- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а ну, как обычно, всё через жопу:
В новостях большими буквами написано:
"Официальное открытие TIZY.RU
Дорогие друзья! Ассоциация WTK объявляет об официальном запуске нашей тизерной сети. Мы готовились к этому событию в течение длительного времени, разрабатывая уникальные механизмы, которые позволили сделать Тизи максимально надежной, функциональной и удобной в использовании. Безусловно, мы не остановимся на достигнутом ;) Уверены, что TIZY.RU станет ведущей тизерной сетью в РуНете!
2009-11-23 17:10:49"
и ни слова про бета-тест...
зато внизу маленькими буквами скромная надпись серым цветом (наверное, чтобы была менее заметна): "В настоящее время система находится в режиме бета-тестирования."
В одном месте пишут одно, во втором другое... баланс в профиле... модератора в аське днём с огнем... статистка за первую половину дня не подсчитана... и т.д...
Браво ребята! :) Такого непрофессионализма я давно не видел...
P.S. За сим откланиваюсь...
каждый зарегистрировавшийся по ней приносит Гарду 10% от оборота в системе
Нет, она приносит ему больше чем реферальные :), причем все что в подписи. И емеле тоже. Хороший полицейский, плохой полицейский, и свита клонов и/или тролей. Вот такая вот стратегия втк, "королей трафика" так сказать ;)
Гард, не обижайся, ничего личного, просто это правда, о которой должны знать. Такое поведение не может поощаряться, есть более чистые методы, но почему-то они вам не интересны, что очень жаль.
Нет, она приносит ему больше чем реферальные :), причем все что в подписи. И емеле тоже. Хороший полицейский, плохой полицейский, и свита клонов и/или тролей. Вот такая вот стратегия втк, "королей трафика" так сказать ;)
Гард, не обижайся, ничего личного, просто это правда, о которой должны знать. Такое поведение не может поощаряться, есть более чистые методы, но почему-то они вам не интересны, что очень жаль.
я каким боком тут? =))
у меня мини банер на мастере крутится тизи. + в топах подписи идут. с форума врятли кто регается по подписис, да и тут я редко пишу.
ХЗ сколько у Гарда рефералов, про себя могу сказать что их: Рефералы: 48. принесли копейки, около 30уе.
а Гард молчит про рефов.
кто хочет быть рефом и получить помощь . ссылка в подписи.
Привет всем!
Что то зарегится ни как немогу,второй день такая лажа,пишет что "Не верно введено число с картинки"
Да ну ...х, вроде очи не косые
У кого подобная ситуация отпишитесь пожалуйста
Привет всем!
Что то зарегится ни как немогу,второй день такая лажа,пишет что "Не верно введено число с картинки"
Да ну ...х, вроде очи не косые
У кого подобная ситуация отпишитесь пожалуйста
99% что устарел браузер.
обнови браузер.
P.S не пиши что заходил с разных браузеров, обнови и будь доволен входом в акк.😂
Opera 10 на данный момент
Mastak7 добавил 07.12.2009 в 22:13
ТС сегодня есть зарегенные?
Opera 10 на данный момент
Ты хочешь решить проблему или ее пообсуждать? Потому что для наиболее быстрого решения тебе лучше отписать на tizydev@gmail.com с указанием логина и браузера, тем более что лично у меня на Опере 10.10 все заходит окей.
какой логин, если человек зарегистрироваться не может? 😂
Ты хочешь решить проблему или ее пообсуждать? Потому что для наиболее быстрого решения тебе лучше отписать на tizydev@gmail.com с указанием логина и браузера, тем более что лично у меня на Опере 10.10 все заходит окей.
Если б я хотел ее обсуждать,я б обсуждал,а не задавал подобных вопросов
логина у меня там не может быть,так как я там не зареген
а насчет саппорта,так он молчит уже двое суток
Вот этот момент конечно улыбнул и отбил желание регистрироваться:
8. Пользователь сервиса соглашается, что к информации его аккаунта (статистике, списку сайтов и истории операций с л.с.) будет иметь доступ также и пользователь, по чьей реферальной ссылке (или инвайту) он был зарегистрирован, в целях контроля.
Складывается впечатление, что меня папа за ручку привёл туда работать и, чтобы я не натворил разных пакостей, он должен меня контролировать.