- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А у меня чем не shared ?)
Тот же shared, только для VIP-клиентов)
Балуете клиентов низкими ценами и занижаете себе возможную прибыль:)
Лично я не считаю, что качественная услуга может стоить меньше 2-3 $.
А у меня чем не shared ?)
Тот же shared, только для VIP-клиентов)
10 клиентов по 1$ = 10$
10 клиентов по 33$ = 330$
Вот и разница между shared и VIP. VIP клиенты получают ресурсов намного больше, хостер же получает больше $ и тратит меньше ресурсов на поддержку т.к. клиентов меньше.
10 клиентов по 1$ = 10$
10 клиентов по 33$ = 330$
Вот и разница между shared и VIP. VIP клиенты получают ресурсов намного больше, хостер же получает больше $ и тратит меньше ресурсов на поддержку т.к. клиентов меньше.
Расчёты у вас вполне верные:)
10$ с аккунта? и потом написать книгу "как я купил порше за 60 дней" 😂
Возможно в Киеве у вас совсем другая стоимость аренды, голодные студенты готовы работать в саппорте по 100$ в месяц итп. Или у вас есть возможность иметь инвестора, который готов годами терпеть убыточный хостинг-проект.
Посчитайте, сколько будет стоить 10 человек персонала, аренда 100 метров, все офисное барахло, плюс аренда серверов или владение стойкой на техплощадке. Я буду рад услышать цифру. С хостингом по 1$ в месяц оно будет окупаться вечность, точнее десятки лет. Ни один в трезвом уме инвестор на такое не пойдет.
А купить сервер в нормальном месте и продавать хостинг своим клиентам по 10$ за акк , могу и я. Телефонный саппорт у них уже включен. Я проработал в 2 компаниях, продававших хостинг около 4 лет. С 1998 года. А после ухода оттуда работал уже самостоятельно, покупал сервера в различных ДЦ. Я представляю себе во сколько обойдется например обработать безнальный платеж от юр.лица, и отправить ему 12 актов по почте (каждый месяц за каждую оплату). Там документооборот выйдет дороже чем то, что они заплатят.
VIP это VIP, тут говорят о shared
У нас есть тариф за 0.95$ при этом держим uptime под 100%, свой офис в Киеве, поддержка по телефону, команда администраторов. Есть свои сервера и есть в аренде. Что я делаю не так?
1000 клиентов по 1$ в месяц хватает на оборудование, офис, кол-центр, админов? 🤪
Дарю идею, как сделать хостинг выгодным :)
В честь своего 10 летия хостинг кампания ххх приготовила своим клиентам потрясающую акцию!
Оплатите 10 лет хостинга по подарочной цене всего за 200$ *
* при условии непрекращения пользования услугами. В случае любого досрочного прекращения включая нарушение правил пользования , налагается штраф в размер 25000рублей.
PS сижу думаю, а не зря ли я это тут написал.... хотя нет, школьники еще договора не заключают и юристов у них нет.
vedomir добавил 25.12.2009 в 13:42
1000 клиентов по 1$ в месяц хватает на оборудование, офис, кол-центр, админов? 🤪
Это возможно только в том случае если тарифная политика хостинга за 1$ подразумевает оплату на год вперед? только в вмз, и там нет ничгео кроме статики на 50 мегов и почтового ящика(панели). И эти клиенты не составляют больше 5% от общей массы.
Ну развели оффтоп )))
Мы не юр. лицо. Саппорт не 24\7, но ответ в течение 12 часов, максимум 24 часа. (на том же Jino.ru не 24\7... )
Поэтому не имея расходов на техсаппорт, ведение юр.лица и документации и т.д. и т.п. мы можем предоставлять услуги качеством, сопоставимым с остальными хостингами, но по более низкой цене.
Ценовая политика во многом определяется затратами на содержание и аппетитом администрации )
Мы по скромненькой... Без 300% накруток... :)
Ну развели оффтоп )))
Мы не юр. лицо.
Вот вам и предлагают зарегистрировать юр.лицо, открыть офис, организовать поддержку и обоснованно поднять цены.
topmedia добавил 25.12.2009 в 15:03
Это возможно только в том случае если тарифная политика хостинга за 1$ подразумевает оплату на год вперед? только в вмз, и там нет ничгео кроме статики на 50 мегов и почтового ящика(панели). И эти клиенты не составляют больше 5% от общей массы.
Ага, на год вперед и смыться 😂
Ну развели оффтоп )))
Мы не юр. лицо. Саппорт не 24\7, но ответ в течение 12 часов, максимум 24 часа. (на том же Jino.ru не 24\7... )
Поэтому не имея расходов на техсаппорт, ведение юр.лица и документации и т.д. и т.п. мы можем предоставлять услуги качеством, сопоставимым с остальными хостингами, но по более низкой цене.
Ценовая политика во многом определяется затратами на содержание и аппетитом администрации )
Мы по скромненькой... Без 300% накруток... :)
Качество только получается скулхостинга. Да и кроме школьников такое не купит никто.
Лучше бы подумали, как улучшить качество услуг. Потому что без приема и обработки платежей, круглосуточного саппорта с ответом в течение 15 минут, квалифицированного админа, готового решать серьезные моменты в тот момент, когда они возникнут, а не когда он приедет из института ил ис пьянки, вы останетесь таким же скулхостингом, как и тысячи исчезнувших до Вас.
vedomir добавил 25.12.2009 в 22:21
Ага, на год вперед и смыться 😂
Для такого вообщ енадо просто купить реселлеский аккаунт, хостинг и заводить не нужно.
Кстати, многие из тех, кто покупал на заре российского реселлинга у Арбатека аккаунты, потом стали нормальными конторами. Хотя первый реселлер обанкротился через 4 месяца, если мне не изменяет память.
ТС , Вы все слушайте и принимайте к сведению. За рубежом то, что здесь говорят, называется консалтингом и стоит денег. Ей богу, стоит учиться не на своих граблях, а на чужих. Приведите сайт в порядок. Сделайте так, чтобы он хотя бы не был похож на миллион "реселлеров", из шаблонов натыривших картинок. Установите хелпдеск для траблтикетов клиентов с уведомлением по sms. Повесьте кнопочку "Аптайм" на сайт (а заодно и сервис заведите с уведомлением), купите IP-телефон с номером. Разбейте тарифы всерьез на группы, сделейте "премиум"-саппорт с телефоном для каких-то категорий(если не хотите для всех), беритесь решать задачи переезда и модификации кода , на втором еще можно и денег заработать. Ищите юр морду с которой можно договориться о приеме безнальных платежей.
Даже на коленке с небольшини затратами можно сделать лучше. А на вас работают современные технологии и опыт почти 10 лет существования массового хостинга в России.
vedomir, спасибо за последнее сообщение. Оно действительно содержит стоящую информацию.
Мы хотим развиваться в процессе роста хостинга. В дальнейшем предполагаем оформление собственного юр. лица.
Сейчас мы бесплатно предлагаем помощь переноса сайтов на наш хостинг, а модификацию кода производим по просьбе клиентов, обговаривая цену индивидуально. Если изменения небольшие, или клиент сидит на тарифах свыше F-2, то модификация кода может быть бесплатной.
Этим я лично занимаюсь.
klerick добавил 26.12.2009 в 05:33
В честь своего 10 летия хостинг кампания ххх приготовила своим клиентам потрясающую акцию!
Оплатите 10 лет хостинга по подарочной цене всего за 200$ *
* при условии непрекращения пользования услугами. В случае любого досрочного прекращения включая нарушение правил пользования , налагается штраф в размер 25000рублей.
Народ не глуп и видя * первым делом прочитают. А на такие условия никто не согласится.
Кстати, отсутствие юр. лица действительно отсеивает процент клиентов. Несколько готовы к нам переехать, но при наличии договора.