Интересные моменты истинной веры.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Miha Kuzmin (KMY):
Лучше бы хотели нормальных чудес. Типа чтобы в руководстве страны о стране и начали думать, а не о том, как бабла намыть...

Ну, это уж совсем средневековое мракобесие.

До такого мы еще не докатились. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Крест был перевёрнут по его же просьбе.

Быть такого не могёт. Давай быстро ссылку.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Craig8:
юни
Кстати, насчет пирамид - почему-то из всех кого знаю, кто ездил туда, особенно поближе к пирамидам, у всех происходило в жизни что-то негативное, разного масштаба - причем внезапно, у тех кто в другие страны ездил, после посещения их ничего плохого не происходило

Да что далеко ходить? На прошлых выходных был в Воронеже, посмеялся над размерами памятника Петру I. А потом потерял 10000 руб. Мистический памятник! А в Питере сколько бывал, ничего подобного не случалось.

З.Ы. Если серьезно, тема тайных знаков интересная, позволяет, при серьезном изучении, сделать массу открытий (не о магическом влиянии, а об истории тех или иных событий, религий и сект). Но вот такое низведение до отжыга всё губит :(

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Вы можете что-либо противопоставить этим двум доводам, кроме "гугль в помощь"?

Кстати, если погуглить, то окажется, что все исходит от Платона и к нему же и приходит.

И ничего, кроме Платона нет. :) Так что аргумент вполне корректный. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Кстати, если погуглить, то окажется, что все исходит от Платона и к нему же и приходит.
И ничего, кроме Платона нет.

Ну, это не погуглить, а другой поисковик. ;)

Но вообще - а как же Аристотель? А Эхнатон? А Будда, в конце концов? Ну, и прочие евреи?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:
Быть такого не могёт. Давай быстро ссылку.

Общеизвестный факт, демон. Все ссылки сгнили, все списки сгорели, всё, что не сгорело, - подчистили иезуиты.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Не иезуиты, а романовы! Историю надо знать!

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Слава Шевцов:
Общеизвестный факт

Знаем мы эти факты. Савловско-романовские побасёнки. Или масонские.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Да-да. И христианство в Европу принесли голубоглазые тюрки. Вот у них и надо спрашивать, как оно всё было. Есть тут татары в топике?

[Удален]

Да полно! Копни русского - найдешь татарина :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий