Файл-хостинг Letitbit.net - Официальная тема

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61

Скачать файл. Gold аккаунт Всего за 3 у.е.
Gold аккаунт Bозможность в течение одной недели скачивать файлы. В несколько потоков, с поддержкой докачки и download менеджеров.

А про 2 недели нигде нет:(, а если не секрет для чего это сделано?

Фоторамки самая новая и выгодная партнёрка! (http://partners.fotoramka.org/registration.php?project=allgfx) Куплю вечные ссылки с сайтов о графике и фотошоп, писать в ЛС!
Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Должно быть на 2. По поводу текста - поправим. Секрет :)

Фотопартнерка по созданию фоторамок - до 70% с СМС (http://kommuna.me/index.php?/topic/7523-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B0/)
september
На сайте с 11.09.2009
591
Progs-letitbit:
Должно быть на 2. По поводу текста - поправим. Секрет :)

может что б отсеять халявщиков. имхо это важно иногда делать - меньше школьников - больша заработок. посмотрим

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
P
На сайте с 23.04.2009
146

Обратно в акк не пускает... 😒

G9
На сайте с 07.12.2009
0

у меня все закачуется в rar файлах. что делать?

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

- Папа, я написал сочинение « за Ленина я готов гнить на рудниках».

- Отлично Сергей, выпейте водки всем классом! © Как представляют американцы русские фильмы.....

allgraf
На сайте с 03.03.2009
61
GERK29:
у меня все закачуется в rar файлах. что делать?

Купить MAC!!!! Начнёт закачиваться в tar файлах :D

september
На сайте с 11.09.2009
591
Progs-letitbit:
- Отлично Сергей, выпейте водки всем классом! © Как представляют американцы русские фильмы.....

Вы забыли про калинку-малинку, медведя, балалайку и снег 😂

Progs-letitbit
На сайте с 26.08.2009
30

Я предпочел не травмировать неокрепшую психику)

september
На сайте с 11.09.2009
591
Progs-letitbit:
Я предпочел не травмировать неокрепшую психику)

но все же хочу заметить, что имеет место снижения продаж. и судя по постам не только у меня. меньше продаж = больше ратио (если в том месяце средний показатель 150 при 2-5 продажах, то сегодня ~300 и все время растет при всего-навсего 1-2 продажах: заливаю файлы, которые легче скачать с примака + добавляю уйму ссылок в буржуйнет без зеркал на другие ФО, но результат сами видите).

+ постоянно при переходе из категорию в категорию меня выбрасывает из моего аккаунта (по этому поводу напишу в тикеты моей любимой GlamBlond :))

Остается неясным:

1) зачем увеличивать срок действия голда,

2) какие были проведены "секретные" замены в начале декабря,

3) как нужно работать вебмастерам (особенно "среднего дохода" и тем, кто только начал постить - потенциальные рефералы)

Андрей, я понимаю, что не все можно рассказывать - есть такое понятие "коммерческая тайна" (хоть оно и стало часто используемым, но смысла своего не потеряло), но сарказм не самый лучший вариант ответ.

PS если "рассказ из жизни"

Progs-letitbit:

относился к моей реплике:

может что б отсеять халявщиков. имхо это важно иногда делать - меньше школьников - больша заработок. посмотрим

То я всего-навсего хотел защитить ФО, который мне нравился, но получил весьма не лестный отзыв от администрации (которую, кстати, считаю очень интересной личностью, но, в силу специфики работы, со слегка разболтанными нервами).

С Уважением, Николай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий