- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тема АП! :)
Я бы ввёл правило бана за пустое апанье темы. Если нечего сказать лучше ничего не писать.
Завершилась акция в честь открытия хостинга.
Названы имена пользователей, принявших участие в акции в честь открытия «Flash-Host.ru» и одержавших победу. Путем случайного выбора ими стали:
- Главный приз 1 год хостинга бесплатно: # 1021 drakozyablik;
- Приз 6 месяцев хостинга бесплатно: # 1025 black_mag;
- Приз 6 месяцев хостинга бесплатно: # 1073 lunas1991;
- Приз 6 месяцев хостинга бесплатно: # 1086 reflex;
Мы благодарим всех пользователей за участие и искренне поздравляем победителей! Мы надеемся, что они будут довольны качеством предоставляемых нами услуг! Flash-Host.ru - надежный и качественный хостинг сайтов. У нас впереди еще много интересных акций - присоединяйтесь и не пропустите!
С уважением, команда Flash-Host.ru
==========
Также с 20 декабря по 10 января действуют новогодние скидки на хостинг в размере свыше 20%!!! Не упустите свой шанс ;)
http://Flash-Host.ru
Да ребята. Апнули тему что бы еше раз показать людям как вы заврались пытаясь раскрутить свой хостинг. От чего это, от не хватки денег? И такие тарифы у меня вызывают только сомнения, обычно так делают в ожидание большого потока клиентов. Я на вашем месте забыл бы про этот топик. Это не реклама а наоборот.
Пользуюсь хостингом AnNet.WS все отлично!!!
Yuriy_A добавил 21.12.2009 в 09:47
Да ребята. Апнули тему что бы еше раз показать людям как вы заврались пытаясь раскрутить свой хостинг. От чего это, от не хватки денег? И такие тарифы у меня вызывают только сомнения, обычно так делают в ожидание большого потока клиентов. Я на вашем месте забыл бы про этот топик. Это не реклама а наоборот.
Согласен с Вами.
Ясно. Спасибо!
При установке счетчика не акцентировал на это внимание.
Хотел поставить сейчас на 5 минут, а нельзя на фришном тарифе. (( Платить за этот сервис пока не хочется - лучше на контекст потратим. В будущем уменьшим интервал обязательно, как у всех хороших хостеров
Зашибись клевый хостинг с супернадежностью и с экономией на 5копеечном мониторинге...
Да вы братцы ЖЛОБЫ
У кого есть голова на плечах - тот всю воду в топике отсеит и сам посмотрит предлагаемый хостинг и проведет интересующий его анализ.
Тарифы экономически обоснованы. Не задраны, но и не копейки.
Yuriy_A, no comments - втулил свою рекламу и подакнул, не читая топика.
Да вы братцы ЖЛОБЫ
Если бы 5копеечный! )) чтобы мониторить с периодом в 1 мин надо платить 80$ в месяц! А чтобы добиться такой окупаемости хостинга (+ лиц. софт + аренда сервера + реклама) нужно поработать не один месяц.
Как я уже писал - в будущем перейдем на другой более точный тариф мониторинга. Сейчас это не самая приоритетная задача.
Только на это я и надеюсь.
Как потребитель я против лохотронов. Хорошо хоть ваш лохотрон выглядит как лохотрон и рекламируется как лохотрон. За это спасибо.
И какой смысл с вашего хостинга, который будет где-то через пол года 80-100$ приносить?)
Когда-нибудь вам это надоест...
Или это тоже "не копейки", а экономически выгодно?:)
P.S.: Чтобы мониторить с периодом 1 мин., достаточно $29.99 в месяц. Где вы цену в 80$ видели? Там 99.9$ стоит Premium аккаунт, а он нафиг не нужен. (на нём можно 200 сайтов мониторить)
У кого есть голова на плечах - тот всю воду в топике отсеит и сам посмотрит предлагаемый хостинг
В вашем топике одна "вода" и негатив по поводу вашего проэкта, а тем кто найдет среди этой грязи что то положительное желаю удачи. Дело ваше.😎
Flash-Host.ru - не лохотрон! Что за наговоры!?
Когда-нибудь вам это надоест...
Или это тоже "не копейки", а экономически выгодно?
а какой смысл у любого другого среднего хостинга? :) ... наши расчеты, планы и суммы - "комерческая тайна" )))
Да, действительно не туда глянул. 29,99 стоит (80 - это квартал ниже строкой).
Ну не я же посты пишу. Жаль, что вода и негатив только, и ни одного желающего попробовать и отписаться о качестве.
Спасибо! Вам также удачи! :)
Кстати стоит отметить, что клиенты, перехавшие к нам (да и я сам после переноса своих сайтов) заметили ощутимую прибавку в скорости работы сайтов.
Я думаю, что за такие небольшие суммы, Flash-Host.ru является вполне "съедобным" хостингом :)