Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

Z
На сайте с 17.03.2009
6

Написал в тикет уже 3 дня нет ответа, точнее переписка идет с тикетом с 22 числа сего месяца, проблема в том что на моем сайте был куплен примак, но мое ратио подошло к тому что скачки уже не считаются, за купленый примак получил 0.1 бакса по программе ППВ, а как проданый примак не засчитали в соответствующем поле нет, уже 10 дней нет монитезации, до выплаты не хватает 0.04 цента и все так же тикет молчит. Возможно уважаемая администрация сервиса обратит внимание на мое сообщение здесь и примет меры...

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Progs-letitbit сори за оффтоп, но ....

allgraf:
PetiyO4karik, letitbit является на данный момент самый высокооплачиваемый обменник их всех существующих, да у него "иногда" что то там где то не работает, но при всём при этом платит он намнго больше любого другого обменника-это факт! Если бы там ещё и всё работало-ВСЕГДА, к примеру как у рапиды то я вообще незнаю сколько бы он приносил в день!!!! Если по вашему мнению они воры, то остальных вообще уже должны были посадить пожизненно за обман и воровство? Так что не стоит попосту гнать.

Доверие к словам простофиля защитницы как то подорвано :D

MusicStar:
ti uje uspel na vsex porabotat? ti xot priblizitelno predstavlyaesh sebe xotya bi polovinu vsex FO?

Обратите на пункт 4.5 проявите уважение к окружающим. Вот вам сайтик http://www.translit.ru/ который позволит перестать издеватся над окружающими

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
MS
На сайте с 14.11.2009
47
HeavyHell:

Обратите на пункт 4.5 проявите уважение к окружающим. Вот вам сайтик http://www.translit.ru/ который позволит перестать издеватся над окружающими

pozvolte uvajaemiy vam skazat, chto ya budu pisat tak kak mne udobno , esli vam eto ne nravvitsya,u vas est vibor, prosto ne chitat mnoyu napisannoe, nadeyus yasno virazilsya!

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30
PetiyO4karik:
Это и будет честно, потому что если убрать словаблудие по факту это так, а пока этого не сделали, вы обманщик!
Мне без разницы как вы там у себя это называете, если шейв называете воровством, значит вы воры.
Мой логин и логи не причем, я не прошу совета и не обращаюсь с просьбой разобраться, всего лишь ставлю общество в известность. Будет хорошо, если немного умерите пыл и будете знать меру.
Надеюсь уже переправили на историческую родину

А что - шейв не воровство, не? И заметьте - я никак ничего не называю и не собираюсь оправдываться. Оправдываются виноватые. Какашками несет именно от Ваших бездоказательных постов.

Да, Вы не просите совета и не обращаетесь с просьбой разобраться. Вы просто поливаете нас не очень приятным веществом :) Приносит удовлетворение? Мы не против :) А по поводу знать меру - это к Вам уже скорее.

LoveSex_:
Перестал пользоваться файлообменником с появления 12-ого пункта в faq. Ну бред полнейший имхо. Давно уже не заходил, может изменили что-то...

Конечно бред. Все 😒 вебмастера 🙅 же считают, что мы сидим на мешках с золотом :2cents: и вообще обираем весь свет. Никто в здравом 😮 уме не будет оплачивать некачественный трафик.

Zsmile:
Написал в тикет уже 3 дня нет ответа, точнее переписка идет с тикетом с 22 числа сего месяца, проблема в том что на моем сайте был куплен примак, но мое ратио подошло к тому что скачки уже не считаются, за купленый примак получил 0.1 бакса по программе ППВ, а как проданый примак не засчитали в соответствующем поле нет, уже 10 дней нет монитезации, до выплаты не хватает 0.04 цента и все так же тикет молчит. Возможно уважаемая администрация сервиса обратит внимание на мое сообщение здесь и примет меры...

Вам нужно просто подождать ответа из тикета, так как все тикеты, имеющие повторные обращения, закрепляются за операторами, то скорее всего завтра Вам будет дан на него ответ.

HeavyHell:
Доверие к словам простофиля защитницы как то подорвано :D

Что Вы этим сообщением хотите сказать? :)

Progs-letitbit добавил 30.11.2009 в 01:54

september:
По теме:
Progs, Рассматривается ли возможность создания локализованных языковых версий ФО на украинском и белорусском языках. С украинским лично я вызываюсь помочь. Белорусский думаю тоже кто-то сможет. Такой ход может увеличить востребованность файлообменника в этих странах.
Банеры для рефоводства тоже можно сделать на нескольких языках (сейчас есть только на русском, английский и немецкий - только ссылки, но никак не банеры)
Спасибо.

Украинская языковая версия у нас есть. Про белорусский подумаем - а так, конечно, все будет развиваться в этом направлении. По поводу баннеров - пишите на почту, указанную в центре удаленных загрузок. Как только будет много заявок на ту или иную версию - будем делать.

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
T
На сайте с 22.02.2008
141

На тикеты не отвечает саппорт, уже 3 дня, в чём проблема?

+ Укажите в шапке жирным шрифтом6 Если у Вас не покупают примак в течении 5 дней, хоть 1000 баксов зарабатывайте, Вам не начислят, а то хитро так не написали

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Номер тикета. Можно в личку.

В шапке указано - но если человек зарабатывает 1000 баксов - у него всяко есть продажи, если это не накрутчик. Так что тут это неуместно.

T
На сайте с 22.02.2008
141

Progs-letitbit, понимаете, есть люди которые держат крупные порталы с фильмами, там люди соотвественно будут платить чтобы скачать новинки фильмов, а если портал для смартфона и кпк, где тоже есть большие файлы, но люди обычно ждут 30 секунд, мне кажется это не справедливо

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Troyan, я все прекрасно понимаю. Но все зависит от способа подачи информации. Например люди умудряются на драйверах или другом бесплатном софте иметь 5-10 продаж в день на файлах 5-10 Мб.

Progs-letitbit добавил 30.11.2009 в 03:18

На всех локалях удаленной загрузки исправлен баг с невозможностью добавления ссылок, содержащих символы процента, скобок и прочего.

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
Progs-letitbit:

Что Вы этим сообщением хотите сказать? :)

Только то, что имхо прислушиваться к мнению человека который ръяно защищает откровенно кидальские партнерки по меньшей мере глупо.

К вашей партнерке у меня лично никаких претензий нет :)

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Не в курсе был :) Ну в принципе у каждого человека свое мнение :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий