Билайн - ловкость рук и никакого мошенничества

R7
На сайте с 30.04.2008
264

та же ботва, причём был подключен любимый номер который уже не обслуживался но деьги всё равно списывались

ещё акция "100 смс" была бесплатно - потом втихаря без уведомления сделали платно.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Мне вот что не понятно. Это просто принебрежительное отношение к клиентам или боязь, что люди отключатся от услуги и доход упадет?

Я ведь не против платить аб. плату, но когда я знаю, что плачу ее. Разослать смс и предупредить - абсолютно не проблема. Но нет же, надо втихаря сделать.

Причем ведь они прекрасно понимают, что приличная часть их абонетов не пользуется инетом или вообще не имеют такой возможности.

Грустно это. :(

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Unlock:
Я ведь не против платить аб. плату, но когда я знаю, что плачу ее. Разослать смс и предупредить - абсолютно не проблема. Но нет же, надо втихаря сделать.

а многие пользуются услугой только потому что она бесплатная, и за 30 рублей в месяц лучше отказаться от нее... Вот и считай, сколько они потеряют...

У меня мама за месяц выговаривает не больше 50-70 рублей, потому что я со своего безлимита перезваниваю ей. Ну и в офисе всегда телефон есть). И вот если 2 такие услуги по рублю за каждую - уже получается, что тратить нужно будет в 2 раза больше... Дело не в сумме даже, а в принципе... переплачивать непонятно за что...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Ну может здесь и правда корыстный интерес. Но это не здоровая хитрожопость.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Unlock:
Но это не здоровая хитрожопость.

бузинес по-русски))))

alexfray
На сайте с 21.08.2009
83

красавцы... пару миллионов людей например пользуются какой-то услугой, а директору новая "вилла" нужна, по рублю в день с пары миллионов людей и... пару миллионов в день... неплохо... а если бы они смс отослали, то 50%-100% потеряли бы, нафига им это, "вилла" нужнее

у меня лично теле2 и не обманывали пока и спам не приходит ВООБЩЕ, может потому что компания не русская

R7
На сайте с 30.04.2008
264
alexfray:
красавцы... пару миллионов людей например пользуются какой-то услугой, а директору новая "вилла" нужна, по рублю в день с пары миллионов людей и... пару миллионов в день... неплохо... а если бы они смс отослали, то 50%-100% потеряли бы, нафига им это, "вилла" нужнее

у меня лично теле2 и не обманывали пока и спам не приходит ВООБЩЕ, может потому что компания не русская

билайн и мтс по факту тоже не русские - владельцы оффшоры

B
На сайте с 03.02.2005
165
alexfray:
пару миллионов людей

та, 20-30 пар миллионов ... людей.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

Виноваты дырявые законы. У нас такого нет почему-то. ПотЦчему? Поцтому, что закон не позволяет иметь абонентов во все щели и складки тела. А еще есть Совет по правам потребителей, где с такими ненавязчивыми сервисами разбираются на раз - причем, не интересует, кто это, сельский магазин или МТС.

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

Я вчера сама поразилась - у меня(Мегафон) оказалась подключенной дебильнейшая услуга "Замени гудок" - 50 рублей между прочим. Кто ее мне подключил и зачем - непонятно.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий