- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Весят два блока на сайте, есть повторения тизеров...хорошо было бы все таки чтобы не повторялись, думаю доход будет выше)
Вот это новость, бомба. Всем готовить свои площадки для повторного тестирования... ;) думаю теперь уже будет реальный махач между TIZY и другими тизерками ибо прошлый раунд Tizy по понятным причинам слил. Ну и т.к. Макс это вчера скзал, то ждём уже сегодня.
Кто не успел регнуться, ссылка в подписи на регистрацию. ☝
Кто не успел регнуться, ссылка в подписи на регистрацию. ☝
Ты б вместо того, чтобы бессмысленно рефспамить и нарываться на нарушение, лучше бы рассказал, как работается с системой, какой конверт где или доход как у вебмастера, и этим бы пользователей привлек.
Ты б вместо того, чтобы бессмысленно рефспамить и нарываться на нарушение, лучше бы рассказал, как работается с системой, какой конверт где или доход как у вебмастера, и этим бы пользователь привлек.
Кто из нас РЕФСПАМщик то ??? это надо еще посмотреть =))
по системе:
поставил к себе на сайт знакомств банеры системы тизи: выходит по 2$ в час примерно при посещалке 5к в сутки.
на рефах заработано за неделю 25$ примерное.
рекомендую всем.
с тизи разобрался быстрее чем с тизернетом. (счас разбираюсь)
кто еще не работает как вебмастер или рекламодатель, буду рад помоч! (только рефам =)) сори)
ссылка на регу в подписи 🍻
Emelyacash, ты тратишь зря время 2 поста на одной странице не дают 2 подписи... так что жди когда следующая для спама откроется.
PS: Имхо нужно вводить народу с репой меньше 0 автоматический блокиратор подписи.
Ну хоть пообщаться можно будет по теме.
По поводу "Кто из нас Рефспамщик..." по отношении к Гарду... ну выскажу своё мнения.
Хоть Гард и малость бывает перебарщивает, НО он отменно поддерживает тему и отвечает на все вопросы посетителей форума, трасёт суппорт, за что ему спасибо.
С уважением, Алексей
...ты тратишь зря время 2 поста на одной странице..
...По поводу "Кто из нас Рефспамщик..." ...
...он отменно поддерживает тему и отвечает на все вопросы посетителей форума, трасёт суппорт..
Алексей, вы производите впечатление воспитанного и умного человека, так откройте же глаза 🚬
Что мне нравится в Тизах, так это то, что не тормозит сайт при создании тизеров, и вообще система работает шустрее, чем в другой известной тизерке.
Что мне нравится в Тизах, так это то, что не тормозит сайт при создании тизеров, и вообще система работает шустрее, чем в другой известной тизерке.
Рефов то больше меня набрал нет уже, молчун =))) и на др. форуме помоему не ответил про рефов.☝
Emelyacash добавил 04.12.2009 в 01:25
я ослеп или релаьно куда то пропали эротические тизеры?
А системе не эро-тизеры уже появились?
для нормальных сайтов
Wss добавил 04.12.2009 в 12:02
Эмм, а где вообще тизеры поделись