- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
klerick,
А теперь загляните в эту тему /ru/forum/428017
и определитесь Вы клиент или хостер. Зачем врать? Неужели Вы думаете, что здесь сидят люди, которые ничего не понимают?
Я и тот и другой и этого не скрываю. До открытия несколько недель держал свои сайты для тестирования, как и кралан, а потом уже открывались. Поэтому знаю хостинг и как клиент :)
Было бы удивительно, если бы вы написали что-то вроде : "Мы открыли хостинг! Для теста разместил там свои сайты, качеством не доволен. Не рекомендую".
Поэтому ваш тест собственного сервера лишён какого-либо смысла для клиентов. Я был бы удивлён, если бы собственные сервера у вас не проходили проверку.
P.S.: А ваше первое сообщение явно рекламмного характера. Выглядит как попытка "закосить" под клиента, не имеющего отношения к хостингу.
Если бы не скрывали, то не было бы подобных тем, а была бы одна тема с предложением от одного лица, а так несколько клонов пишут в разных темах и говорят, что у них самый лучший хостинг, но ничем это не подкреплено.
Конечно, но те, кто начинали честный бизнес остались, а вроде Вас - долго не проработали.
и
и так до бесконечности.
Boris A Dolgov, спасибо за комментарий. Наверное единственный стоящий в этом топике.
простите, а где кто врет? разве человек не может одновременно и предоставлять услуги хостинга и пользоваться ими!? ппц!
еще бы :) так думаю никто бы не писал )))
XLhost.Ru, я конечно понимаю что сфера хостинга очень конкурентная, и что все методы хороши... но надо быть внимательнее все-таки
у Вас есть доказательства клонов? нет? тогда и оставьте свои догадки при себе. klerick и KRALAN - два разных аккаунта и человека!
и следите за своими неточностями - про "лучший хостинг" никто и не писал - это исключительно Ваше воображение...
Ничего бредового не слышал.
При чём тут конкурентность? Вы начали пиарить свой схостинг с вранья в открытом виде, это не очень хорошо.
Простите конечно, но это на самом деле звучит бредово.
Ваши высказывания выглядят не совсем правдоподобно.
Моё мнение, что таким образом вы хотели привлечь клиентов (как бы от лица клиента вашего хостинга), а теперь оправдываетесь.
А большинство на этом форуме очень не любят, когда им врут. Поэтому и началось такое обсуждение в ваших темах.
Ваши высказывания выглядят не совсем правдоподобно.
Моё мнение, что таким образом вы хотели привлечь клиентов (как бы от лица клиента вашего хостинга), а теперь оправдываетесь.
А большинство на этом форуме очень не любят, когда им врут. Поэтому и началось такое обсуждение в ваших темах.
уверяю, что обманом делать ничего не планировалось. видимо просто мой товарищ klerick немного перестарался )
Вот тема про наш хостинг, созданная мной (не видел что уже эта тема есть) - уже написал модератору чтобы объединил, если это возможно, топики.
Там информации побольше о хостинге...
Неправду никто не любит - оно и понятно! :)
Жаль что так вышло с обсуждением в нашей теме... Но все-таки я уверен, что слова-словами, а хостинг со всеми его параметрами и характеристиками от этого никак не меняется и мы будем предоставлять услуги ни в коем случае не низкого качества!
Хотелось бы видеть клиентов и с Серча конечно ;)
С рекламой перестарался :)
Если уж делать рекламу, то честную. А не так, что
А по факту получается:
"мне нравится размещать сайты на собственном хостинге. Никаких проблем нет и всем рекомендую"
Эти утверждения - только слова. Отзывов нет. Есть какой то человек, который вначале был якобы клиент (потом оказалось, что это не клиент), который писал сообщения чуть ли не во все темы при этом чужие темы, где была размещена информация совершенно о других хостингах, и говоря, что "у них вот дорого, а у нас дешевле".
Как это? У Вас там какой то бардак, если вы не можете распределить какие то обязанности, решения... то о каком предоставлении хостинга идёт речь? Тем более темы созданы с не очень большим интервалом.