- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Str256, т.е. человеку больше заняться нечем, как отслеживать, что там оператор опять намутил? Я не очень понимаю Вашу точку зрения. Вот такое формальное оповещение, об изменении условий предоставления услуг, нормально?
Я к тому, что это аналог Я.Вебмастер. Понятно, что оповещение через жопу сделано.
Кстати в личном кабинете на сайте Билайна, вообще не очевидно, что услуга платная. Цена не установлена, нет только (0/0) как перед другими услугами. По ссылке на название услуги, попадаешь сюда:
http://mobile.beeline.ru/msk/index.wbp
И в итоге, опять же нет информации, что услуга платная. Я не знаю кто им писал движок сайта, то такой криворукости я давно не встречал. Ссылки как правило ведут совсем не туда, куда должны. Даже форма обратной связи одно время не работала.
Довольно неприятная вещь. Но операторы сотовой связи в России это мутные, мошеннические конторы, которые до сих пор не могут выбраться из лихих 90-х годов в плане этики бизнеса. Это проявляется в самых разных сферах их деятельности, начиная от выделения номеров для разного рода мошенничеств и заканчивая недобросовестной рекламой. Можно еще поборы в роуминге вспомнить, выдачу симок исключительно по паспорту с дальнейшим попаданием баз абонентов в сеть и на лотки с дисками. Много за ними всяких грешков.
И тут два варианта - либо смириться и не обращать внимания, либо максимально отказаться от их услуг. У меня получилось второе, уже где-то год очень редко пользуюсь сотовым телефоном. IP-телефония оказалась отличной альтернативой.
Шуметь и жаловаться, наверное, бессмысленно. Там большие люди во главе стоят. Мегафон, вообще, говорят, Людмиле Путиной принадлежит. Но, может, это только слух. :)
Д IP-телефония оказалась отличной альтернативой.
По РБК слышал что операторы связи сейчас активно лоббируют закон в результате принятия которого ip-телефония станет сопоставимой по цене с обыкновенной. Надеюсь здравый смысл победит и этого никогда не случиться.
Miw, у операторов руки слишком коротки, чтобы такое сделать. Т.к. лидеры рынка (Skype, Betamax и др.) - это не российские компании. Все, что наши операторы могут сделать, это как-то попытаться блокировать трафик Скайпа и проч., который проходит по их каналам, или сделать его дорогим.
Miw, у операторов руки слишком коротки, чтобы такое сделать. Т.к. лидеры рынка (Skype, Betamax и др.) - это не российские компании. Все, что наши операторы могут сделать, это как-то попытаться блокировать трафик Скайпа и проч., который проходит по их каналам, или сделать его дорогим.
если говорить о соединениях меж двумя скайпами - то да. А если со скайпа звонить на "обычный" - то не коротки.
А если со скайпа звонить на "обычный" - то не коротки.
А как они будут (могут) это делать? Отменят закон о бесплатных входящих или еще как-то?
Они, наверняка, много чего придумают, и в авральном режиме придумывают уже сейчас, т.к. не только отдельные абоненты осознали выгоду IP-телефонии, и все меньше пользуются услугами сотовой связи. Крупные корпоративные клиенты тоже стремятся оптимизировать свои расходы на связь, узнаЮт, что такое SIP и после этого не считают нужным платить МТС только за красивые яйца на логотипе.
Операторам все это не нравится, они будут этому мешать на самом высоком государственном уровне, но тут, скорее всего, сработает правило о хитрой попе и противоядии для нее.
По МТС - некоторые "вещи" из опыта:
- в первую очередь, следить за балансом, зная примерное списание в день
- регулярно запрашивать бесплатную детализацию через Интернет
- при малейших подозрениях - звонить и выяснять, что происходит
P.S.
- Качество связи хорошее, но регулярно, 1-2 раза в месяц приходится "выяснять отношения" (2 номера на безлимитке, 1 - обычный)
- знакомая работает в областном городе в МТС несколько лет, - если только ее послушать - не стоит подключаться
Может быть и проще, но я вообще ненавижу по телефону разговаривать.
я вот такой штукой пользуюсь https://serviceguide.megafonnw.ru/ifon/personal
и не надо никуда звонить.
К слову говоря, я раньше всегда баланс МТС проверял отсылая сообщение и мне приходила SMS с инфой. Таким образом легко можно было отслеживать, что происходит со счетом, так как можно было сравнить данные по SMS-кам. Но потом они эту опцию отменили и теперь инфа не сохраняется. Не раз задумывался на тему того, что они сделали это специально, чтобы пользователи не могли ориентироваться в списаниях.