистка: дико жаль, что придется отказываться от удобного и привычного сервиса...

[Удален]
mlu:
Кстати, чем можно проверить индексацию 4-5 тысяч страниц на разных сайтах без бана ПС? %)

seolib, seobudget?

Небесплатно, да.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Просто оптимизатор:
Где можно найти альтернативу дешевым блогунским ссылкам?

Если блог хороший - идите в gogetlinks.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Psycho:
Евген, в качестве фильтра там сейчас "автопомощник", покопайся - думаю, поймёшь, что к чему.

да. но это все равно лажня (дальше матерные слова).

например мне нужно чтобы блоги были отсортированы лучше, а не только задать там индексацию. даже цены на разные блоги не задать, а как показывает практика какую цену не поставь - все заявки приходят по максимальной цене.

в общем ущербный функционал блогуна круто раздражает. собственно и хорошо, что он вводит всякие дурацкие ограничения - быстрее свалю, а то по привычке сижу там немного.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AS
На сайте с 02.07.2009
83

MiRaj, в gogetlinks дорого ссылки покупать.

Евген, нормальная в Блогуне сортировка. За то и обидно, что хорошего сервиса лишают.

[Удален]
Евген:
например мне нужно чтобы блоги были отсортированы лучше, а не только задать там индексацию. даже цены на разные блоги не задать, а как показывает практика какую цену не поставь - все заявки приходят по максимальной цене.
в общем ущербный функционал блогуна круто раздражает. собственно и хорошо, что он вводит всякие дурацкие ограничения - быстрее свалю, а то по привычке сижу там немного.

Конечно, функционал там дорабатывать надо - это верно. Ну что есть то есть. :)

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
A___S:
в gogetlinks дорого ссылки покупать.

Тогда в сейп :)

[Удален]
MiRaj:
Тогда в сейп

Хочется, чтоб дёшево и "навсегда". :)

Вообще, по всему ниша освободилась - радоваться надо и быстренько сервис мутить. 🚬

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий