- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зато представляете что будет, когда мы там появимся? :D
Да уж, можно только помечтать , потому что за рубежом на популярных форумах letitbit в черных списках, а в России много не заработаешь.
Да уж, можно только помечтать , потому что за рубежом на популярных форумах letitbit в черных списках, а в России много не заработаешь.
На каком он форуме за рубежом в черном списке, и за что ?
На каком он форуме за рубежом в черном списке, и за что ?
Лучше Вы укажите хоть один популярный зарубежный где разрешен, я таких не знаю. А раскрывать где я работаю мне не к чему. Почему запрещен не скажу, потому что не знаю - но это факт.
Хм, да вроде в пятницу уже сделали чтобы все работало...
Если что то не работает, то надо вам по пунктам расписать что вы делаете, с указанием ссылок и логина.
Итак зашел в личный кабинет в пятницу, обрадовался, наконец-то сделали перенос... Сначала кружочек(возле файлообменников) не активный, жмем на файлообменник( в данном случае на VIP), возле него появляется форма "логин-пароль", ввел свой логин-пароль VIPовский, нажал ок. После этого кружочек возле vip-file.com, стал активным, снизу после всех файлов появился перенос на vip-file.com. Я бодро галочкой выделил файл, нажал Move file, ждал полчаса(может и больше), жму на кружочек возле vip-file.com, появляются все файлы(которые у меня на VIPе) и файл, который я перенес НО с ссылками на LETITBIT, НЕРАБОЧИМИ.(ЭТО все в акк letitbita). Захожу на сайт VIPа, вхожу в акк - там нормальные ссылки...
Лучше Вы укажите хоть один популярный зарубежный где разрешен, я таких не знаю. А раскрывать где я работаю мне не к чему. Почему запрещен не скажу, потому что не знаю - но это факт.
http://www.taringa.net/ ФАКТ, даже без зеркал, есть ещё 97, но их не покажу☝
Итак зашел в личный кабинет в пятницу, обрадовался, наконец-то сделали перенос... Сначала кружочек(возле файлообменников) не активный, жмем на файлообменник( в данном случае на VIP), возле него появляется форма "логин-пароль", ввел свой логин-пароль VIPовский, нажал ок. После этого кружочек возле vip-file.com, стал активным, снизу после всех файлов появился перенос на vip-file.com. Я бодро галочкой выделил файл, нажал Move file, ждал полчаса(может и больше), жму на кружочек возле vip-file.com, появляются все файлы(которые у меня на VIPе) и файл, который я перенес НО с ссылками на LETITBIT, НЕРАБОЧИМИ.(ЭТО все в акк letitbita). Захожу на сайт VIPа, вхожу в акк - там нормальные ссылки...
Ну а гдеж логины то ваши, ссылки ?
Вы поймите, мне чтобы решить вашу проблему, нужно повторить все что вы делаете, используя ваши данные. Так как у меня в тестовых аккаунтах все работает отлично.
Как мне вам помочь, если вы вместо нужной информации пишите кучу воды, и ничего конкретного ?
letitbit.net добавил 21.12.2009 в 14:04
http://www.taringa.net/ ФАКТ, даже без зеркал, есть ещё 97, но их не покажу☝
Mexico 24.1
Argentina 22.2%
Spain 16.0%
Colombia 5.6%
Размещая ссылки на таких сайтах вы будете только увеличивать свое ратио, и больше ничего )
Эти страны не покупали, не покупают, и если и начнут что то покупать, то очень не скоро.
Вы будете глубоко несчастливы, если ваши ссылки будут там принимать ;)
letitbit.net, лишний рот, как нож в спину ))) сам факт, что очень и очень много забугорных сайтов есть, а о целесообразности, ну для чего же здесь выкладывать нормальные сайты:)
letitbit.net, лишний рот, как нож в спину ))) сам факт, что очень и очень много забугорных сайтов есть, а о целесообразности, ну для чего же здесь выкладывать нормальные сайты:)
В общем )
Если есть сайты, которые забанили летитбит, то надо у владельцев этих сайтов узнать почему такое безобразие произошло.
Если они забанили за низкую скорость бесплатного скачивания, которая была на сайте уже давно, или за другие вещи, которые за давностью лет уже и не вспомнить, то надо просто донести до владельцев этих сайтов, что уж все давно изменилось, и теперь уж можно и разбанить.
Конечно для этого нужно приложить усилия, но думаю, если желание есть, то это не так уж и сложно. 🍿
Ну а гдеж логины то ваши, ссылки ?
Вы поймите, мне чтобы решить вашу проблему, нужно повторить все что вы делаете, используя ваши данные. Так как у меня в тестовых аккаунтах все работает отлично.
Как мне вам помочь, если вы вместо нужной информации пишите кучу воды, и ничего конкретного ?
Проблема решилась! Только, что появились нормальные виповские ссылки, подкрутили🤪 Сэнькс.
В общем )
Если есть сайты, которые забанили летитбит, то надо у владельцев этих сайтов узнать почему такое безобразие произошло.
Если они забанили за низкую скорость бесплатного скачивания, которая была на сайте уже давно, или за другие вещи, которые за давностью лет уже и не вспомнить, то надо просто донести до владельцев этих сайтов, что уж все давно изменилось, и теперь уж можно и разбанить.
Конечно для этого нужно приложить усилия, но думаю, если желание есть, то это не так уж и сложно. 🍿
Да вроде как, таких проблем уже давно нет, на нормальных ресурсах, единствнное требуются зеркала на рапиду у многих, а там хоть летитбит хоть вип прекручивай:)