- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну поставил на 80 000 страниц с разными анкорами, ради эксперимента, не пробовал раньше, посмотрю что будет
80000 страниц одного сайта?
80000 страниц одного сайта?
А что удивительного? Если Вы не гс владелец, то это нормальное явление для своих сайтов.
wlst, если Вы купите ряд пиаристых, то кому-то для определенных целей это пойдет на пользу.
Так а насчет одинаковых анкоров? Ничего что 80% с сайтов доноров, допустим, стоит анкор по главному ВЧ по корому продвигаем? Как на это ПС смотрят?
Так а насчет одинаковых анкоров? Ничего что 80% с сайтов доноров, допустим, стоит анкор по главному ВЧ по корому продвигаем? Как на это ПС смотрят?
С подозрением. Разбавляйте, берите точное вхождение 5-10% от общей ссылочной массы на страницу, остальные мешайте, вместе с околоссылочным. В противном случае, может либо поклеить, либо сильно понизить вес всех ссылок с одинаковым анкором. Логично ведь, что из 1000 людей 800 не поставят ссылку с одинаковым текстом на ваш сайт? Кто-то укажет просто www.sait.ru, кто-то обозначит в виде источника, мол #a#читать здесь#/a#, а кто-то поставит и анкор, совпадающий с вам необходимым.
Поставил на свежий сайт сквозняки с одного блога, порядка 1к страниц, но постепенно идёт прирост по 20-30 ссылок в сутки.
Google проиндексировал пока только главную страницу моего сайта, прошло ~2 недели.
Стоит ли добавлять ссылок дальше или подождать?
Я так понимаю сайт попал под фильтр, аля быстрый прирост ссылок?
Поделитесь опытом, как у вас со свежими доменами + сквозными ссылками на первых стадиях? Индексирует ли Google все страницы достаточно быстро или тоже примерно такая же ситуация как у меня?
ну поставил на 80 000 страниц с разными анкорами, ради эксперимента, не пробовал раньше, посмотрю что будет
Интересно результат узнать, что получилось?
Интересно результат узнать, что получилось?
Думаю будет такой же как от 2-5 ссылок.
Насколько я понимаю работу поисковика, то в момент ранжирования он выбирает все ссылки по запросу, а потом с каждого домена донора учитывает только самую весомую из них.
То есть если сквозные ссылки с одинаковым текстом - будет учитываться только лучшая из них. Соответственно разбавления не влияют на это положения вещей - учтется только одна ссылка.
А вот если ставить с разными ключевиками - то ничего страшного в покупке с одного домена нет.
так что по результатам 80 000? ну оч интересно....