- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну конечно предупредила...продукт не сертифицированный..
Это как XP иногда ругается, что продукт не сертифицирован...Здесь тоже самое
Спасибо, Elles. Все верно - ни отнять, ни прибавить.
фигня все это, не то
Как по мне, так никто не захочет что то скачивать на мобилу! По простой причине, лень трубу к компу подключать :):):)
Идея не перспективна, так как минимум - это бан биллинга.
Насчет перспектив - спорить с Вами не буду, тут каждый для себя сам решает.
А с баном - категорически не соглашусь. Агрегаторы в курсе нашего софта, и ничуть не возражают.
midletreactor добавил 01.12.2009 в 08:51
Как по мне, так никто не захочет что то скачивать на мобилу! По простой причине, лень трубу к компу подключать :):):)
Вы и я - возможно... Но сколько подростков забивают свои мобилы - Вы даже не представляете.
Опять же, Вы и я не повелись бы никогда на "тесты IQ", "смс-перехватчики" и прочее - однако ж...
Ну, это все пройдено в WAP-е. "Алармы". Уж не знаю как агрегаторы, но контент-провайдеры точно по башке получат после нескольких претензий. Что не поленяться транслировать ниже, агрегаторам. Было уже такое.
Одно правда - это конверт, тут я совершенно согласен, он будет выше во много раз.
Но, есть сложности.
Как заставить в ВЭБе качать человека приложение, вот это не тривиально, есть мысли?
Сейчас все ждут развода с любой стороны, сами виноваты, а тут закачай приложение, да еще поставь.
A1 и SmsDostup.ru не возражают против нашего софта.
Тут как раз таки невыгодно ловчить - ты тратишь кучу усилий, расбрасываешь свои мидлеты по всей сети, а всего из-за пары жалоб твои префиксы банят, в итоге ты теряешь весь свободно гуляющий рой мидлетов (они-то продолжают слать на прописанный префикс).
midletreactor В теме вы не однократно упоминаете о том что при бане префикса все мидлеты становятся не актуальными, тем самым даете понять что не законное продвижение бессмысленно. Не секрет что по зарубежью частенько меняются номера и префиксы, да впрочем и по РФ, осс отключают какие то номера, префиксы, меняю на другие и еще куча всяких причин. И что у нас получается “ты тратишь кучу усилий, разбрасываешь свои мидлеты по всей сети” и на выходе ничего, т.к. заложенные в мидлеты номер или префикс уже не актуальны. Так получается?
Ничто не вечно 🚬
Про то, что это "навсегда", никто и не говорил. Информация имеет свойство устаревать. Все течет, все меняется. Одни темы сменяют другие. Это нормально.
Просто одно дело, когда все теряешь из-за собственной жадности, другое дело, когда есть внешние обстоятельства.
И кто мешает Вам "не класть яйца в одну корзину"? Можно использовать одновременно несколько агрегаторов с разными номерами и префиксами.
Но вот те номера, которыми я пользуюсь, уже более 2-х лет стабильны.
midletreactor осс отключают какие то номера, префиксы, меняю на другие и еще куча всяких причин. И что у нас получается “ты тратишь кучу усилий, разбрасываешь свои мидлеты по всей сети” и на выходе ничего, т.к. заложенные в мидлеты номер или префикс уже не актуальны. Так получается?
Мне кажется не менее обидно потерять все не из-за свое жадности, а из-за чьих то приоритетов. Конечно траф надо делить между агрегаторами, но ведь чтобы получить ап надо целенаправленно лить траф. К тому же при достижении того же апа, и получении возможности работы на номерах с более высокими отчислениями (пример a1a) вы лишены. Расширение охвата стран становится невозможным. В этом плане это большой минус, если относиться: хоть что то капает и буй ты с ним, то да.