- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ввели возможность видеть, на каких площадках крутятся тизеры рекламодателей.
Ввели возможность видеть, на каких площадках крутятся тизеры рекламодателей.
угу, отличная возможность -
"Сообщение:
Здравствуйте! Это тестовое сообщение базового модуля NaviSystem."
Ваша система - это просто тихий ужас, по крайней мере для рекламодателя... Я даже не знаю, насколько надо быть криворуким, чтобы создать ЭТО... Я 5 минут искал, где можно посмотреть свой баланс - оказывается, он находится по ссылке "Пополнить баланс"... Один из моих тизеров получил статус "отклонён", причем после недели успешных показов. Это я должен догадаться, за что его отклонили? Или мне надо пол дня пытаться выцепить в аське модера? И так откровенных косяков очень много.
Ну слава богу хоть появилась возможность останавливать показы своих тизеров, и то реализовали эту возможность через одно место...
Вобщем, извините, но в жопу такой сервис...
P.S. Да, забыл сказать. Пополнив баланс на 30 баксов, слил весь траф на одну партнёрку - ни одной смс. Такой же объём трафа в тизернете и бодиклике даёт 7-10 смс.
Я 5 минут искал, где можно посмотреть свой баланс - оказывается, он находится по ссылке "Пополнить баланс"
Баланс также находится по ссылке "Профиль".
5 минут искал? Ок... 🙄
Gard добавил 07.12.2009 в 10:00
Кстати еще новость:
Баланс также находится по ссылке "Профиль".
5 минут искал? Ок...
т.е. по вашему это нормально, когда финансовая информация находится в разделе "Профиль"? Тогда предлагаю вам добавление новых тизеров запихать в раздел "FAQ"...
По поводу остальных претензий, я так понимаю, вам нечего сказать?
Больше всего меня умиляют люди, которые слепо пиарят какую-то партнерку, не обращая внимания на то, что на самом деле эта пп - уг. Их тыкаешь носом в откровенные косяки и недоработки, а они говорят: "вы не понимаете, это так и задумано просто"...
т.е. по вашему это нормально
Не нормально оскорблять разработчиков криворукими из-за небольших недостатоков юзабилити, вместо того, чтобы спокойно отписать предложение по улучшению эргономики в саппорт.
Не нормально оскорблять разработчиков криворукими из-за небольших недостатоков юзабилити, вместо того, чтобы спокойно отписать предложение по улучшению эргономики в саппорт.
конечно этим должен я заниматься, а не альфа/бета-тестеры, да?
Gard, а можно личный вопрос? А какое вы отношение имеете к данной партнёрке? Только честно.
А какое вы отношение имеете к данной партнёрке? Только честно.
Я пользуюсь Тизами и еще одним сервисом от WTK. Я не являюсь сотрудником WTK, и нигде об этом не упоминал.
Gard добавил 07.12.2009 в 16:20
Статус у тизерки Бета. Пользоваться ею или нет - решать только тебе.
Gard, а можно личный вопрос? А какое вы отношение имеете к данной партнёрке? Только честно.
Понимаете... в данный момент тизерка имеет статус бета, поэтому не логично предъявлять притензии от всех нас(кто пользуется бета версией) ждут багрепортов т.к. мы и есть бетатестеры. В замен мы получаем вкусную базовую цену за клик для Adult тизеров т.к. я более чем уверен что после выхода финальной версии цена будт снижена.
Что касается Гарда, то человек просто поддерживает данную тему т.к. ему очень нужно что бы она всё время была в топе раздела партнёрские программы ибо в первом посте находится его реферальная ссылка и каждый зарегистрировавшийся по ней приносит Гарду 10% от оборота в системе. Отсюда и такое активное стремление защитить партнёрку всеми силами, это логично, но лучше всё же воспринимать его в данной ситцации как лицо материально заинтересованное в том что бы мы работали с Тизи.
Меня лично полностью устраивает как Гард, несмотря на критику в его адрес со стороны некоторых посетителей форума, поддерживает данную тему ведь не у всех есть возможность(желание) изучать официальный форум партнёрки, так вот Гард копипастит в данную темы все важные ответы суппорта с официального форума, это тоже труд и его нужно ценить.
Что касается объективной оценки с точки зрения использования Тизи.РУ вебмастером. Я уже говорил, возможно в других тизерных топиках, что уже больше недели тестирую тизерные сети в качестве вебмастера и делаю сравнительный анализ. Те кто отписал мне в личку получили реальный результаты тестирования.
Т.к. это топик о Тизи, то не буду говорит кому она уступает, скажу только о том какие у неё отличительные черты на данный момент:
Вывод: работать можно и получать больше чем скажем в Тизернете можно, но пока нестабильно всё... и в любом случае это на данный момент далеко не лидер по выхлопу в мире тизерных партнёрок.
PS: Gard извини за пост...
С уважением, Алексей
Насчет моей материальной заинтересованность - думал, это очевидно. Но при этом я ведь нигде заведомо ложных высказываний не делал, все лишь субъективное мнение, если не идет цитирование.
так вот Гард копипастит в данную темы все важные ответы суппорта с официального форума, это тоже труд и его нужно ценить.
Слишком мне много внимания. :) Не за что извиняться.
По моему там черным по белому написано: "В настоящее время система находится в режиме бета-тестирования". BDJoker, жжешь.