- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня вот такой вопрос, может ли навредить размещение в соц закладках. Вот существуют различные программы, для размещения в соц закладках, я так понимаю, в них можно создавать нового пользователя. То есть создаешь пользователя и размещаешь для него закладки. Получаешь допустим обратных 30 ссылок. Создаешь следующего пользователя и получаешь еще 30 таких же ссылок. Возможно ли получить за это бан от поисковых систем? Ведь там можно получить сотни и тысячи обратных ссылок, пусть даже пр будет 0, разве это не карается поисковыми системами? Если разместить слишком много таких пользователей и у всех будут одинаковые обратные ссылки. Это же можно вычислить. Насколько это безопасно?
Пользуйтесь поиском по форуму. Этот вопрос поднимается чуть ли не каждый день. Вы найдете большое кол-во подробных ответов на свой вопрос.
разве от регистраций в соц закладках можно получить тысячи ссылок на свой сайт?
Valentinsk добавил 29.11.2009 в 08:20
довольно-таки интересно
Еремкин, тебе то сильно хочеться пофлудить или побалаболить? хочешь минус в рейтинг? - Получай. если поднимается дай ссылку на мой вопрос. А сказать, что вопрос поднимается и я могу. Небойсь в интернете на любой вопрос ответ есть. Надо только найти.
Или ты считаешь, что если в каждую тему заходить и писать, что "ищи в интернете этот вопрос чуть ли не каждый день поднимается", то это не флуд? Флудить будешь в своих темах, в моих пиши по делу ясно?
Вреда не будет...и бана тоже...и смысла в таких беках тоже...
Только для ускорения индексации...
Почему смысла не будет? Разве у всех страниц будет пр - n\a ?
От куда увереность, что вреда не будет, и бана не будет. А я говорю, что будет, ваше слово против моего. Кто прав? Объяснения нужно писать, а не от фонаря постить.
и смысла в таких беках тоже...
А вот тут вы ошибаетесь. Многие беки лезут по "найден по ссылке".
То есть реально получить трафик с поисковых систем. Правда, как показывает практика, долго не сидят, время от времени прогон нужно проводить заново.
От куда увереность, что вреда не будет, и бана не будет
у вас есть факты бана за прогон по соц закладкам? Еще не слышал подобного и сам не встречал.
А вот тут вы ошибаетесь. Многие беки лезут по "найден по ссылке".
То есть реально получить трафик с поисковых систем. Правда, как показывает практика, долго не сидят, время от времени прогон нужно проводить заново.
Я как раз и имел ввиду что слишком много гемора....есть способы с меньшим гемороем...
Сам активно пользуюсь закладками но только для увеличения скорости индексации...на беки и траф даже не смотрю....
У меня вот такой вопрос, может ли навредить размещение в соц закладках. Вот существуют различные программы, для размещения в соц закладках, я так понимаю, в них можно создавать нового пользователя. То есть создаешь пользователя и размещаешь для него закладки. Получаешь допустим обратных 30 ссылок. Создаешь следующего пользователя и получаешь еще 30 таких же ссылок. Возможно ли получить за это бан от поисковых систем? Ведь там можно получить сотни и тысячи обратных ссылок, пусть даже пр будет 0, разве это не карается поисковыми системами? Если разместить слишком много таких пользователей и у всех будут одинаковые обратные ссылки. Это же можно вычислить. Насколько это безопасно?
поисковики по разному относятся к количеству ссылок, в зависимости от их источника. Вот, например, если посчитать все ссылки с моей подписи на мой сайт, то их окажется около 400, но на самом деле "получаю" я намного меньше (даже по Yahoo), и ничего в этом страшного нет, так как поисковик понимает, что это форум и так МОЖЕТ БЫТЬ (аналогичная ситуация с социалками).
plamar, не совсем удачное сравнение. Толку от этих 400 ссылок из подписи ноль.
Думаю тут все понятно. Для Яндекса закрыты, были бы открыты - все равно поклеил бы анкоры.
Да но еще раз подчеркиваю свой вопрос, толи я что-то не понимаю, толи непонятно выражаюсь.
Вы все говорите об одном прогоне по соц закладкам. А я говорю о сотнях тысяч прогонов. Если существуют программы в которых, для прогона нужно ввести всего 80 капчей. По закладках. Что мешает зарегистрировать с помощью них 1000 пользователей, и сделать 1000 прогонов. вего нужно будет ввести 80 000 капч. Это не так просто, но и не так сложно. За час можно вводить 1000 каптч. 80 часов и Вот тебе 1000 закладок. Если это делать постоянно, то количество ссылок будет расти катастрофически. И на месте поисковика, я бы этому удивился если чесно. Вот по этому я и спрашиваю свой вопрос. То что никого не банили, не мешает, кому-то стать первым. Это во первых. А во вторых я конечно же готов выслушать ваши мнения. У каждого свой опыт. чем больше доводов приведете, тем легче мне будет сформировать свою точку зрения по этому вопросу.
В третьих я никогда не сталкивался с соц закладками и вообще не понимаю, что это такое. Мне интересно может ли быть ссылка с соц закладки с пр лучше чем n\a ?