Сквозные ссылки. Нужны ли они?

123
Mityan
На сайте с 02.05.2008
25
Лёгкий Голод:
ну поставил на 80 000 страниц с разными анкорами, ради эксперимента, не пробовал раньше, посмотрю что будет

80000 страниц одного сайта?

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Mityan:
80000 страниц одного сайта?

А что удивительного? Если Вы не гс владелец, то это нормальное явление для своих сайтов.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

wlst, если Вы купите ряд пиаристых, то кому-то для определенных целей это пойдет на пользу.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
wlst
На сайте с 25.10.2009
102

Так а насчет одинаковых анкоров? Ничего что 80% с сайтов доноров, допустим, стоит анкор по главному ВЧ по корому продвигаем? Как на это ПС смотрят?

Denom
На сайте с 11.12.2009
4
wlst:
Так а насчет одинаковых анкоров? Ничего что 80% с сайтов доноров, допустим, стоит анкор по главному ВЧ по корому продвигаем? Как на это ПС смотрят?

С подозрением. Разбавляйте, берите точное вхождение 5-10% от общей ссылочной массы на страницу, остальные мешайте, вместе с околоссылочным. В противном случае, может либо поклеить, либо сильно понизить вес всех ссылок с одинаковым анкором. Логично ведь, что из 1000 людей 800 не поставят ссылку с одинаковым текстом на ваш сайт? Кто-то укажет просто www.sait.ru, кто-то обозначит в виде источника, мол #a#читать здесь#/a#, а кто-то поставит и анкор, совпадающий с вам необходимым.

JK
На сайте с 14.01.2009
14

Поставил на свежий сайт сквозняки с одного блога, порядка 1к страниц, но постепенно идёт прирост по 20-30 ссылок в сутки.

Google проиндексировал пока только главную страницу моего сайта, прошло ~2 недели.

Стоит ли добавлять ссылок дальше или подождать?

Я так понимаю сайт попал под фильтр, аля быстрый прирост ссылок?

Поделитесь опытом, как у вас со свежими доменами + сквозными ссылками на первых стадиях? Индексирует ли Google все страницы достаточно быстро или тоже примерно такая же ситуация как у меня?

ТТ
На сайте с 06.02.2008
131
Лёгкий Голод:
ну поставил на 80 000 страниц с разными анкорами, ради эксперимента, не пробовал раньше, посмотрю что будет

Интересно результат узнать, что получилось?

drinker284
На сайте с 25.11.2009
40
Толян Толяныч:
Интересно результат узнать, что получилось?

Думаю будет такой же как от 2-5 ссылок.

Комплексный анализ сайта ( http://www.sbup.com/ ). Hosting & Domaining Forum ( dnray.com/ ).
SplashS
На сайте с 18.01.2010
4

Насколько я понимаю работу поисковика, то в момент ранжирования он выбирает все ссылки по запросу, а потом с каждого домена донора учитывает только самую весомую из них.

То есть если сквозные ссылки с одинаковым текстом - будет учитываться только лучшая из них. Соответственно разбавления не влияют на это положения вещей - учтется только одна ссылка.

А вот если ставить с разными ключевиками - то ничего страшного в покупке с одного домена нет.

Компьютер ДелаетИзВсехНасДураков (с)
[Удален]

так что по результатам 80 000? ну оч интересно....

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий