Хостинг с человеческими ценами!

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

klerick,

Мы ведь при этом не говорим, что у нас хостинг лучше всех и т.д. мы попросту приносим ту информацию, которая у нас на сайте.

А теперь загляните в эту тему /ru/forum/428017

для начала почитать тарифы на http://flash-host.ru. Надежный и качственный хостинг. Я проблем не заню. Сам сайты там держу.

и определитесь Вы клиент или хостер. Зачем врать? Неужели Вы думаете, что здесь сидят люди, которые ничего не понимают?

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
K
На сайте с 06.04.2009
13

Я и тот и другой и этого не скрываю. До открытия несколько недель держал свои сайты для тестирования, как и кралан, а потом уже открывались. Поэтому знаю хостинг и как клиент :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Поэтому знаю хостинг и как клиент

Было бы удивительно, если бы вы написали что-то вроде : "Мы открыли хостинг! Для теста разместил там свои сайты, качеством не доволен. Не рекомендую".

Поэтому ваш тест собственного сервера лишён какого-либо смысла для клиентов. Я был бы удивлён, если бы собственные сервера у вас не проходили проверку.

P.S.: А ваше первое сообщение явно рекламмного характера. Выглядит как попытка "закосить" под клиента, не имеющего отношения к хостингу.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Я и тот и другой и этого не скрываю.

Если бы не скрывали, то не было бы подобных тем, а была бы одна тема с предложением от одного лица, а так несколько клонов пишут в разных темах и говорят, что у них самый лучший хостинг, но ничем это не подкреплено.

Многие хостинги с этого начинали

Конечно, но те, кто начинали честный бизнес остались, а вроде Вас - долго не проработали.

Так что проблемы и т.д. покажет время.

и

Я проблем не заню.

и так до бесконечности.

_KRALAN
На сайте с 28.10.2008
51

Boris A Dolgov, спасибо за комментарий. Наверное единственный стоящий в этом топике.

XLhost.Ru:и определитесь Вы клиент или хостер. Зачем врать? Неужели Вы думаете, что здесь сидят люди, которые ничего не понимают?

простите, а где кто врет? разве человек не может одновременно и предоставлять услуги хостинга и пользоваться ими!? ппц!

Himiko:Было бы удивительно, если бы вы написали что-то вроде : "Мы открыли хостинг! Для теста разместил там свои сайты, качеством не доволен. Не рекомендую".

еще бы :) так думаю никто бы не писал )))

XLhost.Ru, я конечно понимаю что сфера хостинга очень конкурентная, и что все методы хороши... но надо быть внимательнее все-таки

XLhost.Ru: Если бы не скрывали, то не было бы подобных тем, а была бы одна тема с предложением от одного лица, а так несколько клонов пишут в разных темах и говорят, что у них самый лучший хостинг, но ничем это не подкреплено.

у Вас есть доказательства клонов? нет? тогда и оставьте свои догадки при себе. klerick и KRALAN - два разных аккаунта и человека!

и следите за своими неточностями - про "лучший хостинг" никто и не писал - это исключительно Ваше воображение...

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
предоставлять услуги хостинга и пользоваться ими!?

Ничего бредового не слышал.

я конечно понимаю что сфера хостинга очень конкурентная,

При чём тут конкурентность? Вы начали пиарить свой схостинг с вранья в открытом виде, это не очень хорошо.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
простите, а где кто врет? разве человек не может одновременно и предоставлять услуги хостинга и пользоваться ими!? ппц!

Простите конечно, но это на самом деле звучит бредово.

Ваши высказывания выглядят не совсем правдоподобно.

Моё мнение, что таким образом вы хотели привлечь клиентов (как бы от лица клиента вашего хостинга), а теперь оправдываетесь.

А большинство на этом форуме очень не любят, когда им врут. Поэтому и началось такое обсуждение в ваших темах.

_KRALAN
На сайте с 28.10.2008
51
Простите конечно, но это на самом деле звучит бредово.
Ваши высказывания выглядят не совсем правдоподобно.
Моё мнение, что таким образом вы хотели привлечь клиентов (как бы от лица клиента вашего хостинга), а теперь оправдываетесь.
А большинство на этом форуме очень не любят, когда им врут. Поэтому и началось такое обсуждение в ваших темах.

уверяю, что обманом делать ничего не планировалось. видимо просто мой товарищ klerick немного перестарался )

Вот тема про наш хостинг, созданная мной (не видел что уже эта тема есть) - уже написал модератору чтобы объединил, если это возможно, топики.

Там информации побольше о хостинге...

Неправду никто не любит - оно и понятно! :)

Жаль что так вышло с обсуждением в нашей теме... Но все-таки я уверен, что слова-словами, а хостинг со всеми его параметрами и характеристиками от этого никак не меняется и мы будем предоставлять услуги ни в коем случае не низкого качества!

Хотелось бы видеть клиентов и с Серча конечно ;)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
уверяю, что обманом делать ничего не планировалось. видимо просто мой товарищ klerick немного перестарался

С рекламой перестарался :)

Если уж делать рекламу, то честную. А не так, что

Надежный и качственный хостинг. Я проблем не заню.

А по факту получается:

"мне нравится размещать сайты на собственном хостинге. Никаких проблем нет и всем рекомендую"

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
Но все-таки я уверен, что слова-словами, а хостинг со всеми его параметрами и характеристиками от этого никак не меняется и мы будем предоставлять услуги ни в коем случае не низкого качества!

Эти утверждения - только слова. Отзывов нет. Есть какой то человек, который вначале был якобы клиент (потом оказалось, что это не клиент), который писал сообщения чуть ли не во все темы при этом чужие темы, где была размещена информация совершенно о других хостингах, и говоря, что "у них вот дорого, а у нас дешевле".

(не видел что уже эта тема есть

Как это? У Вас там какой то бардак, если вы не можете распределить какие то обязанности, решения... то о каком предоставлении хостинга идёт речь? Тем более темы созданы с не очень большим интервалом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий