Новая тема в sms-бизнесе: MidletReactor — генератор самооплачивающихся мидлетов

[Удален]

Идея не плохая, но по прибыльности она будет уступать смс-платникам ;))

Вам будет нужно очень постаратся чтобы мотивировать человека загружать на телефон программу. Лично я ничего загружать на телефон не стал бы.

Ну допустим человек загрузит программу на телефон, когда он прочтет правила и узнает о стоимости смс, ему перехочется активировать эту программу. В итоге конверт будет на много хуже смс-платников.

M
На сайте с 28.11.2009
9
OnMed:
Идея не плохая, но по прибыльности она будет уступать смс-платникам ;))
Вам будет нужно очень постаратся чтобы мотивировать человека загружать на телефон программу. Лично я ничего загружать на телефон не стал бы.
Ну допустим человек загрузит программу на телефон, когда он прочтет правила и узнает о стоимости смс, ему перехочется активировать эту программу. В итоге конверт будет на много хуже смс-платников.

Верно, по 900 рэ за раз с человека тут срубить трудно. Это более кропотливый бизнес. Но в перспективе более стабильный. Потому что все ваши мидлеты, которые рассеяны по Сети работают на вас. На них даже случайно будут натыкаться - и вам денежка "кап-кап".

Как Вы написали, и "лично я тоже никогда не пользовался "розыгрышами" типа "чтения чужих смс". И много ли человек "читало правила" и заранее знало, сколько с них сдерут и все равно отсылало эти смс???

midletreactor добавил 29.11.2009 в 12:17

SEObond:
http://www.midletreactor.ru/index.php?a=6&b=1&c=texts&module=articles

или в меню нажать Опробовать сервис

Спасибо!

Я поправил ссылочку.

[Удален]

В разделе: http://www.midletreactor.ru/index.php?a=7&b=1&c=texts&module=articles

Регистрация парнеров

G
На сайте с 22.11.2008
28
midletreactor:

Рынок пуст. Есть хорошие шансы снять сливки ;)

Заблуждаетесь, midletreactor, или сознательно вводите людей в заблуждение. Рынок этот давно не пуст, там трудится не малое количество разработчиков java – приложений. Так что технология авторизации приложения посредством pin – кода стара, как сам рынок java – приложений. Также надо понимать, что шанс на авторизацию приложения намного выше, если оно скачано с официального сайта контент – провайдера, а не с какого – нибудь Халявер_ру, так как кредит доверия к подобной системе авторизации, подорван всякого рода “РАЗРАБОТЧИКАМИ” смс – алармов. Важно понимать, что система не лишена уязвимостей, пару ловких движений и бесконтрольное копирование не приносит вам прибыли, мидлет становится доступным, что называется на халяву.
M
На сайте с 28.11.2009
9
gonzoo:

Так что технология авторизации приложения посредством pin – кода стара, как сам рынок java – приложений. Также надо понимать, что шанс на авторизацию приложения намного выше, если оно скачано с официального сайта контент – провайдера, а не с какого – нибудь Халявер_ру, так как кредит доверия к подобной системе авторизации, подорван всякого рода “РАЗРАБОТЧИКАМИ” смс – алармов. Важно понимать, что система не лишена уязвимостей, пару ловких движений и бесконтрольное копирование не приносит вам прибыли, мидлет становится доступным, что называется на халяву.

Спасибо за Ваше мнение. Я не буду с Вами устраивать полемику.

Скажу только, что да - спрограммировать на j2me можно что угодно, я допускаю, что Вам попадались одиночные мидлеты (может игры и тому подобный софт) с подобной системой активации (кстати, про Pin-коды - при чем тут они? у нас совсем речь не о них). Наш Реактор - для поточного производства.

И сломать можно что угодно, я допускаю, и даже уверен, что можно поломать и наши мидлеты. Человек, способный на такое, обладающий подобного рода знаниями никогда не будет платить. Как и не будет проходить тесты на IQ, "отслеживать смс", "знакомиться для секса" на сомнительных ресурсах. Понимаете?

Наши мидлеты - это для несведущих, для тех, кто не будет заморачиваться взломом или перелопачиванием гугла в поисках халявной информации.

Кстати, по вопросу доверия... Что мешает Вам или кому-то еще создать брэнд, честно выпускать мидлеты ну скажем с книгами, размещать их на единственном сайте, следить за его репутацией... Кто мешает? Никто. Я лишь описывал вариации, возможности не идти проторенным путем в определенных случаях.

Да, и про смс-алармы - они палятся антивирями, наши мидлеты - чистые.

winnt
На сайте с 02.05.2009
83

Думаю эта тема будет не очень популярна в вэбе)), если я точно помню был уже архиватор для архивации контента http://zipus.ru/ (вспомнил ) для меня более интересная тема , но как видно не пошел он в массы )

А ваш софт в вап - тоже не решение, сейчас там java - регистраций , мама не горюй :D , на любой вкус и цвет.

Но в любом случае - удачи вам и вашему софту ))

M
На сайте с 28.11.2009
9
winnt:

Но в любом случае - удачи вам и вашему софту ))

Спасибо, дружище :)

N
На сайте с 12.04.2008
118

Тестировал ваш продукт моя нокиа старенькая 2 раза предупредила что продукт опасный, о каком конверте может идти речь? вы хотите заработать на продаже лопаты для добычи золота к сожаления сейчас этот фокус не прокатывает.

SEOOwneR
На сайте с 18.10.2009
64

странно, мой самсунг и710 меня ни о чём не предупреждал =)

M
На сайте с 28.11.2009
9
Netormozi:
Тестировал ваш продукт моя нокиа старенькая 2 раза предупредила что продукт опасный, о каком конверте может идти речь? вы хотите заработать на продаже лопаты для добычи золота к сожаления сейчас этот фокус не прокатывает.

Это не лопата для добычи золота. Это просто лопата, правда, не совсем простая :)

Мы тестировали готовые мидлеты на многих телефонах. Никогда ни один не писал, что продукт опасный. Да, многие телефоны при скачке указывают, что источник неизвестный, потому что веризоновских сертификатов на все мидлеты не напасешься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий