Хостинг с человеческими ценами!

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
а какой смысл у любого другого среднего хостинга?

Я не считаю свой хостинг даже "средним", но при доходе даже в 80$ (а вы говорите, что и этого дохода ещё пол года добиваться) он бы нафиг был мне не нужен:)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
K
На сайте с 06.04.2009
13

Ну... О том, что полгода добиваться такого дохода никто и не говорит. Интересно видеть пустую и негативную критику от других владельцев хостингов, которые при этом говорят, что не боятся конкуренции. Если это так, то интерес к нашим постам должен быть вызван будущими клиентами, а не владельцами таких же серверов, как и у нас.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Жаль, что вода и негатив только, и ни одного желающего попробовать и отписаться о качестве.

Я готов. Условия: бесплатный аккаунт, оплата моих затрат на переезд кролика по 20$/час.

Думаю баксов на 100 там оплата будет, приму в виде WMZ.

Нет, за свои деньги(время - деньги) я вас тестировать не буду, простите... не вышли вы эээ лицом.

Тестирование - платная услуга...

ЗЫ. Я не владелец хостинга, я клиент.

ЗЫЫ. Сравнить Himiko и klerick... это как палец с эээ... ну в общем все поняли.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Интересно видеть пустую и негативную критику от других владельцев хостингов, которые при этом говорят, что не боятся конкуренции.

С моей стороны вообще критики не было.

Я рассказал то, что думаю по поводу ваших слов.

DrakoZyablik
На сайте с 09.06.2009
14

Выиграл год бесплатного хостинга. Ура! Теперь год бесплатно буду сайты размещать!

Считаю своим долгом отписаться в этой теме.

Если уж здраво поразмыслить, цены за хостинг совсем не пугающие.

Уже успел прижиться и очень доволен - скорость отличная, сбоев тьфу тьфу уже почти 2 мес не наблюдается. Пару раз обращался в саппорт за советами - ответили тут же и по существу.

Интересно видеть пустую и негативную критику от других владельцев хостингов, которые при этом говорят, что не боятся конкуренции.

klerick, а я смотрю репутация у вас всё прибавляется и прибавляется и это всё от одной этой темы позвольте спросить?)))

На самом деле, то что "пинают" молодой хостинг - это нормально. Надо же кого-то попинать, хотя бы из вредности, а вы тут прямо к раздаче и подоспели)))

Баннеры и Web-графика почти даром (http://artbanner.ru/)
vedomir
На сайте с 01.07.2004
167

Мой совет ТС. Поднимите цены в 5-10 раз и сделайте телефонную поддержку для клиентов.

Качественный хостинг дешевле чем 10$ за аккаунт в месяц на территории России - утопия.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
vedomir:
Мой совет ТС. Поднимите цены в 5-10 раз и сделайте телефонную поддержку для клиентов.
Качественный хостинг дешевле чем 10$ за аккаунт в месяц на территории России - утопия.

10$ с аккунта? и потом написать книгу "как я купил порше за 60 дней" 😂

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
iBBi:

У меня сейчас на VIP 33$ с аккаунта минимум и пока книгу писать не получается:)

Но у меня немного другая услуга с другими приемуществами.

T
На сайте с 07.04.2008
179
iBBi:

Зря смеетесь. Цена вполне адекватная и сверхприбылью тут и не пахнет. Вам же говорят про нормальный хостинг, а не про школьника с арендованным сервером.

iBBi
На сайте с 13.02.2007
328
Himiko:
У меня сейчас на VIP 33$ с аккаунта минимум и пока книгу писать не получается:)
Но у меня немного другая услуга с другими приемуществами.

VIP это VIP, тут говорят о shared

Зря смеетесь. Цена вполне адекватная и сверхприбылью тут и не пахнет. Вам же говорят про нормальный хостинг, а не про школьника с арендованным сервером.

Вы сколько лет/месяцев в хостинге?

У нас есть тариф за 0.95$ при этом держим uptime под 100%, свой офис в Киеве, поддержка по телефону, команда администраторов. Есть свои сервера и есть в аренде. Что я делаю не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий