- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Написал в тикет уже 3 дня нет ответа, точнее переписка идет с тикетом с 22 числа сего месяца, проблема в том что на моем сайте был куплен примак, но мое ратио подошло к тому что скачки уже не считаются, за купленый примак получил 0.1 бакса по программе ППВ, а как проданый примак не засчитали в соответствующем поле нет, уже 10 дней нет монитезации, до выплаты не хватает 0.04 цента и все так же тикет молчит. Возможно уважаемая администрация сервиса обратит внимание на мое сообщение здесь и примет меры...
Progs-letitbit сори за оффтоп, но ....
PetiyO4karik, letitbit является на данный момент самый высокооплачиваемый обменник их всех существующих, да у него "иногда" что то там где то не работает, но при всём при этом платит он намнго больше любого другого обменника-это факт! Если бы там ещё и всё работало-ВСЕГДА, к примеру как у рапиды то я вообще незнаю сколько бы он приносил в день!!!! Если по вашему мнению они воры, то остальных вообще уже должны были посадить пожизненно за обман и воровство? Так что не стоит попосту гнать.
Доверие к словам простофиля защитницы как то подорвано :D
ti uje uspel na vsex porabotat? ti xot priblizitelno predstavlyaesh sebe xotya bi polovinu vsex FO?
Обратите на пункт 4.5 проявите уважение к окружающим. Вот вам сайтик http://www.translit.ru/ который позволит перестать издеватся над окружающими
Обратите на пункт 4.5 проявите уважение к окружающим. Вот вам сайтик http://www.translit.ru/ который позволит перестать издеватся над окружающими
pozvolte uvajaemiy vam skazat, chto ya budu pisat tak kak mne udobno , esli vam eto ne nravvitsya,u vas est vibor, prosto ne chitat mnoyu napisannoe, nadeyus yasno virazilsya!
Это и будет честно, потому что если убрать словаблудие по факту это так, а пока этого не сделали, вы обманщик!
Мне без разницы как вы там у себя это называете, если шейв называете воровством, значит вы воры.
Мой логин и логи не причем, я не прошу совета и не обращаюсь с просьбой разобраться, всего лишь ставлю общество в известность. Будет хорошо, если немного умерите пыл и будете знать меру.
Надеюсь уже переправили на историческую родину
А что - шейв не воровство, не? И заметьте - я никак ничего не называю и не собираюсь оправдываться. Оправдываются виноватые. Какашками несет именно от Ваших бездоказательных постов.
Да, Вы не просите совета и не обращаетесь с просьбой разобраться. Вы просто поливаете нас не очень приятным веществом :) Приносит удовлетворение? Мы не против :) А по поводу знать меру - это к Вам уже скорее.
Перестал пользоваться файлообменником с появления 12-ого пункта в faq. Ну бред полнейший имхо. Давно уже не заходил, может изменили что-то...
Конечно бред. Все 😒 вебмастера 🙅 же считают, что мы сидим на мешках с золотом :2cents: и вообще обираем весь свет. Никто в здравом 😮 уме не будет оплачивать некачественный трафик.
Написал в тикет уже 3 дня нет ответа, точнее переписка идет с тикетом с 22 числа сего месяца, проблема в том что на моем сайте был куплен примак, но мое ратио подошло к тому что скачки уже не считаются, за купленый примак получил 0.1 бакса по программе ППВ, а как проданый примак не засчитали в соответствующем поле нет, уже 10 дней нет монитезации, до выплаты не хватает 0.04 цента и все так же тикет молчит. Возможно уважаемая администрация сервиса обратит внимание на мое сообщение здесь и примет меры...
Вам нужно просто подождать ответа из тикета, так как все тикеты, имеющие повторные обращения, закрепляются за операторами, то скорее всего завтра Вам будет дан на него ответ.
Доверие к словам простофиля защитницы как то подорвано :D
Что Вы этим сообщением хотите сказать? :)
Progs-letitbit добавил 30.11.2009 в 01:54
По теме:
Progs, Рассматривается ли возможность создания локализованных языковых версий ФО на украинском и белорусском языках. С украинским лично я вызываюсь помочь. Белорусский думаю тоже кто-то сможет. Такой ход может увеличить востребованность файлообменника в этих странах.
Банеры для рефоводства тоже можно сделать на нескольких языках (сейчас есть только на русском, английский и немецкий - только ссылки, но никак не банеры)
Спасибо.
Украинская языковая версия у нас есть. Про белорусский подумаем - а так, конечно, все будет развиваться в этом направлении. По поводу баннеров - пишите на почту, указанную в центре удаленных загрузок. Как только будет много заявок на ту или иную версию - будем делать.
На тикеты не отвечает саппорт, уже 3 дня, в чём проблема?
+ Укажите в шапке жирным шрифтом6 Если у Вас не покупают примак в течении 5 дней, хоть 1000 баксов зарабатывайте, Вам не начислят, а то хитро так не написали
Номер тикета. Можно в личку.
В шапке указано - но если человек зарабатывает 1000 баксов - у него всяко есть продажи, если это не накрутчик. Так что тут это неуместно.
Progs-letitbit, понимаете, есть люди которые держат крупные порталы с фильмами, там люди соотвественно будут платить чтобы скачать новинки фильмов, а если портал для смартфона и кпк, где тоже есть большие файлы, но люди обычно ждут 30 секунд, мне кажется это не справедливо
Troyan, я все прекрасно понимаю. Но все зависит от способа подачи информации. Например люди умудряются на драйверах или другом бесплатном софте иметь 5-10 продаж в день на файлах 5-10 Мб.
Progs-letitbit добавил 30.11.2009 в 03:18
На всех локалях удаленной загрузки исправлен баг с невозможностью добавления ссылок, содержащих символы процента, скобок и прочего.
Что Вы этим сообщением хотите сказать? :)
Только то, что имхо прислушиваться к мнению человека который ръяно защищает откровенно кидальские партнерки по меньшей мере глупо.
К вашей партнерке у меня лично никаких претензий нет :)
Не в курсе был :) Ну в принципе у каждого человека свое мнение :)