- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Имеем 1 винт разбитый на 2 сектора ( диск C и диск D). На обоих секторах стоит по винде. Вопрос как удалить винду с диска D не форматируя его?
2) Посоветуйте пожалуйста хороший онлайн антивир.
3) Зависает комп полностью (уверен что дело в винте), после перезагрузки и выбора винды снова виснем. Единственное, что помагает ( гениальное просто решение) - это вытаскивание на несколько секунд батарейки из материнки (система как бы полностью обнуляется). Что это? Вирусы? Ответы "переустанови винду" не принимаются, тк, если бы это можно было бы сделать, то давно сделал бы...На винте очень ценная для меня инфа и деть ее пока не куда, так что формат дисков пока не приемлен :no::(
1. Удалить:
Documents and Settings
Program Files
WINDOWS
Исправить файл C:\BOOT.INI, удалив ненужную запись
2. Panda иногда использую, http://www.pandasecurity.com/activescan/
3. Не видя компа можно только гадать. Вынимая батарейку Вы восстанавливаете дефолтные настройки BIOSa, система (операционная Вы имеете ввиду?) не "обнуляется".
Вынимая батарейку Вы восстанавливаете дефолтные настройки BIOSa,
Обратите внимание: на несколько секунд.
Drashkinn, попробуйте так:
1. Передерните шлейфы на винте и приводах;
2. Сохраните нужные данные на съемный винт или в раздел D;
3. Форматайтесь и переустанавливайтесь.
Так нет у него возможности форматнуться.
и что?
Если Вы про время - я точно не знаю какой период времени данные на flash BIOS будут храниться без питания. На моей практике 1 минуту не хранились.
Но если эта процедура ему помогала, значит дело точно не шлейфах.
Drashkinn, попробуйте так:
1. Передерните шлейфы на винте и приводах;
2. Сохраните нужные данные на съемный винт или в раздел D;
3. Форматайтесь и переустанавливайтесь.
1) Имеем 1 винт разбитый на 2 сектора ( диск C и диск D). На обоих секторах стоит по винде. Вопрос как удалить винду с диска D не форматируя его?
2) Посоветуйте пожалуйста хороший онлайн антивир.
3) Зависает комп полностью (уверен что дело в винте), после перезагрузки и выбора винды снова виснем. Единственное, что помагает ( гениальное просто решение) - это вытаскивание на несколько секунд батарейки из материнки (система как бы полностью обнуляется). Что это? Вирусы? Ответы "переустанови винду" не принимаются, тк, если бы это можно было бы сделать, то давно сделал бы...На винте очень ценная для меня инфа и деть ее пока не куда, так что формат дисков пока не приемлен 🙅:(
Если бы была возможность форматировать диски, то думаю темы этой здесь не было бы
moonters, Спасибо большое за дельные советы. На сайте онлайн pandasecurity зарегился, жду письма подтверждения, что то долго...
Удалять видну буду завтра, отпишусь о результатах - помогло или нет.
Надеюсь все будет ок:)
Drashkinn добавил 29.11.2009 в 23:12
Если бы была возможность форматировать диски, то думаю темы этой здесь не было бы
Подергать шлейфы тоже феноменальная подсказка☝
Честно говря, что я только не делал так, что детские подсказки без обид не к чему (Ратник) (с).
удалил....
Передерните шлейфы на винте и приводах;
Подергать шлейфы тоже феноменальная подсказка
имелось в виду попробовать поменять их местами ... скорее всего
Вопрос как удалить винду с диска D не форматируя его?
Панель управления - система - дополнительно - загрузка и восстановление системы, отладочная информация - параметры - правка. Отредактировать список операционных систем.
Можно например так оставить:
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Home Edition RU" /fastdetect /NoExecute=OptIn
Далее, можно удалить папку с виндой.
Ответы "переустанови винду" не принимаются, тк, если бы это можно было бы сделать, то давно сделал бы...На винте очень ценная для меня инфа и деть ее пока не куда,
А как насчёт отката системы, скажем на месяц назад? Или скажем воспользоваться обновлением системы - вставляете виндовый диск и указываете обновить системные файлы. Данные не пострадают, слетят только некоторые программы. После последнего востановления, даже не пришлось заново пароль для форума вводить, всё осталось целым.
Зависает комп полностью
Может дефрагментировать его надо или реестр почистить или места на нём мало осталось. Причин и програмных много.
Str256, Благодарю за советы, обновление сделаю, бекап не делал, так как толку не вижу, а реестр я чищу постоянно.
Может ли кстати виснуть комп и не загружаться винда из-за того, что села эта самая батарейка в материнке?
Может ли кстати виснуть комп и не загружаться винда из-за того, что села эта самая батарейка в материнке?
Если она села, то комп вообще не запустится.
бекап не делал, так как толку не вижу
Какие бэкапы? Контрольные точки обычно автоматом создаются при установке программ на системный диск. А в прочих случаях можно и отключить, а вообще штука полезная. Или можно образы Акроником делать.