- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ввели возможность видеть, на каких площадках крутятся тизеры рекламодателей.
Ввели возможность видеть, на каких площадках крутятся тизеры рекламодателей.
угу, отличная возможность -
"Сообщение:
Здравствуйте! Это тестовое сообщение базового модуля NaviSystem."
Ваша система - это просто тихий ужас, по крайней мере для рекламодателя... Я даже не знаю, насколько надо быть криворуким, чтобы создать ЭТО... Я 5 минут искал, где можно посмотреть свой баланс - оказывается, он находится по ссылке "Пополнить баланс"... Один из моих тизеров получил статус "отклонён", причем после недели успешных показов. Это я должен догадаться, за что его отклонили? Или мне надо пол дня пытаться выцепить в аське модера? И так откровенных косяков очень много.
Ну слава богу хоть появилась возможность останавливать показы своих тизеров, и то реализовали эту возможность через одно место...
Вобщем, извините, но в жопу такой сервис...
P.S. Да, забыл сказать. Пополнив баланс на 30 баксов, слил весь траф на одну партнёрку - ни одной смс. Такой же объём трафа в тизернете и бодиклике даёт 7-10 смс.
Я 5 минут искал, где можно посмотреть свой баланс - оказывается, он находится по ссылке "Пополнить баланс"
Баланс также находится по ссылке "Профиль".
5 минут искал? Ок... 🙄
Gard добавил 07.12.2009 в 10:00
Кстати еще новость:
Баланс также находится по ссылке "Профиль".
5 минут искал? Ок...
т.е. по вашему это нормально, когда финансовая информация находится в разделе "Профиль"? Тогда предлагаю вам добавление новых тизеров запихать в раздел "FAQ"...
По поводу остальных претензий, я так понимаю, вам нечего сказать?
Больше всего меня умиляют люди, которые слепо пиарят какую-то партнерку, не обращая внимания на то, что на самом деле эта пп - уг. Их тыкаешь носом в откровенные косяки и недоработки, а они говорят: "вы не понимаете, это так и задумано просто"...
т.е. по вашему это нормально
Не нормально оскорблять разработчиков криворукими из-за небольших недостатоков юзабилити, вместо того, чтобы спокойно отписать предложение по улучшению эргономики в саппорт.
Не нормально оскорблять разработчиков криворукими из-за небольших недостатоков юзабилити, вместо того, чтобы спокойно отписать предложение по улучшению эргономики в саппорт.
конечно этим должен я заниматься, а не альфа/бета-тестеры, да?
Gard, а можно личный вопрос? А какое вы отношение имеете к данной партнёрке? Только честно.
А какое вы отношение имеете к данной партнёрке? Только честно.
Я пользуюсь Тизами и еще одним сервисом от WTK. Я не являюсь сотрудником WTK, и нигде об этом не упоминал.
Gard добавил 07.12.2009 в 16:20
Статус у тизерки Бета. Пользоваться ею или нет - решать только тебе.
Gard, а можно личный вопрос? А какое вы отношение имеете к данной партнёрке? Только честно.
Понимаете... в данный момент тизерка имеет статус бета, поэтому не логично предъявлять притензии от всех нас(кто пользуется бета версией) ждут багрепортов т.к. мы и есть бетатестеры. В замен мы получаем вкусную базовую цену за клик для Adult тизеров т.к. я более чем уверен что после выхода финальной версии цена будт снижена.
Что касается Гарда, то человек просто поддерживает данную тему т.к. ему очень нужно что бы она всё время была в топе раздела партнёрские программы ибо в первом посте находится его реферальная ссылка и каждый зарегистрировавшийся по ней приносит Гарду 10% от оборота в системе. Отсюда и такое активное стремление защитить партнёрку всеми силами, это логично, но лучше всё же воспринимать его в данной ситцации как лицо материально заинтересованное в том что бы мы работали с Тизи.
Меня лично полностью устраивает как Гард, несмотря на критику в его адрес со стороны некоторых посетителей форума, поддерживает данную тему ведь не у всех есть возможность(желание) изучать официальный форум партнёрки, так вот Гард копипастит в данную темы все важные ответы суппорта с официального форума, это тоже труд и его нужно ценить.
Что касается объективной оценки с точки зрения использования Тизи.РУ вебмастером. Я уже говорил, возможно в других тизерных топиках, что уже больше недели тестирую тизерные сети в качестве вебмастера и делаю сравнительный анализ. Те кто отписал мне в личку получили реальный результаты тестирования.
Т.к. это топик о Тизи, то не буду говорит кому она уступает, скажу только о том какие у неё отличительные черты на данный момент:
Вывод: работать можно и получать больше чем скажем в Тизернете можно, но пока нестабильно всё... и в любом случае это на данный момент далеко не лидер по выхлопу в мире тизерных партнёрок.
PS: Gard извини за пост...
С уважением, Алексей
Насчет моей материальной заинтересованность - думал, это очевидно. Но при этом я ведь нигде заведомо ложных высказываний не делал, все лишь субъективное мнение, если не идет цитирование.
так вот Гард копипастит в данную темы все важные ответы суппорта с официального форума, это тоже труд и его нужно ценить.
Слишком мне много внимания. :) Не за что извиняться.
По моему там черным по белому написано: "В настоящее время система находится в режиме бета-тестирования". BDJoker, жжешь.